Assaisonnement pour tacos facile à faire soi-même. Faites votre propre mélange d’assaisonnements à la maison ! N’achetez plus jamais de mélange tout fait !
Cet assaisonnement maison pour tacos se prépare en quelques minutes et donne un mélange savoureux. Utilisez ce mélange pour créer la meilleure viande à tacos, assaisonner le poulet ou relever un plat de pâtes ou une soupe.
COMMENT FAIRE DE L’ASSAISONNEMENT POUR TACOS À LA MAISON ?
Il suffit de prendre quelques épices qui ont probablement déjà leur place dans l’armoire à épices. L’avantage de préparer son propre assaisonnement, c’est que l’on peut en contrôler le degré de piquant. Il suffit d’utiliser plus ou moins de poudre de chili pour contrôler le piquant.
Si vous en préparez une grande quantité, conservez-la dans un bocal hermétique ou dans un pot à épices vide pour éviter qu’elle ne se dessèche.
Ingrédients utilisés pour préparer l’assaisonnement pour tacos maison :
- Poudre de piment – L’avantage de faire son propre mélange, c’est que l’on peut contrôler les épices. Ajoutez plus ou moins de poudre de chili selon vos besoins et ceux de votre famille !
- Sel
- Cumin moulu
- Origan séché
- Ail en poudre
- Poudre d’oignon
COMMENT PRÉPARER LE BŒUF HACHÉ POUR LES TACOS ?
Utilisez cet assaisonnement pour tacos fait maison pour préparer la MEILLEURE viande à tacos. Faire revenir une livre de bœuf haché, en le défaisant en cours de cuisson, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Incorporer l’assaisonnement pour tacos.
De nombreuses recettes indiquent qu’il faut utiliser de l’eau pour mélanger l’assaisonnement pour tacos au bœuf haché. Personnellement, j’aime utiliser environ 1/2 tasse de sauce tomate.
L’utilisation de la sauce tomate donne plus de goût à la viande et l’aide à rester moelleuse.
TACOS CLASSIQUES AU BŒUF HACHÉ
Pour préparer les meilleurs tacos classiques au bœuf, faites frire des tortillas de maïs et ajoutez-y la viande à tacos de cette recette. Ajoutez de la laitue, des tomates, de la crème fraîche et de la coriandre.
Autres recettes classiques de cuisine mexicaine :
- Enchiladas au fromage
- Haricots frits maison
- Riz mexicain
- Burrito à l’étouffée
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de poudre de piment
- ½ cuillère à café de sel
- ¾ cuillère à café de cumin moulu
- ¼ de cuillère à café d'ail en poudre
- ¼ de cuillère à café de poudre d'oignon
- ½ cuillère à café d'origan séché
Instructions
- Combiner tous les ingrédients et mélanger. Conserver dans un récipient hermétique en cas de préparation d'une grande quantité.