Les coups de cœur du vendredi

Hey hey hey et joyeux vendredi !

C’est officiel. Je suis dans une distorsion temporelle sédentaire. Je n’avance pas vraiment, je ne recule pas, je reste immobile, attendant que la prochaine chaussure tombe du ciel et nous mette tous KO. Je veux dire, à quelle autre époque les habitudes quotidiennes de presque toute la nation seraient-elles éclipsées par la compulsion de faire du pain à partir de zéro, de porter des masques en public, de sauter le café pour rejoindre ce culte du café fouetté comme je l’ai fait, et d’être obsédé par les bizarreries d’un roi tigre plutôt que par les derniers bouleversements de la vraie famille royale ? Vous avez l’impression que toutes les personnes que vous connaissez font exactement la même chose à la maison ?

Comment tenez-vous le coup ?

Pour ceux d’entre vous qui ont du mal à rester seuls, j’ai de la peine. Je me sens mal pour les papillons sociaux qui ont besoin de contact, et tout aussi mal pour ceux qui vivent seuls, sans partenaire/membre de la famille/ami/animal de compagnie à la maison pour traverser cette épreuve avec eux. Ce serait vraiment, vraiment difficile.

C’est pourquoi, cette semaine, je suis stupéfaite de constater que le vendredi est déjà arrivé ! Mais comment se fait-il que le temps soit passé si vite pour moi ? Tous les messages que je vois sur les médias sociaux parlent du temps qui s’écoule à une vitesse d’escargot. Mais pour moi, l’horloge de cette semaine a passé rapidement, même avec la banalité qu’elle était à 100 %. Je crois que j’ai l’habitude d’être ennuyeuse toute seule. Cela fait des années que je travaille à la maison, en solo. Et j’aime vraiment, vraiment, cette façon de faire. Je suis une introvertie extravertie et lorsque je suis entourée de gens, je m’engage volontiers. Parfois de manière agaçante. Mais je suis bien plus satisfaite d’être seule à la maison, même pendant des jours entiers. Je n’ai pas vraiment besoin de stimulation sociale. Cela ne me dérange pas d’être un peu ermite (avec ma petite famille, bien sûr…) Merci papa, c’est toi qui me l’as appris.

Alors, à ceux qui organisent des Zoom happy hours ou qui font de la Zumba dans leur allée avec les voisins, bon travail et amusez-vous bien ! Mais honnêtement, merci de ne pas m’inviter :).

Mais assez parlé de moi, intéressons-nous aux « Friday Faves » de cette semaine.

C’est peut-être l’une des choses les plus cool que j’ai vues cette semaine : Voir les gagnants du concours pour la conception d’une maison de rêve miniature en argile. Les gens sont incroyables !

Il est temps de faire une pause pour profiter de l’ultime distraction joyeuse : Une alerte à l’animal mignon ! D’accord, cet escargot me tue ! « Activité préférée : Francis s’ennuie du confort et de la folie du centre commercial, et des achats d’objets pour combler le vide. » Astucieux !

Ok, si vous avez quelques minutes à tuer (parce que de toute façon, où allez-vous ? ??), voici ce que vous pouvez faire : Les Australiens de QT se déguisent correctement pour sortir les poubelles et les photos sont 100% divertissantes.

Mon mari pense qu’il est très drôle, alors il serait probablement très doué pour faire ça. (Le jour 20 est un bon jour.)

Faites vos courses en toute sécurité : 11 conseils pour éviter les germes à l’épicerie.

and…

J’espère que vous portez déjà le vôtre avec enthousiasme, mais si ce n’est pas le cas.. :

  • Comment coudre votre propre masque de beauté lavable
  • Comment fabriquer un masque de beauté sans couture

Les sorties au restaurant vous manquent ? Voici comment faire en sorte que les plats à emporter aient une saveur particulière.

Le chouchou des chefs cuisiniers du pays a un nouveau podcast et je l’écouterai.

Génial ! Padma nous montre comment refermer un sachet de chips sans clip. Je pourrais regarder cela encore et encore. #soothing

Améliorez vos talents de dîneur ! 15 recettes de dîners préférés que vous pouvez regarder se réaliser étape par étape.

J’attends depuis longtemps que la reine du pain au levain publie sa recette principale ! YEEEESSS !

Parfois, tout ce dont j’ai envie, c’est d’un bon vieux jambon-fromage à la française.

Si vous n’avez pas l’intention de faire de grandes quantités de pâtisseries, pensez à ces gâteries de Pâques :

  • Blondies au gâteau aux carottes
  • Cupcakes au gâteau aux carottes

Ces pâtes au bacon et au brocoli me donnent envie de virevolter.

Toujours prêt pour les nouilles !

Et mes pâtes préférées à la bolognaise. Mama mia.

C’est ce qui se rapproche le plus des roulés à la cannelle.

Ce plat chaud végétarien à base de tater tot me fait chaud au cœur.

Je suis tout citron en ce moment, y compris :

  • Cette tarte
  • Ce gâteau en feuilles STUNNING

Dippity do : Œufs de Pâques teintés naturellement.

and…

Pour une raison que j’ignore, je n’ai pas de recette d’œufs à la diable sur mon site ! C’est une honte ! Celle-ci fera certainement l’affaire.

L’un de mes parfums préférés de tarte au ciel. Des miettes.

45 films et émissions de télévision nostalgiques à regarder dès maintenant.

Vous faites des rêves bizarres ? C’est peut-être la raison.

6 suppléments pour l’anxiété et comment les prendre.

Les sites de dons étant fermés, voici ce qu’il faut faire de toutes les affaires que vous avez débarrassées.

Les jardins de tulipes préférés d’Instagram sont fermés au public, mais vous pouvez toujours faire une visite virtuelle en ligne.

Sortez la salopette et la fourche : 5 conseils pour créer un jardin autosuffisant.

Je vivrais à 100% dans cette ferme du 17ème siècle. OMG.

Des exemples concrets de ce que les gens portent à la maison.

Ces diapositives douillettes rendraient ma journée de travail tellement plus agréable.

Surtout lorsqu’il est associé à ce pantalon de survêtement.

Devenez un meilleur photographe et souvenez-vous de ces journées grâce aux cours en ligne gratuits de Nikon.

Enfin, ce n’est pas grave si vous ne vous sentez pas productif pendant l’isolement. Détendez-vous et profitez-en, car nous reviendrons bientôt à la normale !

Voilà, c’est tout pour cette semaine. Restez en sécurité, restez en place et restez heureux. XOXO

Close
we-cooking
Close