Cette liste de 55 idées de desserts et de boissons pour la Saint-Valentin fera battre le cœur de votre bien-aimé(e).

Maintenant, il faut que le cœur batte la chamade.

Desserts sucrés en forme de cœur pour la Saint-Valentin

Ces friandises séduisantes nous font battre le cœur. Quoi de plus doux que de montrer son amour avec un cœur doux ?

Cette recette de rice krispie treats ultra festifs et super délicieux ne pourrait pas être plus facile, et c’est une excellente chose à faire avec les enfants.

2. Biscuits au sucre et au malt à la fraise

de Hummingbird High

Ces adorables biscuits au sucre aromatisés à la fraise et au malt sont très amusants à faire et super délicieux.

3. Beignets en forme de cœur à la framboise

extrait de The Yellow Butterfly (Le papillon jaune)

Ces beignets fourrés à la confiture de framboise sont parfaits pour se réveiller le matin du 14.

4. cookies Nutella Linzer Heart

de Yoga of Cooking

Ces magnifiques biscuits linzer en forme de cœur au chocolat sont remplis de Nutella riche et crémeux pour former le biscuit sandwich le plus délicieux et le plus festif qui soit.

5. Biscuits au sucre à la framboise et au citron

de The Baker Chick

Ces cœurs en biscuits au sucre, brillants et citronnés, sont recouverts du plus joli glaçage ombré au fromage frais à la framboise, et sont si simples à réaliser, d’autant plus qu’il n’est pas nécessaire de refroidir la pâte !

6. Gâteau au chocolat de la Saint-Valentin

de Zoe Bakes

Ces élégants mini gâteaux en forme de cœur sont recouverts d’une couche de crème à la framboise ou de crème au beurre et enrobés d’une riche ganache au chocolat pour un plaisir des plus décadents.

Ces adorables biscuits de la Saint-Valentin sont encore plus savoureux grâce à l’extrait d’amande contenu dans la pâte. Garnissez-les de votre glaçage royal ou de votre glaçage au fromage frais préféré !

Des cœurs de pâte feuilletée tendres et beurrés se mêlent à un riche sabayon infusé de vin marsala et à des fraises fraîches pour une version sophistiquée du pudding.

9. Biscuits au sucre à la framboise

de Sally’s Baking Addiction

Ces biscuits au sucre sont préparés avec du fromage frais acidulé et des framboises lyophilisées pour obtenir une jolie teinte rose entièrement naturelle. Ils sont ensuite trempés dans du chocolat noir pour une finition décadente.

10. Tartes à la main aux fraises

de Stephanie’s Sweet Treats

Ces tartes à la main aux fraises, feuilletées et en forme de cœur, sont une excellente façon de célébrer la Saint-Valentin.

11. Cœurs de sablé à la fraise et au chocolat blanc

de Now, Forager

Si vous vraiment Si vous voulez impressionner votre bien-aimé(e), ces biscuits sont très chics et feront certainement l’affaire. Ces biscuits sablé mouchetés de gousses de vanille sont trempés dans un tourbillon marbré de fraises et de chocolat blanc, puis saupoudrés de beurre de cacao coloré en or et de feuilles d’or comestibles.

Rêves de velours rouge

Existe-t-il un dessert plus emblématique de cette fête que le red velvet ?

Ces cupcakes classiques au velours rouge pur sont tout ce que vous attendez d’un cupcake au velours rouge : moelleux, moelleux et délicieusement décadent.

13. Gâteau au fromage velours rouge avec croûte d’Oreo

de Easy Weeknight Recipes

Ce cheesecake velouté rouge est cuit dans une croûte de biscuits Oreo, puis recouvert d’un simple glaçage au fromage à la crème pour le plus grand des péchés.

14. Gâteau de lave au velours rouge

de Grandbaby Cakes

Ce luxueux gâteau à la lave de velours rouge est préparé avec de la liqueur de velours rouge et son centre est recouvert d’un chocolat suintant, ce qui lui confère une allure festive par rapport au gâteau à la lave traditionnel.

15. Tartelettes au velours rouge

de Vintage Kitchen

Ni tout à fait un biscuit, ni tout à fait un gâteau, ces whoopie pies au velours rouge moelleux sont pris en sandwich avec un nuage moelleux de glaçage au fromage à la crème pour la plus décadente des douceurs à s’offrir.

16. Biscuits veloutés rouges

de Handle the Heat

Ces biscuits croustillants au velours rouge profond sont moelleux et fondants, avec juste un soupçon de cacao.

