Friday Faves et Portland, Oregon

La semaine qui vient de s’écouler a été quelque peu révolutionnaire. La grande révélation de Caitlyn (et CELA, je n’aurais jamais pensé voir ce jour), une foule d’anniversaires – joyeux 11e pour mon Smudge ! et un adieu doux à ma visite à Portland, OR.

J’étais à Portland pour assister à la première Indulge Conference où j’ai parlé de photographie et appris des trucs et astuces de blogueurs, mangé trop de donuts (qui n’étaient pas du tout prévus pour la saison des maillots de bain), bu à 4 happy hours (belle photo !) et mangé dans certains des meilleurs restaurants de Portland + de la nourriture mexicaine incroyable. Le Bryan’s Bowl est une véritable bombe.

Comme toujours, ma partie préférée de la conférence a été de rencontrer de nouveaux talents du blogging culinaire, de mettre un visage en chair et en os avec certaines personnes que je traque en ligne depuis toujours (je l’ai enfin rencontrée, elle et elle et elle, dans la vraie vie !) et de renouer avec de véritables amis que je n’aurais jamais rencontrés sans ce forum étrange que nous appelons le www.

Envie d’en savoir plus sur Portland ? Consultez les articles de Bev et de Lauren pour savoir où manger et quoi faire.

Avant d’aborder les « Friday Faves » de cette semaine, voici une brève photo de ma visite.

Tout d’abord. Des beignets de Voodoo Donuts à l’heure de l’apéritif de notre hôtel. Hôtel Monaco, vous connaissez vos employés.

Dîner chez Ned Ludd, le nec plus ultra de la cuisine de la ferme à la table. Radis au beurre fumé et au sel de mer. Je n’avais pas réalisé que j’aimais les radis jusqu’à ce moment précis.

Il est 21 heures et il y a littéralement une file d’attente autour du pâté de maisons chez Salt and Straw Ice Cream. Il doit y avoir une raison. La glace à la noix de coco et aux barres de caramel salé de Petunia est à moi.

Une vue ensoleillée de Portland. C’est toujours comme ça ici, non ? C’est vrai ?

Ma colocataire et co-présentatrice Ali applaudit avec un Rose City Sour à la Red Star Tavern tandis que j’applaudis avec un verre de Pinot Gris. Merci Amy (le troisième ingrédient de notre présentation photographique) d’avoir pris la photo.

Cocktails et selfies, la fête du vendredi soir se poursuit à Tasty n Alder. J’ai eu trop de plaisir à bavarder et je n’ai pas pris de photos de mes plats. La recette d’un repas parfait à mon avis. (moi, Bev de Bev Cooks, Lori de Recipe Girl et Sandy de Reluctant Entertainer).

Le déjeuner de samedi au Food Pods à SW 10th. Wolf & Bears nous a fait signe.

Veronica d’OXO présente son Sabich enveloppé de pita et sa limonade fraîche au Wolf and Bears.

Depuis le podium, j’espère que tout le monde restera éveillé après les excursions du Food Pod à l’heure du déjeuner.

Le dernier dîner à Urban Farmer Modern Steakhouse grâce à Harry & David.

Mon dernier repas au Por Qué No ? avant que John et Dana ne m’emmènent à l’aéroport juste à temps pour mon vol. J’aurais pu rester et tremper des chips toute la journée. Une visite incontournable lorsque vous vous rendez à Portland.

Mais assez parlé de la semaine dernière, commençons l’été avec la liste des « Friday Faves » de cette semaine.

Oui ! Une soupe d’été qui a du mordant ! (et les avocats ne font pas de mal non plus).

Maïs rôti au miso. Du maïs, s’il vous plaît.

Des sucettes glacées à la bière et aux baies ? Je suis tout à fait d’accord.

Oh seigneur, des beignets au s’mores. C’est un truc qui existe.

Ces biscuits, ou bouchées à la pâte à biscuits, sont tout à fait à mon image.

Une station de café. Dans votre propre maison. Voilà une façon intelligente d’inciter vos amis à passer chez vous.

Ces photos d’aliments en dégradé sont vraiment cool, avec toutes les couleurs de l’arc-en-ciel.

En parlant de donuts (nous en étions, n’est-ce pas ?), le guide ultime des donuts à Los Angeles.

Ils les ont tous testés et nous font part des meilleurs couteaux de chef, les moins chers. HI-YAH !

Je vais demander à Smudge de le faire pour la table de sa fête d’anniversaire. Mignon et facile. C’est le nom de mon jeu.

Aujourd’hui, c’est le dernier jour d’école pour mon Smudge et je suis encore en train d’échafauder un plan pour notre été. Ce que je sais, c’est que je vais en profiter AVEC elle. Le temps que je passe avec mon bébé s’écoule beaucoup trop vite et dans quelques instants, elle se fichera éperdument que je sois là ou pas. Alors cet été, il ne sera question que de nous.

Si vous êtes dans l’Utah et que vous voulez occuper les enfants, voici une liste de choses à faire pendant l’été,

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Ouah ! Voilà encore une belle liste d’idées pour s’amuser de façon créative pendant l’été. Je sais maintenant pourquoi Smudge a demandé des crayons de couleur pour son anniversaire.

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Ce journal d’aventures estivales DIY sera le projet parfait pour documenter toutes nos aventures.

Ali avait tellement de jolies robes à porter le week-end dernier lorsque nous étions à Portland. Je l’ai totalement copiée et j’ai commandé celle-ci. J’ai l’impression que je la porterai cet été.

La seule bonne chose à propos d’une suite à Cinquante nuances de Grey. S’il y a une bonne raison.

L’éducation lente. Je dois me rappeler de l’accepter.

Dana a porté ce vêtement (blanc pour l’été, noir pour l’hiver) pendant le week-end et elle sentait tellement bon. Commandé !

Je les ai trouvées chez Nordstrom à Portland. Je n’arrive pas à me décider : pierre ou noir ?

Un autre collier à ajouter à ma dépendance. Vous ne l’aimez pas ?

Nous avons besoin de nouvelles chaises de plage, alors j’ai commandé celles-ci. En prime, il y a une glacière dans l’accoudoir. Il y a une glacière dans l’accoudoir *clink*

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6 conseils avisés de blogueurs à succès sur le blogging alimentaire (merci de m’inclure !)

Recettes épinglées cette semaine

Voici quelques recettes qui ont trouvé leur place sur mes tableaux. Suivez-moi ici pour voir ce que je mets en favori.

Bols de salade grecque avec burgers d’agneau aux épices

Même si je ne suis pas une grande fan de l’agneau, c’est une recette que j’essaierai.

Recevoir la recette Épinglez-le

Cuisses de poulet collantes à l’abricot et au basilic

J’ai l’impression que les abricots ne sont pas à la hauteur. Cette recette va y remédier !

Voir la recette| Épingler

Trous de beignets à la cannelle et au Chili d’Arbol

J’ai peut-être manqué la journée des beignets, mais je n’ai pas manqué cette recette sucrée.

Obtenir la recette | L’épingler

Merci à tous de vous être arrêtés et d’avoir découvert les « Friday Faves » de cette semaine. Passez un bon week-end et cuisinez quelque chose de bon.

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