Les coups de cœur du vendredi

Bonjour et bon vendredi !

La rentrée scolaire bat son plein pour la plupart d’entre vous, mais pas pour moi. L’année de césure de mon bébé nous a fait reporter sa première année d’école, mais cela ne veut pas dire que je ne ressens pas tous vos sentiments. Cette analyse du type de maman de la rentrée que vous êtes est peut-être un peu trop pertinente. C’est tellement drôle et je parie que vous pouvez associer chaque archétype à quelqu’un que vous connaissez !

Regardez cet étonnant chiot paralysé apprendre à ce bébé à se déplacer. Mon cœur ! Les chiens sont tout simplement les MEILLEURS.

L’avenir de cette jeune femme est très prometteur.

Cette histoire, qui met en lumière les handicaps invisibles, est une source d’inspiration et un rappel important de la nécessité de faire preuve d’empathie.

C’est ainsi que le fil de fer tressé devient une œuvre d’art.

Des émissions culinaires et des films à voir ce mois-ci.

S’agit-il du parfum de crème glacée le plus rêvé qui soit ?

Ces crevettes mexicaines à l’ail vous feront plonger pour en avoir plus.

Les pures saveurs méditerranéennes de ces pâtes me donnent envie d’en manger maintenant.

Ces brochettes de caprese au fromage de chèvre ont l’air de faire la fête.

Le farro donne du poids à cette savoureuse salade de chou frisé.

OMG, CES DANISHES !

La plus belle tarte aux tomates pour utiliser les dernières tomates de l’été.

Ces haricots verts sautés me mettent l’eau à la bouche.

Faites appel au jardin pour préparer ce ragoût de légumes sur des pâtes.

Cette recette me donne des envies d’automne – et j’ai le pommier pour la réaliser.

Je mets dans mes favoris cette application qui a l’air délicieuse pour la saison du football.

Ce plat de pâtes a le vent en poupe.

La courgette, c’est tout ce qu’il y a de plus normal :

  • Salade de courgettes râpées (à faire absolument)
  • Poulet mozzarella au pesto avec courgettes dans une poêle à frire
  • J’ai fait la recette de ma grand-mère l’année dernière : Des pickles de courgettes piquants
  • Cette salade vietnamienne de zoodles (délicieuse !)

and…

Retournez au Vietnam avec ce poulet à la citronnelle.

Soupe miso faite pour l’été.

Des conseils avisés pour se réveiller plus tôt, des conseils en matière de finances personnelles et bien d’autres choses encore dans l’un de mes podcasts préférés.

Ce plat de service est magnifique et constitue le complément parfait de l’automne.

Une jolie couronne pour l’automne.

Comment courir un semi-marathon.

Ce film a l’air très amusant.

Ce look classique de chemise en jean est toujours d’actualité.

Cette robe.

Comment habiller un jean comme toutes les fashionistas parisiennes.

La couleur de l’année 2023.

Il est temps pour moi de retourner sur le gril ! J’espère que vous en ferez autant. Passez un excellent week-end !

Close
we-cooking
Close