Joyeux vendredi les amis !

Si vous êtes comme moi, vous vous dites qu’il est bon d’être ici. Ici, comme dans TGIF !

Il semble que tout le monde parle de la chaleur. Tellement. Beaucoup. chaleur. Et de la façon dont ils y échappent. C’est la période de l’année, n’est-ce pas ?

Le week-end dernier, nous nous sommes rendus dans les montagnes et à Deer Valley pour une petite escapade d’une nuit. Un séjour. C’est à la mode. Mais quand il s’agit de sortir de l’État, c’est là où The Montage a une propriété que je veux aller.

Le Montage nous a invités à participer au Park City Food and Wine Classic, qui se tient chaque année à Park City. Il s’agit d’un événement de trois jours comprenant des cours d’œnologie, des excursions, une promenade œnologique sur Main Street et beaucoup de bon vin et de bonnes choses à manger.

C’est tout à fait mon genre de concert.

Le grand final du week-end est le Toast of Park City, organisé cette année au magnifique Montage Deer Valley, un superbe hôtel situé à côté de l’Empire Lodge de Deer Valley, bien au-dessus de l’altitude du centre-ville de Park City, et qui offre des vues panoramiques pendant des jours.

Comme dans la plupart des festivals de gastronomie et de vin, il y avait une sélection impressionnante de vins nationaux et internationaux, de bières artisanales et de spiritueux de première qualité (y compris le High West Whiskey de l’Utah), de fournisseurs de produits gastronomiques et de musique en direct.

Ai-je mentionné la vue ?

Mais voici le problème avec les festivals de la gastronomie et du vin. En général, je n’ai qu’une seule plainte à formuler : il n’y a pas assez de nourriture. Au lieu de cela, des portions dérisoires sont à peine distribuées et vous n’avez droit qu’à un seul petit grignotage par personne et par tente, tandis qu’un ooof vous surveille du coin de l’œil, toujours en train de compter les points. La moitié du temps, c’est pire que chez Costco ! Ces mini-repas vous obligent à vous frayer un chemin jusqu’au dîner après toute cette maudite affaire.

Oh, mais ce n’est pas le cas à The Montage.

Cette année, une nouvelle expérience gastronomique a été proposée, comme je ne l’avais jamais fait lors d’un festival.

Non seulement le Park City Food and Wine Classic a proposé une cuisine exceptionnelle des chefs du Park City Montage (Tacos d’agneau rôti et Burgers de brisket sur pain brioché), mais il a également fait appel à des chefs d’autres établissements du monde entier pour présenter leurs plats.

Les portions étaient plus que copieuses, abondantes et BEYOND délicieuses.

Cette décision a permis à ce festival de se démarquer des autres et de créer une expérience gastronomique et vinicole qui n’a d’égale que la beauté du paysage.

J’aurais pu en manger tout un plateau. Oh, attendez. Je l’ai fait. Et personne ne m’a tapé sur les mains. Score ! Hamachi mariné à la betterave rouge et à la vodka du chef Patrice Martineau de Montage Beverly Hills.

Un clin d’œil aux montagnes de l’Utah et à sa cuisine : L’Almandine de truite fumée réfrigérée avec des jeunes pousses de frisée du chef Rob Wilson du Montage Laguna Beach. Des saveurs tout à fait à propos.

Je n’ai pas pu m’empêcher de goûter au Big Eye Tuna Poke Taco du chef David Viviano du Montage Kapalua Bay et j’en ai repris au moins trois. Tout le monde en a fait autant. DIVINE !

Le chef Nathan Beriau, du restaurant Montage Palmetto Bluff, a préparé un plat de crevettes de la campagne qui a tout pour plaire.

Et ce dessert m’a totalement époustouflée, réalisé par l’un des chefs du Montage Deer Valley : le Sundae à la pêche marinée et à la crème glacée au miel brûlé, avec framboise nitro. Les pétales gelés à l’azote ont créé un effet fumé à cette bouchée très cool.

Nous étions rassasiés et heureux de boire et de boire du vin. Mais ce n’est pas tout.

Nous avons terminé le festival, nous nous sommes rafraîchis dans notre magnifique chambre du Montage, puis nous avons pris une navette pour le Deer Valley Resort (ils fonctionnent 24 heures sur 24 !) afin de poursuivre nos festivités avec leur série de concerts en plein air avec The B52’s et l’Utah Symphony.

Le temps était parfait, le groupe sonnait toujours aussi bien (saviez-vous que Kate Piersen a 68 ans ? ?!! WHAAT ?) et j’ai fait ma part de Rock Lobster-ing the Love Shack. « J’ai besoin de faire le plein, j’ai besoin de ton baiser, viens maintenant et plante-le sur mes lèvres. WHAMMY KISS ME ! »

Et ce panier de pique-nique de Deer Valley ? Je ne crois pas avoir besoin de prononcer un autre mot. D’accord, je vais le faire. Ah-maze-ing !

Merci à Montage, Park City Food and Wine Classic et Deer Valley Resort de nous avoir accueillis. Avec des séjours comme celui-ci, il se peut que je ne quitte plus jamais mon beau pays.

