Biscuits au sucre glacé royal

Les biscuits au sucre glacés royaux sont une gâterie impressionnante faite de biscuits au sucre découpés et de glaçage royal ! Une fois la recette réalisée, utilisez notre guide pour savoir comment décorer des biscuits avec du glaçage royal pour créer des biscuits parfaits.

Cette recette contient des informations culinaires utiles provenant de Plate It Safe, un mouvement de sécurité alimentaire lancé par le Conseil de la qualité de l’eau et de la santé.

Biscuits au sucre glacé royal

Les biscuits glacés au sucre Royal sont mes biscuits préférés de tous les temps pour les fêtes ! Nous adorons préparer, glacer, emballer et manger ces biscuits au sucre glacé. Ils demandent un peu plus de travail que les autres biscuits, mais le temps et l’effort en valent la peine. Ils ne sont pas très difficiles à réaliser si l’on suit cette recette et quelques conseils simples !

Nous avons établi un partenariat avec Campagne « Plate It Safe pour partager des conseils importants afin d’assurer la sécurité de votre famille. Ces conseils sont à garder à l’esprit tous les jours, mais ils sont particulièrement importants lorsque vous partagez vos délicieuses friandises avec d’autres personnes.

Gardez à l’esprit ces conseils de sécurité alimentaire lorsque vous préparez ces biscuits au sucre faits maison avec de la glace royale.

Recette de biscuits en sucre découpés

Nous continuons à utiliser cette recette de biscuits au sucre parce qu’elle fonctionne. Les biscuits ne sont pas seulement beaux, ils sont aussi délicieux. Ils sont moelleux, décadents et pleins de saveurs. Pour les biscuits au sucre, vous aurez besoin de beurre, sucre en poudre, œuf, extrait d’amande, extrait de vanille, sel et farine.

  • Ensuite, crémer le beurre dans un batteur sur socle. Ajouter ensuite le sucre en poudre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit incorporé. Incorporer l’œuf, l’extrait d’amande, la vanille, le sel et la farine.
  • Une fois la pâte formée, mettez-la au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Nous la mettons au réfrigérateur pendant au moins une heure, mais vous pouvez la mettre au réfrigérateur jusqu’à 24 heures.

  • Abaisser la pâte à 1/4″ d’épaisseur sur une surface bien farinée. Veillez à ce que la pâte ait au moins cette épaisseur pour obtenir des biscuits solides qui ne brûlent pas. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces et les placer sur une plaque à biscuits préparée. Cuire au four à 375 degrés Fahrenheit pendant 8 à 10 minutes, en veillant à ne pas brûler les biscuits. Ils ne doivent pas brunir.

glaçage royal pour biscuits en sucre

Le glaçage royal est un glaçage pour biscuits en sucre qui durcit. Pour réaliser le glaçage royal, vous aurez besoin de sucre en poudre, poudre de meringue et eau .

  • Mélanger le sucre en poudre, la poudre de meringue et l’eau dans le bol propre d’un batteur sur socle. Mélanger à faible vitesse pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la brillance disparaisse et que le glaçage ait un aspect mat.
  • Ajouter l’eau, une petite quantité à la fois, et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit incorporée. Continuez jusqu’à ce que le glaçage atteigne la consistance souhaitée pour le piping. Si vous avez du mal à le faire, c’est que le glaçage est trop épais, ajoutez de l’eau et recommencez.
  • À l’aide d’une poche à douille, former des cordons autour des bords de chaque biscuit. Laisser le glaçage prendre.
  • Une fois les biscuits bordés, transférer une partie du glaçage restant dans un autre récipient hermétique. Délayer en ajoutant une petite quantité d’eau à la fois et mélanger à la main jusqu’à ce que le glaçage soit entièrement incorporé. Le glaçage doit couler de la cuillère. Inondez la zone entourée de la tuyauterie sur chaque biscuit. (Vous pouvez utiliser une bouteille à pression ou un sac en plastique avec un trou dans le coin ou une cuillère pour inonder les biscuits). Laisser prendre jusqu’à ce qu’ils soient complètement secs.

Conseils pour réaliser des biscuits en sucre découpés avec de la glace royale

  • Ajustez facilement la consistance du glaçage – Si le glaçage royal est trop épais, ajouter une petite quantité d’eau et mélanger jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. Si le glaçage royal est trop fin, ajouter une petite quantité de sucre en poudre et mélanger jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.
  • Suivez notre guide pour savoir comment décorer des biscuits avec du glaçage royal pour obtenir un tutoriel complet et un guide pour décorer les biscuits en sucre.
  • Utiliser du colorant alimentaire en gel pour colorer le glaçage. Utilisez un cure-dent pour ajouter une petite quantité jusqu’à ce que vous obteniez la couleur désirée.

Décorez ces biscuits en sucre glacés à la royale comme vous le souhaitez ! Nous aimons les garder classiques, amusants et colorés. Utilisez des formes et des couleurs amusantes pour créer des biscuits au sucre uniques avec de la glace royale à chaque fois. Amusez-vous bien !

Biscuits au sucre glacé royal
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Les biscuits en sucre glacés royaux sont une gâterie impressionnante faite de biscuits en sucre découpés et de glaçage royal !
Temps de préparation
60M
Temps de cuisson
20M
Temps total
80M
Biscuits au sucre glacé royal

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé (ramolli)
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage tamisée
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de poudre de meringue
  • 5 cuillères à soupe d'eau
  • 1 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 4 tasses de sucre en poudre (tamisé)
  • 1 œuf (battu)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de sucre en poudre

Instructions

  • Lavez-vous les mains à l'eau et au savon pendant 20 secondes. Désinfectez votre plan de travail avant de préparer les biscuits.

Composição

Calories: 84kcal Glucides: 12g Lipides: 3g Graisses saturées: 2g Cholestérol: 13mg Sodium: 83mg Sucres: 12g Portion: 1 portion
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