17. Brownies au gâteau au fromage Red Velvet

de Broma Bakery

Ces brownies au velours rouge, riches et moelleux, sont nimbés d’un luxueux ruban de cheesecake crémeux – qu’est-ce qu’on ne peut pas aimer ?

18. Macarons au velours rouge

Les saveurs américaines + les macarons français donnent une gâterie magnifique et incroyablement délicieuse.

Desserts classiques et romantiques

Si le rose et le rouge ou les saupoudrages ne sont pas votre tasse de thé, vous ne pouvez jamais vous tromper avec ces desserts classiques pour la Saint-Valentin.

Ne vous laissez pas intimider par la perception fantaisiste de ce dessert classique à base de crème pâtissière. Grâce à ces règles simples, la crème brûlée est vraiment l’un des desserts les plus simples à maîtriser.

20. Gâteau au chocolat pour deux

d’Une cuisine douillette

Ce gâteau au chocolat en un seul bol est ultra-moelleux, chocolaté et décadent, et parfait pour vous et les vôtres (si vous devez le partager).

21. Tartelettes aux fraises

de Garnish & Glaze

Ces petites tartelettes aux fraises sont composées d’une croûte sablée au beurre remplie d’une crème sucrée et citronnée et garnie de fraises juteuses.

22. Éclairs

de Preppy Kitchen

Ces éclairs au chocolat remplis de crème pâtissière à la vanille sont faciles à réaliser et font toujours fureur, surtout le jour de la Saint-Valentin.

23. pannacotta à la vanille et à la framboise

de Baking Ginger

Cette pannacotta soyeuse à la vanille et à la framboise est merveilleusement légère, crémeuse, acidulée et fruitée.

24. Mousse au chocolat

de Lindsey Eats

Crémeuse et extravagante, la mousse au chocolat est un classique pour une bonne raison. Préparez-la pour votre chocomane préféré.

25. Crème glacée à la lavande avec morceaux de chocolat blanc

de How Sweet It Is

Une bouchée de cette glace de rêve, infusée à la lavande et parsemée de morceaux de chocolat blanc, et vous aurez l’impression d’être Meryl Streep, en train de manger une glace dans son bain dans C’est compliqué .

26. Gâteau au chocolat sans farine avec crème fouettée au moka

de Sally’s Baking Addiction

Ce gâteau au chocolat sans farine, merveilleusement facile à préparer en un seul bol, est moelleux et fondant. Il est recouvert d’une irrésistible crème fouettée au moka, légère comme un nuage, et de framboises fraîches.

27. Fraises enrobées de chocolat pour la Saint-Valentin

de Foodness Gracious

Les fraises enrobées de chocolat sont l’une des friandises les plus faciles à préparer pour la Saint-Valentin, et elles ne vous tromperont jamais.

28. Mini gâteaux à la lave pour deux

de Cookie et Kate

Gâteau à la lave cris La Saint-Valentin (et pour une bonne raison). Ces gâteaux au chocolat décadents et chauds avec un centre en chocolat fondu sont si faciles à aimer. Cette recette est géniale parce qu’elle permet de servir deux personnes et qu’elle a l’air impressionnante, mais elle est incroyablement rapide et facile à préparer – vous pouvez même les faire cuire dans un moule à muffins !

Desserts roses et rouges pour la Saint-Valentin

Ne soyez pas gêné. Ce n’est pas grave si vous rougissez devant ces recettes – il y a quelque chose d’indéniablement romantique dans les desserts roses et rouges.

Un chocolat riche et décadent est toujours une valeur sûre pour la Saint-Valentin, surtout lorsqu’il est marbré de rose et presque trop beau pour être mangé (ou presque). Ajoutez-y un peu d’épices Chipotle et un peu de croquant salé, et vous verrez que j’ai les genoux qui tremblent.

30. Snickerdoodles à la rose et à la fraise

de Hummingbird High

Ces snickerdoodles à la rose et à la fraise sont une variante amusante et élégante des snickerdoodles classiques. La pâte à biscuits au beurre est aromatisée avec de l’eau de rose florale et roulée dans du sucre de fraise pour une touche fruitée.

31. Pavlova classique aux framboises

de Tutti Dolci

Cette pavlova classique est garnie de crème fouettée et d’une sauce aux framboises maison pour un résultat magnifique. Elle est parfaitement croustillante à l’extérieur, avec un centre moelleux comme de la guimauve et une saveur de framboise acidulée et fruitée pour contrer la douceur de la meringue.

