Bonjour et joyeux vendredi les amis !

Quel plaisir de terminer une semaine de travail de quatre jours avec de nombreuses raisons d’être reconnaissant d’être vendredi.

Parce qu’après avoir eu l’impression, ces dernières semaines, que le monde allait à vau-l’eau (pour citer ma tendre mère) avec toutes les merdes qui se produisaient dans le monde, il y a encore de nombreuses raisons d’essayer de rester positif. La famille. Les amis. Et la chance d’être en vie.

Mais parfois, c’est trop. C’est pourquoi nous devons nous serrer les coudes, aider les autres et être plus ouverts à leurs idées, à leur grâce, à leurs espoirs et à leurs rêves.

Ne pouvons-nous pas tous nous entendre ?

Le week-end dernier, mon mari et moi avons rencontré de nouvelles personnes merveilleuses, que nous pouvons désormais qualifier d’amies après avoir bu des verres de vin et échangé des histoires et des anecdotes.

C’est ce que le partage d’un repas peut faire à un groupe d’étrangers. Et je le recommande à tout le monde.

Nous étions à la Wasatch Mountain Table au Solitude Resort. Ce dîner, organisé à flanc de montagne dans l’un des canyons les plus préservés de l’Utah, est ouvert et accueillant pour tous ceux qui aiment la bonne cuisine et le bon vin.

Ma main est évidemment levée.

Le thème de cette nuit était Pigs n’ Pinot. Le chef Ty Hess a créé un repas de cinq plats à base de produits locaux, accompagné de vins du grossiste et importateur de vins Vine Lore.

Les vins et les mets n’avaient d’égal que la compagnie et le cadre. Hey Cassidy !

Gourmet Peas n’ Ham (vichyssoise de pois de printemps avec des pousses de pois et du jambon croustillant), Pork n’ Beans (poitrine de porc braisée, haricots de Zursun et fines herbes) associé au Elk Cove Pinot Noir et Steak n’ Eggs (filet de porc grillé de Salmon Creek Farms, œuf de caille poché, légumes verts de brocoli, farro et sauce aux yeux rouges) ont tous été accompagnés de variétés de Pinots qui nous ont mis l’eau à la bouche et l’eau à la bouche.

Pour plus d’informations sur les prochains événements de la Wasatch Mountain Table, cliquez ici.

Mais assez parlé de moi, parlons des Friday Faves de cette semaine. Allez-y !

Cette vidéo illustre parfaitement pourquoi les parents ne communiquent jamais. HA !

La meilleure confiture de fraises. J’ajoute EVER à ce titre = la meilleure confiture de fraises EVAH ! et je la fais.

then…

Je vais le mettre dans mes nouveaux pots qui sont arrivés cette semaine. Ne sont-ils pas géniaux ? !!!

Je me pâme totalement devant ce pain au crumble de myrtilles.

Si vous aimez les piña coladas et vous perdre sous la pluie, cette tarte est faite pour vous.

Mon mari l’a vu et m’a demandé de le préparer. Je l’ai donc commandé. Je suis totalement d’accord !

5 conseils pour améliorer vos talents de pâtissier. #Le numéro 1 change la donne pour moi.

L’été est la saison des popsicles, mais seriez-vous assez audacieux pour essayer les popsicles au bouillon d’os ? Oui, vous avez bien lu. Apparemment, ces sucettes n’ont pas le goût de la viande (elles vantent simplement les bienfaits du bouillon d’os pour la santé). Je suis curieux !

Trop de personnes que je connais pourraient bénéficier de cette lecture.

Enfin, la semaine a été rude. Voici pourquoi les mauvaises nouvelles vous empêchent peut-être de dormir. Prenons tous la résolution d’améliorer les choses afin de pouvoir dormir un peu.

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Ce que j’ai épinglé cette semaine

Après avoir passé en revue ce qui s’est retrouvé sur le tableau d’épingles cette semaine, je me suis rendu compte que j’avais plus d’un repas complet en préparation. En voici un qui remplit toutes les conditions.

Brochettes de poulet et de bacon à l’érable et au balsamique

Parce que, bonjour. Bacon + balsamique = amour.

Obtenir la recette | L’épingler

Salade de nectarine d’été

Si vous me connaissez un peu, vous savez que j’adore cette salade.

Obtenir la recette | L’épingler

Crème glacée au limoncello

Parce que même les personnes qui mangent sainement ont un penchant pour les sucreries.

Obtenir la recette | L’épingler

Je vous souhaite un excellent week-end, chers amis. J’espère que vous resterez en sécurité et que vous vous mettrez aux fourneaux (ou sur le gril) pour préparer quelque chose de bon.

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