Les coups de cœur du vendredi

Oh, le gâteau d’anniversaire ! Réjouissez-vous et que la fête continue ! Joyeux vendredi les amis.

Demain, je partagerai le plat principal que nous avons grillé et servi à la fête d’anniversaire de sa famille le week-end dernier, dans le cadre de ma série Weekend Eats, dans l’espoir d’inspirer votre menu du week-end. Tout le monde a adoré, alors je pense que vous en ferez autant.

La fête se poursuit ce week-end (qui n’aime pas la semaine des anniversaires ?!?!) où il y a sera La tarte au gâteau d’anniversaire et les rêves de camping des préadolescents se réalisent sous les étoiles au clair de lune, avec beaucoup de détente, c’est-à-dire sans aucun travail de ma part.

J’ai hâte d’y être.

En début de semaine, c’était au tour de ma douce maman d’animer un club de lecture. Je me suis donc rendue chez elle pour lui servir de chef afin qu’elle puisse se concentrer sur ses invités, au lieu de dresser les assiettes et d’assaisonner la salade. C’est la seule façon de recevoir.

J’ai testé une recette que je partagerai la semaine prochaine sur ces adorables critiques de livres. Ils savaient qu’ils étaient mes cobayes pour les tests de goût, mais savaient-ils que je photographiais leur repas avant qu’il ne soit servi – sur le sol ? Ne vous inquiétez pas maman, c’était sur un morceau de bois propre :). Enfin, plutôt propre. Les problèmes des blogueurs culinaires…

Mais assez parlé de moi, entrons dans les Friday Faves de cette semaine.

Si vous cherchez une source unique sur Twitter de recettes à créer maintenant, c’est une excellente source à suivre. #itsgoodtoshare

Comment préparer un hot-dog parfaitement grillé. Qui l’eût cru ?

C’est la seule trempette dont vous aurez besoin (ou envie) cet été.

Qui peut dire non à cette recette classique ? Toujours si bonne.

J’ai toujours envie de retrouver les saveurs de ce plat principal exotique.

D’accord, je ne ferai peut-être plus jamais de recette de tacos, car je ne pourrai jamais rivaliser avec cette beauté.

Attendez, de qui je me moque ? Je partage la recette de celui-ci demain ! Revenez me voir pour en savoir plus.

Quelle est la différence ? Le bicarbonate de soude ou la levure chimique.

Eek ! J’ai été servie ! J’ai eu beaucoup de plaisir à rencontrer cette créatrice et à participer à cet article sur son blog. J’ai hâte de voir ce que la mienne va donner. Restez à l’écoute !

mais d’abord…

J’ai demandé à la designer si elle avait un coup de cœur de la semaine, et comme elle voyage beaucoup, elle m’a dit que cette crème pour les yeux lui avait sauvé la vie. Ou du moins, elle avait l’air de ne pas vouloir s’endormir dans son fauteuil, même si c’était le cas. Commandé !

Les meilleures crèmes au rétinol en vente libre. Parce que je suis vieille mais que je ne veux pas en avoir l’air.

et comme c’est l’été et que ma fille ne pense qu’à des projets…

Ces 20 vérités d’adultes sont hilarantes et justes. #Les numéros 4 et 8 me touchent particulièrement.

Oui ! La saison 3 d’Orange Is the New Black est arrivée ! #bingewatch

10 voyages qui changent la vie. Je n’ai fait que le 9e, alors je ferais mieux de faire mes valises.

Parce que j’aime les podcasts et que je l’admire beaucoup, ce podcast est resté dans mes écouteurs cette semaine.

Et ce guide de cadeaux pour la fête des pères. Parce que c’est dans quelques jours ! (Je veux cette couverture de plage pour moi !)

Conseils pour les blogs

3 prédictions SEO à connaître pour 2016

Si vous cherchez un système de facturation gratuit, c’est peut-être celui qu’il vous faut.

Épinglé pour gagner

Il fait chaud. Vous devez vous hydrater. Mais pas avec de l’eau ennuyeuse, ajoutons un peu de couleur à vos gorgées. En voici quelques-unes que j’ai découvertes cette semaine.

Glaçons détox

Qui a besoin de jus ? Préparez plutôt des cubes.

Épingler | Obtenir la recette

La Coupe Acalpulco

La raison parfaite pour manger sa boisson.

Épingler | Obtenir la recette

Frappuccino au moka maison

Parce que le café et le chocolat vont de pair…oh oubliez ça. C’est juste qu’ils ont un goût génial ensemble.

Épingler | Obtenir la recette

Passez tous un bon week-end, sortez et cuisinez quelque chose de bon.

Close
we-cooking
Close