CPK California Club Pizza

Lorsque nous voyageons, j’aime bien faire quelques recherches à l’avance pour trouver un bon endroit où s’arrêter pour déjeuner. Nous évitons presque toujours les chaînes de restaurants, car nous préférons trouver les meilleurs plats locaux, surtout lorsque nous visitons des endroits où nous ne nous rendons pas souvent. Comme la dernière fois que nous avons voyagé, nous avons joué à l’oreille, en fonction de la distance parcourue, nous avons décidé de nous arrêter une fois que nous aurions faim. California Pizza Kitchen (CPK) est littéralement le premier endroit que nous avons trouvé. Nous y étions déjà allés au moins une fois, mais ce n’était pas vraiment mémorable. Lors de cette visite, j’ai remarqué que leur menu comportait un certain nombre de nouveautés, avec de nombreux plats plus petits et plus légers, ce que j’apprécie toujours pour le déjeuner. Brad a fini par choisir la pizza que nous avons partagée, et dès que j’en ai pris une bouchée, j’ai su que je devais la recréer à la maison.

Je n’arrivais pas à croire que je n’avais jamais eu l’idée de superposer ces ingrédients sur une pizza. Cette pizza club californienne est remplie de protéines et de légumes, mais reste relativement légère et fraîche. Ce que j’aime le plus dans cette pizza, ce sont les tomates fraîches, la roquette et l’avocat qui sont empilés sur la pizza cuite. Si vous êtes à la recherche d’une nouvelle recette de pizza, ou si vous voulez simplement recréer votre pizza CPK préférée, vous devez essayer cette recette de pizza club californienne.

CPK California Club Pizza
Essayez cette copie maison de la California Club Pizza de California Pizza Kitchen !
Temps de préparation
5M
Temps de cuisson
10M
Temps total
15M
CPK California Club Pizza

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ tasse de roquette
  • 1 avocat (pelé et coupé en 8 tranches)
  • 1 boule de pâte à pizza
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise (ou plus selon les goûts)
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 1 blanc de poulet cuit (coupé en petits morceaux)
  • 4 tranches de bacon (cuites et coupées en petits morceaux)
  • 1 tomate (en tranches)

Instructions

  • Chauffer le four à 425 degrés et préchauffer une pierre à pizza.
  • Rouler la pâte à pizza en un rond de 12 à 14 pouces. Étendre l'huile d'olive en une fine couche sur la pâte. Disposer le poulet, le bacon et la mozzarella sur l'ensemble de la pizza. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte légèrement dorée, environ 10 à 12 minutes. Retirer du four.
  • Pendant que la pizza cuit, mélanger la roquette et la mayonnaise dans un petit bol. Disposer la tomate, le mélange de roquette et l'avocat sur la pizza cuite.

Composição

Calories: 220kcal Glucides: 17g Protéines: 10g Lipides: 12g Graisses saturées: 3g Cholestérol: 24mg Sodium: 363mg Fibres: 1g Sucres: 2g Portion: 1 portion
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