Le curry et la poudre d’oignon ajoutent une chaleur exotique au traditionnel sandwich à la salade d’œufs, ce qui le rend idéal pour un petit-déjeuner de tous les jours, un déjeuner ou un brunch élégant.

A propos de la recette

Chez nous, c’est une journée, voire une semaine, de délicieuse salade aux œufs après la fête des lapins de Pâques. Si ce sandwich à la salade d’œufs au curry constitue un spectacle grandiose pour un reste de repas, si vous choisissez de le servir ouvert, il convient parfaitement à une présentation de brunch ou à un repas-partage. C’est le problème avec les œufs. Contrairement à votre adolescent mal dégrossi, vous pouvez les emmener à peu près n’importe où.

La technique (vais-je JAMAIS la maîtriser ???)

Le gadget

La saveur

Le Mayo

Le sandwich

Recette du sandwich à la salade d'oeufs au curry
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Le curry et la poudre d'oignon ajoutent une chaleur exotique au sandwich traditionnel à la salade d'œufs, ce qui le rend adapté à un petit-déjeuner de tous les jours, un déjeuner ou un brunch élégant.
Temps de préparation
8M
Temps de cuisson
12M
Temps total
20M
Recette du sandwich à la salade d'oeufs au curry

Ingrédients

  • 8 gros œufs
  • Feuilles de cresson et germes de radis pour la garniture
  • 1/3 de tasse de mayonnaise
  • 1/2 cuillère à café de poudre de curry McCormick Gourmet Hot Madras
  • 2 cuillères à soupe de beurre (si désiré)
  • 1/4 de cuillère à café de poudre d'oignon McCormick Gourmet
  • 1/4 de cuillère à café de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu
  • 8 tranches de pain muffin anglais (, (4 tranches si elles sont servies face ouverte))

Instructions

  • Placer les œufs dans une casserole et remplir d'eau jusqu'à ce que les œufs soient recouverts d'un demi-pouce ou jusqu'à la première phalange de votre doigt. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 12 minutes. Transférer immédiatement les œufs dans un bol rempli de glace et d'eau et les laisser refroidir. Peler les œufs en les passant sous l'eau froide.
  • Couper les œufs en tranches et les placer dans un grand bol. Écraser les œufs à l'aide d'une fourchette et réserver.
  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec la poudre de curry, la poudre d'oignon, le sel casher et le poivre du moulin. Ajoutez d'autres assaisonnements selon votre goût.
  • Mélanger la mayonnaise au curry aux œufs écrasés et assaisonner selon le goût.
  • Griller le pain et le tartiner de beurre si nécessaire. Répartir uniformément la salade d'œufs sur les 4 morceaux de pain et garnir de cresson et de germes de radis. Recouvrir de pain si vous le souhaitez.

Composição

Calories: 437kcal Glucides: 26g Protéines: 16g Lipides: 30g Graisses saturées: 9g Graisses trans: 1g Cholestérol: 350mg Sodium: 685mg Fibres: 1g Sucres: 3g Graisses insaturées: 19g Portion: 1 portion
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