Les coups de cœur du vendredi

Joyeux vendredi les amis !

Qui est d’accord avec moi pour dire que toutes les semaines devraient être des semaines de travail de 4 jours ? Nous avons passé notre Memorial Day à faire de la randonnée en montagne, à faire des grillades et à déguster un tonneau de pop-corn beurré devant ce film que j’aurais aimé être aussi bon que le premier.

Aujourd’hui, je suis à Portland, OR, en train de visiter les sites touristiques, les chariots de nourriture ( !) et de chercher le beignet parfait avec un groupe d’autres blogueurs culinaires dans cette ville extrêmement verte et boisée pour la conférence Indulge PDX.

La conférence commence officiellement vendredi soir et le gros de l’apprentissage se déroule samedi, y compris un panel auquel je participerai pour discuter de la photographie culinaire avec Ali et Amy. Suivez la conférence sur Instagram et Twitter avec le hashtag #indulgeconpdx.

Je n’ai jamais été à Portland, alors qu’est-ce qu’il ne faut pas manquer / manger / expérimenter ? Dites-moi, dites-moi, dites-moi !

Sans plus attendre, voici les « Friday Faves » de cette semaine.

Dès ma descente d’avion, j’ai été accueillie par l’une des installations artistiques les plus cool que j’ai vues, sous forme de quilts, grâce à ce groupe talentueux. Quel nom sympa 🙂 Un signe qui ne trompe pas.

Et la nourriture est un art. Littéralement.

Oubliez l’augmentation, cette pizza remporte la palme.

Votre pizza figure-t-elle sur la liste ? Les meilleures pizzas, État par État.

Cette salade porte mon nom. L’été est là !

Cette combinaison de mets sérieux devrait avoir son propre code postal. Ou au moins dans son propre camion à la foire du comté.

Je veux cette boisson tout le week-end.

Si l’on me demande un jour de prononcer un discours de remise des diplômes, je m’inspirerai de cette liste de 14 leçons de vie tirées des meilleurs discours de remise des diplômes de 2015.

Je peux m’identifier à cette lecture et je la mets en pratique pour l’été. Je veux dire, c’est l’été !

and…

À lire : Le défi d’adapter le travail à la vie. Je comprends.

Si vous êtes un fan de David Letterman (comme moi), vous apprécierez ce regard de l’intérieur sur le jour de son dernier épisode.

et réfléchissez…

Oh, oui, je l’ai fait. PSA : ne vous laissez jamais distraire par vos e-mails lorsque vous faites cuire des légumes à la vapeur. J’ai cru que ma casserole préférée était fichue, mais mon mari est venu à la rescousse et grâce à cette astuce sur la façon de nettoyer une casserole brûlée, nous sommes de nouveau en action. C’est un sauveur.

Imaginez les barbecues dans l’arrière-cour de ce pavillon ! Howard Hughes… vous aviez du style.

Et s’il était encore en vie, il serait le seul à pouvoir s’offrir cette maison de 500 millions de dollars à Los Angeles.

et pendant que vous êtes à LA-LA land…

Où manger et boire à Los Angeles cet été.

Comment obtenir un meilleur corps en 30 minutes. Mais j’aime bien l’idée de cette séance d’entraînement de 7 minutes qui a fait ses preuves scientifiques. Hé, ils disent que ça marche, voyons si c’est le cas !

Pourriez-vous partir, laisser toutes vos affaires et votre maison derrière vous et vivre sur la route pendant 6 mois ? C’est ce qu’elle fait. Je suis à la fois jaloux et consterné.

5 conseils pour trouver le maillot de bain idéal. « Créez une illusion. Oh, vraiment ? L’illusion, c’est ça.

10 conseils pour un bureau sans désordre. #Le numéro 10 est mon préféré, mais je dois vraiment me concentrer sur le numéro 2.

Mon courrier électronique est mon ennemi juré. Ceci devrait vous aider.

Liens Blog Biz

Découvrez ce que les autres disent de votre blog ici.

180+ mots clés à utiliser dans des titres accrocheurs.

Ce que j’ai épinglé cette semaine

Apparemment, j’ai eu un sérieux penchant pour les sucreries cette semaine et j’avais besoin de toutes les sucreries. Du moins, virtuellement.

Biscuits d’avoine au chocolat blanc et au gingembre

Ce plat a l’air d’être parfaitement adapté au petit déjeuner.

Voir la recette | Épinglez-le

Gâteau à la rhubarbe, à l’orange et aux amandes

Il faut que je mette la main sur un café au lait, imaginez le goût de cette beauté.

Obtenir la recette | L’épingler

Tiramisu aux fraises

Le tiramisu est l’un de mes desserts préférés. Comme ces baies sont joliment posées sur le dessus !

Voir la recette | Épinglez-le

Brownies au caramel et au beurre de cacahuète salé

Passez-moi la civière, je ne sortirai pas d’ici debout.

Obtenir la recette | L’épingler

Merci d’avoir visité les Friday Faves de cette semaine. Passez un bon week-end et cuisinez quelque chose de bon.

Close
we-cooking
Close