Les coups de cœur du vendredi

Bonjour vendredi ! Et bonjour février ! Bienvenue à la fête de notre soi-disant vie.

Cette émission me manque. Jordan Catalano. Swoon.

Le mois de février est arrivé et je me sens bien. Je raye des choses de ma liste de choses à faire et c’est revigorant. Avez-vous une stratégie pour faire avancer les choses ? J’aimerais bien savoir ce qu’il en est dans les commentaires ci-dessous. Parce que, vous savez, je suis toujours, toujours à la recherche.

L’un des projets que j’ai réalisé cette semaine est Des plats asiatiques à emporter en toute simplicité, un nouveau livre de cuisine électronique de Bee of Rasa Malaysia. Pendant que je le concevais, j’ai passé la plupart de mon temps à essayer de décider ce que j’allais en faire pour le dîner, parce que mon Dieu ! Tout avait l’air si bon. Pour une durée limitée, l’eCookbook est en vente à un prix très avantageux. Allez-y pour en savoir plus.

Et maintenant, les coups de cœur du vendredi de cette semaine !

Cette interview m’a donné envie de me plonger dans l’émission spéciale « 40 Years of Saturday Night Live », qui sera diffusée dimanche. Qui est avec moi ?

« Je suis entouré de personnes jeunes et belles. Je déteste regarder la laideur ». Qui l’a dit ? Karl ou Kanye ?

L’hiver ? Quel hiver ? Évadez-vous dans cette maison inspirée de Palm Springs. Un rêve !

Pour les amoureux des livres, ces parfums d’auteurs imaginaires vous mettront dans le bain.

Ces chapeaux. Un pour l’hiver, un pour l’été.

Comment se prendre en selfie comme un top model. Parce que, vous le savez, nous sommes tous au fond…

4 façons de faire preuve de créativité avec une petite garde-robe.

and…

10 tendances de la mode en février. Je dois admettre que j’aime bien le numéro 10.

La semaine dernière, je vous ai dit que j’allais préparer ces biscuits. Oh là là, ils étaient tellement bons. Devinez lequel Smudge a grignoté ?

Ce week-end, je prépare ces barres au beurre. Nous verrons combien de temps elles dureront.

Un dîner au poulet prêt en 10 minutes ? Maman pourrait en manger tous les soirs.

Tout ce qui est au citron Meyer ! Surtout ce gâteau !

Ahhh, mais qui a besoin d’un dessert quand on peut avoir ce fromage grillé. Plus que gluant.

J’aime mes diamants bruts. De qui je me moque ? Je les aime de toutes les façons possibles. J’adore ce tour d’horizon des bagues.

Après s’être fait dire « non », elle a dit « oh vraiment ? regardez ça ! ». Comment cet auteur a auto-publié un livre de cuisine.

Ce collier est tout simplement FAIT pour votre gourmande préférée.

10 choses que les femmes qui réussissent emportent dans leur sac à main.

Cette veste, fabriquée en Amérique, est en vente !

C’est l’heure du quiz ! Quel chef célèbre êtes-vous ?

Les 12 pires additifs alimentaires et comment les éviter.

40 choses géniales à faire quand on a 40 ans, ou 30 quand on a 30 ans, ou 20 quand…oh vous voyez l’idée.

Coup de cœur pour les recettes préférées de la semaine

En parcourant le web cette semaine, j’ai découvert une sérieuse source de nourriture. Je vous invite à découvrir ces recettes et bien d’autres de ces excellents blogueurs culinaires.

Pouding au chia pour le petit-déjeuner

Alerte à la tendance ! Le pudding est à l’honneur ces jours-ci. Il est préférable de le consommer au petit-déjeuner, c’est certain.

Voir la recette | La Fuji Mama

Salade César de chou frisé avec poulet grillé

Cela fait un moment que j’ai une recette similaire dans ma boîte à recettes. Mais la sienne ! C’est un peu comme ça que ça se passe.

Voir la recette | Bev Cooks

Lasagnes à la poêle faciles

Une seule casserole pour le dîner. Mes mains averses au lavage de vaisselle vous remercient.

Voir la recette | Recipe Girl

Cuisses de poulet rôties au balsamique à la vanille avec sauce à l’orange

Les oranges Kara Kara sont sur ma liste d’épicerie tous les jours à cette période de l’année. Parce que oui, je vais au magasin TOUS LES JOURS !

Voir la recette | Ananas et noix de coco

Danoise au fromage à la crème Velours rouge

Oui ! La semaine du velours rouge est de retour ! Et whoa baby, c’est plus délicieux que jamais.

Voir la recette | Taste and Tell

Passez un bon week-end, mes amis, et préparez quelque chose de bon à manger.

Close
we-cooking
Close