Les coups de cœur du vendredi et un panier-cadeau Harry &#038 ; David à gagner

Partager les histoires, les recettes et les photographies de ces blogueurs culinaires est une telle récompense, qui, je l’espère, transparaît dans les pages en ligne que l’on peut feuilleter et qui, je l’espère, vous donneront envie de cuisiner. Je vous encourage également à visiter leurs blogs, où il y a tant à découvrir.

En plus de télécharger le magazine, j’ai voyagé un peu ces derniers temps – un peu pour le magazine et un peu pour moi et mon homme afin de célébrer un grand nombre d’anniversaires. Faisons comme si je m’étais mariée à 14 ans, afin de ne pas avoir trop mal à l’esprit en pensant au temps qui a passé si vite.

Les voyages combinés aux repas de fêtes dans les pages du magazine FC et aux chiens qui aboient pour accueillir les colis livrés à notre porte… eh bien, on commence à avoir l’impression que le brouhaha et l’énergie folle de Noël battent leur plein à la casa del Larsen.

Ils ont frappé un grand coup en créant des recettes inspirées avec une ambiance décontractée qui me donne envie d’être l’une de leurs jolies amies, afin de pouvoir passer un dimanche paresseux à bavarder et à grignoter sur l’incroyable plateau de collations qu’ils ont préparé, oh oui ! Un peu de sucré, un peu de salé, un peu de savoureux.

En ce qui me concerne, lorsque l’humeur est au rendez-vous et que des réunions impromptues ont lieu, je me sens mieux lorsqu’il y a un petit quelque chose dans le garde-manger, ce qui me permet de ne pas être prise au dépourvu pour servir une bouchée et une gorgée. Entre vous le panier cadeau Harry & David.

Lorsque Harry & David a proposé un cadeau pour célébrer la sortie du nouveau numéro, vous vous demandez peut-être pourquoi j’ai choisi ce panier-cadeau parmi les nombreux autres créés par H&D ?

Tout d’abord, ma tante vit à Seattle et grâce aux bons souvenirs de visites, de visites au Pikes Market et de repas extraordinaires dans des restaurants dont je me souviendrai toujours, j’ai un faible pour le nord-ouest. Deuxièmement, dans ce panier, Harry & David a réuni quelques-uns des meilleurs produits du nord-ouest, mettant en valeur des produits qui évoquent une visite dans cette région tout en créant un moyen incroyablement facile de recevoir. Sans le chaos ni la fatigue.

Oh, mec, ramène-moi en Oregon ou à Seattle, tu veux bien ? C’est tout ce que je peux obtenir pour l’instant, et grâce à mon garde-manger bien garni, je m’en accommode.

Le panier Harry & David Northwest (valeur 79,95 $ et frais d’expédition) contient :

  • 3 poires Royal Riviera
  • Saumon sockeye fumé au citron et à l’aneth (6 oz)
  • Olympic Provisions Finocchiona Salami avec fenouil et ail (4.5 oz.)
  • Fromage TouVelle de Rogue Creamery (4 oz)
  • Noisettes entières grillées et salées de l’Oregon (6 oz)
  • Craquelins au miel et aux noisettes de Beecher’s (5 oz)
  • Gelée de poivrons aux mûres (5.5 oz.)

Envoyez-le à vous-même ou à un ami. Si vous êtes le gagnant, c’est vous qui décidez.

Pour participer au tirage au sort d’un panier cadeau Northwest, laissez un commentaire ci-dessous en répondant à la question suivante : « Quel est votre cadeau alimentaire préféré à offrir ? ».

***Félicitations à Jen L. qui a gagné le cadeau après m’avoir suivi sur Twitter.

Le concours est maintenant terminé. Le concours est uniquement ouvert aux résidents des États-Unis. Veillez à ce qu’une adresse électronique valide soit incluse dans vos commentaires. Le gagnant sera choisi au hasard et annoncé sur ce site. Nous enverrons un e-mail au gagnant et s’il ne répond pas dans les 48 heures, un nouveau gagnant sera désigné. Les produits seront expédiés par Harry & David.

Et maintenant, mes coups de cœur du vendredi. Cela fait une semaine que je me concentre sur mon magazine en ligne, alors continuons à travailler sur le thème des magazines et des livres de cuisine.

2. Nous connaissons les Bon Apetits et les Food & Wines, mais avez-vous jeté un coup d’œil à certains de ces nouveaux magazines culinaires ?

3. Lorsque je ne créais pas mon propre magazine, je contribuais à celui-ci avec certains de mes blogueurs culinaires préférés.

4. As-tu vu ce que Deb a dit à propos de la création de son livre de cuisine à succès ? Un grand bravo et c’est bien mérité !

5. En parcourant d’autres numéros pendant que le mien était en train de se télécharger, j’ai découvert ce magazine de bricolage en ligne qui m’a rapidement obsédée. Des bébés animaux pailletés. J’en suis tout à fait convaincue.

6. Oh Martha, Martha, Martha. Bien que vous ayez gagné le concours de la meilleure couverture de Thanksgiving, je ne suis pas vraiment d’accord pour que vous mettiez fin à mon abonnement.

7. Merci à Bree de m’avoir fait découvrir Alison, dont je suis si amoureuse ! Elle a publié un article sur la façon de tirer parti de ces photos et de créer un livre Instagram. Utilisez le code WARM à la caisse et économisez 25% !

8. Pendant que mon homme et moi avalions des ramen et des sushis à San Francisco, nous sommes allés dans le magasin préféré de ma défunte grand-mère, Gump’s. Je suis repartie en voulant ces ornements et ceux-là, et en bavant sur la façon dont mon gâteau serait perché sur ceci. Non, je ne fais aucune allusion. Non, pas moi. Pas du tout.

9. Je vais m’asseoir devant mon ordinateur pour lire ce conseil de l’homme qui sait. (via Sarah)

10. Et mon tweet préféré de la semaine : « Je suis TTTP : Too Tired to Pin » via @runningwithtweezers

Bonne chance pour le panier cadeau Harry & David Northwest et bon week-end.

Ceci est un article sponsorisé au nom de Harry & David. Comme toujours, toutes les opinions exprimées sont les miennes.

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