Merci à organicgirl pour avoir sponsorisé cet article !
La salade de fraises, concombres et mozzarella est préparée avec seulement cinq ingrédients et comprend une savoureuse vinaigrette balsamique à la grenade ! À déguster en accompagnement ou en plat principal en été et tout au long de l’année.
Le début officiel de l’été n’est que dans une semaine ! J’ai déjà commencé à profiter de ce que j’aime le plus de l’été, à savoir les longues journées d’été, les nouvelles aventures et les meilleurs produits d’été. Les produits d’été sont toujours mes préférés parce qu’ils sont rafraîchissants et pleins de saveurs croustillantes. Les concombres sont toujours les meilleurs lorsqu’ils sont fraîchement cueillis dans mon jardin d’été. Aujourd’hui, je partage avec vous une recette de salade facile à préparer, idéale pour un déjeuner complet ou en accompagnement d’un dîner. La salade de fraises, concombres et mozzarella ne contient que cinq ingrédients et prend moins de dix minutes à préparer. Les concombres spiralés sont utilisés pour donner une touche amusante à cette salade !
Pour cette recette, j’ai utilisé le NOUVEAU mélange à salade butter, plus ! d’Organicgirl. Vous souvenez-vous des savoureux bols à tacos au poulet Buffalo ananas-mangue que j’ai affichés le mois dernier ? Ces bols mettaient en vedette la nouvelle laitue beurre d’Organicgirl. Pour le mois de juin, je partage avec vous cette salade simple et rafraîchissante de fraises, concombres et mozzarella. Le mélange butter, plus ! comprend de la laitue beurre verte et croquante avec un supplément de beurre rouge riche en fer. Il se marie parfaitement avec la vinaigrette balsamique à la grenade d’Organicgirl. Cette vinaigrette est ma garniture préférée pour tout ce qui contient des fraises. Essayez mon recette de salade verte en bocal mason jar pour une autre salade pleine de saveur !
Restez à l’écoute dans les semaines à venir ! Je vais vous donner des détails sur un événement amusant qui aura lieu en juillet et qui nous mettra en vedette, moi et Organicgirl. Vous ne voudrez pas le manquer. En attendant, profitez de tout ce que vous aimez de l’été et essayez cette nouvelle salade savoureuse lors de votre prochain barbecue ou pique-nique d’été !
Ingrédients
- 2 tasses de fraises coupées en morceaux
- 8 onces de mini-boulettes de mozzarella
- 1/2 tasse de vinaigrette balsamique à la grenade organicgirl
- 5 onces de beurre organicgirl plus ! greens
- 2 concombres moyens (en spirale)
Instructions
- Pour préparer la salade, mélanger les légumes verts, les concombres, les fraises et la mozzarella dans un bol. Arroser de vinaigrette et servir immédiatement. A savourer !