Mais assez parlé de moi, plongeons-nous dans les Friday Faves de cette semaine ! Holllllla !

Ouah ! Ce pain leur fera croire que vous avez vraiment travaillé pour leur souper.

Gâteau aux courgettes. PLUS des pépites de chocolat. Oui, c’est vrai.

Pour les herbes qui débordent. Malin !

Cette confiture. Je suis à terre.

Cette salade de pêches estivale a l’air délicieuse.

Il fait CHAUD – j’ai hâte de me rafraîchir avec un peu de cette limonade.

De la viande séchée d’aubergine ? Vous avez toute mon attention !

Ne quittez pas votre téléphone ! Ina Garten fait de nouvelles émissions ? Je pourrais la regarder monter des blancs d’œufs et l’écouter parler de Jeffrey toute la journée. C’est si facile que ça ?

Mon amie Tessa et moi avons fait le plein de rosés lors de la fête du vin. Ce rosé Wine by Joe est produit en quantité limitée et a été fabriqué spécialement pour nous dans l’Utah, car nous le commandons tellement ! Qui l’eût cru ?

Tessa m’a fait découvrir ce Lorenza rosé, le seul vin produit par cette équipe mère/fille, et il était tout aussi délicieux que son étiquette le laissait supposer. Il est dans mon futur panier d’achat de vin.

et si vous avez besoin de plus…

Les meilleurs vins d’été à moins de 15 $. Du rosé tous les jours.

Le repas le plus cher du monde coûte 2 millions de dollars et s’accompagne de baguettes en diamant, d’un vol en hélicoptère de 45 minutes, d’une croisière et d’une promenade en Rolls-Royce. Vous savez, un simple dîner au restaurant…

Le meilleur food truck de chaque État des États-Unis. Le vôtre a-t-il été retenu ?

Cette cure de 3 jours. Il a l’air assez facile.

Oh seigneur, cela m’a fait rire et c’est TROP VRAI ! Pourquoi se ressemblent-ils tous de nos jours ?

et, en parlant de jeux…

Juste pour suivre les enfants -> 10 choses que j’aurais aimé savoir avant de commencer à jouer à Pokémon GO. Bon sang, c’est du sérieux !

10 plantes d’intérieur indestructibles pour ceux qui n’ont pas la main verte.

Enfin ! Je peux enfin justifier mon retard !

Ces 20 astuces pour iPhone sont géniales ! Je n’avais aucune idée que je pouvais prendre une photo avec mes écouteurs.

Fans de Fixer Upper, c’est vraiment ce que vous pensez ? HA.

mais vraiment…

J’adorerais séjourner dans l’un d’entre eux. Quel rêve ! Je me suis toujours pris pour un Robinson de la famille suisse.

La semaine prochaine, nous nous rendrons à Venice Beach, notre ancien terrain de jeu, et ce guide des restaurants les plus branchés de Los Angeles à l’heure actuelle pourrait s’avérer utile. Si nous parvenons à nous arracher à nos vieilles habitudes de Venice Beach.

et ceci pourrait être utile…

Le top 10 des #hashtags Instagram les plus utilisés à Los Angeles ou autrement dit, les seuls qui comptent vraiment.

parce que…

C’est une question de célébrité ! Le top 10 des posts Instagram de célébrités les plus likés. Et ni Kim ni Tay-Tay ne sont en tête de liste.

and…

Je vais évidemment avoir besoin de l’une de ces 10 coiffures faciles pour la plage.

Je veux dire, avons-nous VRAIMENT besoin d’un tutoriel sur la façon de procéder. Apparemment, oui.

et au blanc…

Ma nièce avait ce rasoir dans sa douche, et comme j’avais oublié le mien en lui rendant visite, je suis rapidement devenue une adepte. Est-ce que c’est dégoûtant de partager des rasoirs ?

J’adore ces chaussures ! Totalement sexy.

C’est un article tellement réfléchi et émouvant sur ce qui se passe à St Paul en ce moment.

Blog Biz News

6 astuces pour améliorer votre jeu sur Pinterest

7 façons de rester inspiré et d’éviter l’épuisement des blogueurs

Épingles que j’ai aimées cette semaine

Chaque semaine, j’ajoute à mes tableaux de nouvelles délices. Voici un échantillon de ce que j’ai trouvé d’alléchant pour la table du dîner cette semaine.

Crevettes hawaïennes au beurre d’ail

Obtenir la recette | L’épingler

Poulet rôti au curry et au yaourt

Comme elle le dit, « si vous n’avez pas de garam masala, procurez-vous-en ! Il ajoute une telle chaleur et une telle bonté à vos currys et à vos sautés – vous adorerez l’ajouter à votre étagère d’épices ». C’EST FAIT !

Voir la recette | Épinglez-le

Pâtes aux veggie-fajitas à la poêle

Bien que cette recette soit merveilleusement végétarienne, vous pouvez facilement y ajouter du poulet, du porc ou du bœuf si vous le souhaitez.

Obtenir la recette | L’épingler

Pouvez-vous m’accorder encore une minute de votre temps ?

Passez un bon week-end, mes amis ! A bientôt sur le revers de la médaille.

Close
we-cooking
Close