Friday Faves et Cupcakes à la crème d’orange

Cela fait une semaine que nous nous remettons dans le bain, que l’école reprend et que Smudge n’est toujours pas convaincue qu’elle ne peut pas avoir un ami à la maison CHAQUE jour. Ou une soirée pyjama tous les soirs.

Chérie, après ce week-end, l’été sera terminé.

Prochain rendez-vous, mon enfantcochons d’Indeont demandé à ce que ces Cupcakes à la crème d’orange soient déposés dans leurs petites mains moites. Inspirés de ma friandise glacée préférée, le Creamsicle, ils ont remporté un franc succès, comme je m’en doutais.

Et maintenant, ce que j’ai adoré cette semaine…

Ces deux dernières semaines ont été marquées par des publications de recettes collectives. Voici quelques-unes de mes préférées :

1. C’est le week-end de la fête du travail et il est temps de se rafraîchir avant que le grand gel ne s’abatte sur nous et sur Becky. et Lindsey ont concocté un fantastique repas de crème glacée pour la fête du travail. Je craque pour la recette de la glace à la betterave. Qu’en pensez-vous ?

3. Et quoi de plus festif qu’une baby shower ? Une baby shower virtuelle, en l’occurrence, pour la future maman Jenny de Picky Palate, organisée par Marla. Jetez un coup d’œil à la liste des « participants » et, aussi longtemps que votre collection de recettes de bras, c’est votre source unique de recettes de baby shower.

4. J’adore les conseils que Jules a postés sur la première façon de manger plus sainement, ainsi que d’excellents conseils en matière d’alimentation. C’est tellement simple, mais trop souvent ignoré ! J’aime beaucoup l’idée du riz au chou-fleur.

5. Oubliez les cygnes en papier d’aluminium que l’on trouve dans certains grands restaurants, découvrez les adorables cygnes en pâte à la crème de Barbara. Je ne sais vraiment pas comment elle fait !

6. J’adore la typographie et les étiquettes tendance pour les bocaux, alors bien sûr, j’ai épinglé ce tutoriel de bricolage.

7. Quand je ne consulte pas des blogs culinaires ou que je ne suis pas obsédée par l’heure à laquelle les gens se couchent, j’adore être aspirée par Sous Style, où je peux vivre par procuration à travers les gens branchés et pas si humbles grâce à son créateur, qui se trouve être le directeur photo du magazine Elle. En d’autres termes, c’est magnifique.

8. Un dîner livré, mais dans une boîte ! L’idée de Barb et Max comprend des recettes uniques – y compris le bœuf mongolien de Bee – et vous apporte tout ce dont vous avez besoin, à l’exception des ingrédients frais. Ça sent les cadeaux de fin d’année !

9. Il ne s’agirait pas d’une liste de Friday Faves sans au moins une application. Kristen m’a fait découvrir cette application de photos en trois dimensions qui vous permet d’avoir une vue à 360 degrés.

10. Et enfin, ma citation préférée de la semaine sur Twitter : (via @dinnerwithJulie)

Chers amis, passez un long week-end fantastique et profitez le plus possible du soleil déclinant de l’été.

Muffins aux amandes et au citron avec graines de pavot
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Cette recette facile de muffin au citron et aux graines de pavot est renforcée par des amandes et du yogourt pour donner un muffin moelleux dont tout le monde dira le plus grand bien.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
25M
Temps total
35M
Muffins aux amandes et au citron avec graines de pavot

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron
  • 2 gros œufs
  • 3 tasses de farine tout usage
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 ½ cuillère à café d'extrait d'amande
  • 1 tasse moins 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
  • 10 cuillères à soupe de beurre non salé (fondu)
  • 2 cuillères à soupe de graines de pavot
  • 1/3 de tasse d'amandes tranchées
  • 1 ½ tasse de yaourt grec nature allégé
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude

Instructions

  • Préchauffer le four à 375°F. Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen et mettre de côté.
  • Battre le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, soit environ 2 minutes. Ajouter les œufs un par un et bien battre après chaque ajout. Ajouter l'extrait d'amande et le zeste de citron au mélange et mélanger. Alterner les ingrédients secs et le yaourt en trois tiers jusqu'à ce que la pâte soit lisse, en ajoutant les graines de pavot dans la dernière série de mélanges.
  • Garnir un moule à muffins de 12 moules en papier ou le vaporiser d'un spray de cuisson. Remplir les moules à muffins de façon à ce qu'ils débordent et saupoudrer généreusement d'amandes tranchées. Cuire au four jusqu'à ce que les muffins soient dorés, environ 25 minutes. Déposer sur une grille pour refroidir légèrement, environ 5 minutes, et servir tiède ou à température ambiante.

Composição

Glucides: 35g Protéines: 6g Lipides: 11g Graisses saturées: 5g Cholestérol: 43mg Sodium: 134mg Fibres: 1g Sucres: 15g Calories: 257kcal Portion: 1 portion
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