Les coups de cœur du vendredi

Joyeux vendredi les amis ! Le compte à rebours de Thanksgiving a commencé. Faisons la fête avec des tacos !

Cette semaine, j’ai eu l’occasion d’assister non pas à un, mais à deux dîners de rêve dans deux des plus grandes stations de ski de l’Utah. La station de Deer Valley a dévoilé son nouveau menu d’hiver, avec tous les plats qui conviennent à la montagne et à l’extérieur, pour des déjeuners discrets ou des dîners de rêve.

Des changements passionnants se préparent dans cette station de ski de renommée mondiale et les deux plus excitants concernent la restauration en montagne, où l’on servira des tacos de rue personnalisés : crevettes au chili rouge, au citron vert et à la coriandre, bœuf Wagyu au mole et carnitas de porc Niman Ranch.

D’accord, il ne s’agit pas de tacos de rue ordinaires. Après tout, nous sommes à Deer Valley.

Le prochain changement sur la liste des nouveautés culinaires de Deer Valley concerne le Silver Lake Lodge, où vous pourrez descendre en flèche de la montagne, déchausser vos skis et vous asseoir devant un bol de PHO fumant en quelques minutes. Il s’agit peut-être de la seule station à proposer ce plat ethnique favori à la montagne. Comme mon mari est accro au pho, j’ai le sentiment que nous passerons BEAUCOUP de temps au Silver Lake Lodge cet hiver.

Je suis d’accord avec cela.

Note à soi-même : La prochaine fois, prenez votre appareil photo au lieu de votre iPhone. Désolé pour les photos minables qui ne rendent pas justice à cette soupe pho-nominale.

Deer Valley ne nous laisse jamais repartir les mains vides de ce type de dîner et, cette année, je vais carrément voler leur idée de petit-déjeuner à emporter pour mes propres cadeaux de vacances à mes voisins. Kouing-aman et granola maison, ça vous dit quelque chose ? Le meilleur !

En début de semaine, nous nous sommes rendus dans les montagnes pour une nouvelle aventure gastronomique et nous y avons trouvé non seulement des vins et des mets extraordinaires, mais aussi de la neige ! J’adore le jeu des couleurs de l’automne avec la tempête de neige de la semaine précédente à Solitude Mountain Resort pour le dîner de la Wasatch Mountain Food and Wine Society organisé par .

Le dîner de 5 plats comprenait des accords de vins présentés par le viticulteur de Bonny Doon Winery avec des plats comme ce saumon royal en croûte de pommes de terre de l’Utah avec un pesto aux amandes, créé par Andrew Fletcher, récemment nommé directeur de la restauration et des boissons de Solitude Mountain Resort et ancien de la station de Deer Valley.

Je n’étais manifestement pas dans mon élément pour déguster du vin, mais j’ai semblé le cacher sans problème. J’ai simplement levé mon verre à chaque fois qu’ils passaient. A la vôtre !

Si vous êtes comme moi, vous êtes partout, voici un récapitulatif de ce qui s’est passé ici.

Ma recette préférée de roulés à la citrouille

Plus, d’autres endroits où j’ai été présentée cette semaine : 24 choses saines et délicieuses à préparer dans une mijoteuse

Mais assez parlé de ma semaine, entrons dans la liste des Friday Faves de cette semaine en commençant par un petit remerciement pour Thanksgiving.

Si je devais préparer la dinde cette année, cette recette figurerait à mon menu.

Les 30 recettes les plus populaires sur Pinterest pour un festin de Thanksgiving inoubliable.

Cette soupe, ça a l’air génial comme première gorgée (en plus de mon verre de vin blanc préféré).

Les 10 conseils d’Ina pour un Thanksgiving sans stress. Comme si.

85+ plats de Thanksgiving sains et sans gluten.

8 cadeaux de remerciement à offrir à votre hôte ou hôtesse de Thanksgiving.

10 cartes de table simples mais festives. C’est trop mignon !

Ce haut serait parfait pour le dîner de Thanksgiving. Habillé mais indulgent.

ou…

Il serait super mignon avec un legging noir. Heureusement, je n’aurai pas à faire de choix car je porterai ce maillot de bain.

25 tutoriels pour vous apprendre à plier les choses comme un vrai adulte. Y compris les serviettes de table de Thanksgiving (astucieux !) et je jure devant Dieu que si je deviens un jour un maître du pliage du drap-housse, je serai probablement mort et parti au paradis.

Je suis peut-être un peu vieux, mais j’aime beaucoup la nouvelle version de ce magazine. Comme il est utile, je me suis même abonnée ! Jetez-y un coup d’œil par vous-même.

Il est fort probable que nous soyons tous amenés à voyager à l’occasion de Thanksgiving. Voici donc quelques conseils pour vous aider à traverser les moments difficiles.

Je ne jure que par ce complément pour ne pas subir les effets des fuseaux horaires. Pas de décalage horaire pour moi et je dors dans l’avion ! (Ne me regardez pas baver, s’il vous plaît.)

7 gadgets technologiques indispensables pour faciliter les voyages. Je me porte garant du numéro 1.

7 animaux d’Instagram qui voyagent mieux que nous.

5 mythes sur les voyages de Thanksgiving. Oui, vous pouvez encore trouver des tarifs aériens avantageux si vous suivez ces conseils.

La Macy’s Thanksgiving Day Parade est sur le point d’être transformée en Beiber.

et dans l’esprit du don :

Cadeaux de Noël inspirés par Love Actually (le meilleur film romantique pour les fêtes de fin d’année)

Imaginez une chope de bière qui sait quand elle est vide, qui garde une trace du nombre de bières que vous avez avalées et qui peut même appeler un taxi pour vous une fois que vous avez atteint votre limite. Qu’est-ce que c’est ? C’est vrai !

Les listes de best of ont commencé ! Commençons par les 25 meilleurs moments beauté d’Hollywood en 2015.

11 meilleurs t-shirts selon Gwyneth. Personnellement, je VIVRE dans ces t-shirts.

J’ai l’impression que je vais faire quelques achats en ligne pour des amis gastronomes.

Blog Biz News

6 conseils de productivité ECO à voler pour vous-même. J’essaie de m’améliorer au n°4.

11 plug-ins WordPress essentiels pour les blogueurs professionnels (gratuits et simples)

Recettes épinglées cette semaine

Le jour de la dinde, c’est l’occasion de découvrir des trucs, des astuces et des boissons. Voici quelques trouvailles que j’ai épinglées cette semaine.

Salade de quinoa de la récolte

Toutes les couleurs et les saveurs de l’automne avec du quinoa riche en protéines. Une façon d’intégrer la santé en douce !

Obtenir la recette | L’épingler

Barres maigres au gâteau au fromage à la citrouille

Parce qu’il faut laisser de la place à la fin du grand repas pour un petit quelque chose.

Obtenir la recette | L’épingler

Poulet frit au four et gaufres avec sauce blanche

Vraiment ? Oubliez la dinde. Optons pour ce classique du Sud et remportons la victoire pour le jour J ! Ou du moins le jour suivant.

Obtenir la recette | L’épingler

Nous commençons tout juste à nous occuper des vacances ! Joyeux week-end les amis, allez dans la cuisine et faites quelque chose de bon !

Close
we-cooking
Close