Les coups de cœur du vendredi

Bonjour vendredi, comment allez-vous ?

Je vais donc vous donner le même conseil que celui que je lui ai donné. Si les tomates sont très grosses, oui, vous pouvez les couper en deux ou même en quatre avant de les rôtir. Si elles sont pleines de pépins, éliminez les graines afin que, quoi que vous fassiez avec les tomates, vous n’ayez pas à arracher des graines coincées entre vos dents. Le temps de cuisson variera en fonction de la taille des tomates, mais comme tout bon cuisinier, surveillez-les et suivez votre instinct.

Cette semaine, nous avons mis au monde notre petite fille à l’université. Je suis ravie pour elle et pour toutes les aventures qu’elle va vivre. Mais plus encore, j’ai hâte qu’elle rentre à la maison pour une visite, où je pourrai la traiter comme mon bébé de 8 ans alors qu’elle trempe à nouveau son fromage grillé dans la soupe.

Mais avant cela, plongeons-nous dans les « Friday Faves » de cette semaine. Bonne lecture !

La NASA s’intéresse enfin aux ovnis.

Cette fillette de 10 ans a quitté la ligne de touche pour aider sa mère en difficulté à terminer un marathon. Elle a beaucoup de cœur pour elle !

C’est la période la plus effrayante de l’année ! Que savez-vous vraiment des films d’Halloween ?

Voici comment vous pouvez aider les victimes du tremblement de terre au Maroc.

Cette nouvelle série (basée sur le best-seller) a l’air si bonne !

Dans les coulisses : comment le New York Times Magazine réalise une couverture de magazine. En tant qu’ancien concepteur de magazines, j’adore voir cela, même si cela me donne un peu de stress post-traumatique.

20 aliments à ne pas réfrigérer.

Mes sloppy joes sont l’un de mes dîners faciles préférés, alors il est évident que les pâtes sloppy joe correspondent à mes envies.

Je suis prête à me lécher les doigts avec ces ailes de poulet à la grecque.

Ce plat de côte de porc crémeux est un plat d’automne réconfortant.

Vous trouverez ici votre saumon glacé au miel.

Avec l’arrivée de l’automne, voici un délicieux dîner à base de steak qui ne se fait pas sur le gril.

J’ai très envie de ces haricots réconfortants.

Il semble que tout soit rétro ces jours-ci et ce dessert en est la preuve parfaite.

Mais je ne sais pas… C’est peut-être le plat rétro par excellence !

J’ai repéré cette recette de soupe coréenne au tofu et je l’ai immédiatement envoyée par SMS à Smudge, car c’est son préféré.

J’ai vu plusieurs versions de cette trempette au chocolat chaude et gluante, mais celle-ci a l’air exceptionnellement sucrée.

Cette soupe pleine de légumes est approuvée à 100 % par les personnes soucieuses de leur santé.

J’adore les currys parce que c’est un plat tout-en-un et celui-ci a l’air sacrément bon.

Ce sandwich a l’air si délicieux !

Une meilleure façon d’utiliser votre râpe et de vous épargner du travail.

Stanley Tucci a créé une nouvelle ligne d’ustensiles de cuisine, aussi élégante que lui.

Obsédé par cette jolie presse française.

Je suis allée faire du shopping avec mon Smudge et j’ai craqué pour cette veste polaire. Tellement que c’est maintenant le mien.

Ce pull à col roulé est parfaitement souple.

C’est donc la meilleure et la seule façon de suspendre un pull.

Et puis j’ai acheté ce pantalon cargo en noir et en olive. Quand vous me verrez, vous saurez que c’est ma nouvelle garde-robe d’hiver.

Vous allez acheter un nouvel iPhone ? Comment changer de téléphone sans rien perdre.

Quelques astuces IKEA pour un article polyvalent.

Inspiration pour les ongles d’automne.

Ces spas sereins sont le meilleur moyen de se ressourcer et de se détendre. Je veux y aller.

11 jeux de cartes à un joueur pour ceux qui en ont assez de jouer au solitaire.

Pourquoi la douceur et la lenteur sont les nouvelles occupations.

Et des conseils pour s’endormir en 5 minutes ou moins.

C’est tout pour cette semaine. Je vous souhaite une excellente semaine !

Close
we-cooking
Close