Que contiennent ces cornichons de réfrigérateur ?

Il suffit de quelques ingrédients de base pour préparer ces cornichons maison. Voici ce dont vous aurez besoin :

  • Concombres (concombres à cornichons, tels que les concombres kirby)
  • Oignon rouge
  • Des feuilles d’aneth fraîches (si vous n’avez pas de feuilles fraîches, vous pouvez toujours utiliser des feuilles séchées, mais réduisez la quantité de ½ à 1 cuillère à soupe, car les herbes séchées ont une saveur plus intense que les fraîches. Vous pouvez toujours en ajouter, mais vous ne pouvez pas en enlever).
  • Sel Kasher et poivre noir fraîchement moulu
  • Vinaigre de cidre de pomme (le vinaigre blanc convient également)

Add-Ins d’ingrédients de cornichons

J’adore cette recette simple de saumure de cornichons telle quelle, mais toutes les épices suivantes peuvent être ajoutées :

  • Flocons de piment rouge
  • Graines de moutarde
  • Gousses d’ail
  • Baies de genièvre
  • Graines de coriandre
  • Poivre noir entier

Comment préparer des cornichons au réfrigérateur

J’adore ces cornichons faciles à préparer au réfrigérateur parce qu’ils sont prêts en quelques heures.

Voici comment les préparer :

Préparez vos concombres . Couper les extrémités des concombres et les couper en deux dans le sens de la longueur. Spiralisez les moitiés à l’aide du réglage de votre spiralizer pour obtenir des disques. (Si vous n’avez pas de spiralizer, vous pouvez couper les concombres en rondelles ou en tiges).

Préparer l’oignon . Spiralisez (ou coupez en tranches) la moitié d’un oignon. Utiliser des ciseaux de cuisine pour couper les oignons en tronçons de 2 à 3 pouces.

Emballez vos bocaux . Mettre les concombres et l’oignon rouge dans un bocal avec les feuilles d’aneth hachées. Assaisonner avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.

Préparer la saumure des cornichons . Mélanger l’eau et le vinaigre et les verser dans le bocal. Couvrir hermétiquement avec un couvercle et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu’à 4 heures. Les concombres se conservent une semaine ou plus au réfrigérateur.

Quelle est la différence entre les cornichons et les cornichons réfrigérés ?

Les cornichons sont traités et mis en conserve pour durer plus longtemps (jusqu’à un an), tandis que les cornichons de réfrigérateur sont des cornichons rapides (non traités et non mis en conserve).

Combien de temps durent les cornichons au réfrigérateur ?

Les cornichons réfrigérés sont prêts à être consommés plus tôt (par rapport à d’autres cornichons mis en conserve), mais ils ne se conservent pas aussi longtemps (généralement 4 à 6 semaines au réfrigérateur).

Quel type de concombre est le meilleur pour les marinades ?

Choisissez des concombres fermes et verts qui ne présentent pas trop de taches ou de décolorations.

Pour des cornichons rapides ou des cornichons de réfrigérateur, choisissez un concombre à peau fine qui absorbe facilement la solution vinaigrée. Les concombres de jardin ordinaires, les concombres persans ou les concombres anglais sans pépins conviennent parfaitement.

Que servir avec ces cornichons du réfrigérateur ?

    Cornichons à l'aneth au réfrigérateur
    5 sur 13 votes
    Ces cornichons rapides, conservés au réfrigérateur, ont un pouvoir d'attraction incroyable et sont prêts à être consommés en quelques heures seulement.
    Temps de préparation
    30M
    Temps de cuisson
    Temps total
    30M
    Cornichons à l'aneth au réfrigérateur

    Ingrédients

    • 1/2 oignon rouge (sans la peau et coupé en deux)
    • 2 cuillères à soupe de feuilles d'aneth frais (hachées)
    • 2 cuillères à café de sel casher
    • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 tasse d'eau
    • 1 tasse de vinaigre de cidre de pomme
    • 1 1/2 - 2 concombres

    Instructions

    • Couper les extrémités des concombres et les couper en deux dans le sens de la longueur. Spiralisez les moitiés en utilisant le réglage de votre spiralizer pour obtenir des disques, et spiralisez (ou émincez) l'oignon. (Si vous n'avez pas de spiralizer, vous pouvez couper les concombres en rondelles ou en tiges). Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper les oignons en tronçons de 2 à 3 pouces.
    • Mettre les concombres et l'oignon rouge dans un bocal avec les feuilles d'aneth hachées. Assaisonner avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu. Mélanger l'eau et le vinaigre et les verser dans le bocal. Couvrir hermétiquement avec un couvercle et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures. Les concombres se conservent une semaine ou plus au réfrigérateur.

    Composição

    Calories: 132kcal Glucides: 18g Protéines: 3g Lipides: 1g Graisses saturées: 0.1g Sodium: 4687mg Fibres: 5g Sucres: 10g Graisses insaturées: 0.08g Portion: 1 portion
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