32. Gâteau à la mousse de fraises

de Baked by an Introvert

Ce gâteau à la mousse de fraises sans cuisson se compose d’une épaisse couche de mousse de fraises sur une croûte de biscuits Oreo dorés. Il est garni de confiture de fraises fraîches et de crème fouettée maison et déborde d’une incroyable saveur de fraise et d’une texture sublimement onctueuse.

33. Myosotis (biscuits meringués aromatisés à la rose)

de Boulder Locavore

Ces meringues à la rose, faciles à réaliser et fondantes à souhait, sont de parfaites petites bouchées.

34. Brownies givrés à l’Earl Grey et aux pétales de rose

de Snixy Kitchen

À la fois fondants et gâteaux, ces brownies earl grey givrés sont cuits dans un moule à pain et garnis de pétales de rose pour une touche de romantisme.

35. Fudge de la Saint-Valentin

par Life Love and Sugar

Ce fudge de la Saint-Valentin au chocolat blanc, amusant et coloré, est préparé avec seulement quatre ingrédients et de nombreuses paillettes.

36. Galette de fraises

de Two Peas and Their Pod

Cette galette rustique aux fraises est composée de la pâte à galette de forme libre la plus facile qui soit, rendue encore plus facile à l’aide du robot culinaire, et elle est délicieusement légèrement croustillante grâce à l’ajout de semoule de maïs. Ajoutez une boule de glace à la vanille ou de crème fouettée et ce délice fruité et beurré sera parfait.

37. Biscuits sablés à l’eau de rose

de La petite épicurienne

Ces biscuits sablés infusés à l’eau de rose, enrobés de chocolat noir et de beurre, sont si délicats qu’ils feraient un très beau cadeau pour un être cher ou un ami.

38. Macarons au chocolat blanc et à la rose

de l’orge et de la sauge

Ces macarons roses au chocolat blanc sont simples, mais élégants. Ils ont une coque de macaron rose et sont remplis d’une magnifique crème au beurre de rose au chocolat blanc, puis arrosés de chocolat blanc et garnis de pétales de roses séchées.

39. Biscuits au gâteau au fromage et aux fraises

de Butternut Bakery

Savourez le cheesecake aux fraises sous forme de petits biscuits ! Ces biscuits moelleux et beurrés sont cuits avec une flaque de confiture de fraises et garnis d’une cuillerée de cheesecake.

40. Tartelettes au chocolat blanc et aux framboises

de Wood and Spoon

Ces tartelettes au chocolat blanc et aux framboises ont une croûte sablée moelleuse et sont fourrées d’une ganache soyeuse au chocolat blanc et aux framboises. Elles sont encore plus festives avec de la crème fouettée fraîche et des framboises fraîches.

41. Feuille de gâteau aux framboises

de Spoon Fork Bacon

Ce gâteau aux framboises a un goût subtil de framboises et est recouvert d’un glaçage au chocolat blanc des plus moelleux.

42. Barres de biscuits au sucre

from Creme de la Crumb

Épaisses et moelleuses, ces délicieuses barres de biscuits au sucre sont recouvertes d’un glaçage à la crème au beurre riche et moelleux et de nombreuses paillettes. Elles sont aussi très simples à préparer.

43. Barres de gâteau au fromage à la cerise

de Recipe Girl

Ces barres de cheesecake aux cerises sans cuisson sont délicieuses et faciles à préparer. Elles sont composées d’une simple croûte de biscuits Graham, recouverte d’une couche riche et crémeuse de cheesecake et d’une garniture pour tarte aux cerises.

44. Roses meringuées à la fraise

de Always Eat Dessert

Ces adorables roses meringuées à la fraise, faciles à réaliser, sont naturellement colorées et aromatisées avec des fraises lyophilisées.

45. Gâteau à grignoter aux graines de pavot, au citron et à la framboise

de L’appétit candide

Ce gâteau moelleux aux graines de pavot et au citron est fourré de confiture de framboise acidulée et recouvert d’une crème au beurre à la framboise. Découpez-le comme vous le souhaitez, mais essayez de ne pas en redemander !

46. Eton Mess à la fraise

de Emma Duckworth Bakes

Ce dessert britannique classique de rêve se compose de couches de meringue croustillantes et sucrées combinées à une crème fouettée légère à la menthe et à des fraises rôties.

Des bulles et des friandises

Le champagne, c’est si bon, non ? Et ce n’est pas seulement pour boire, mais nous vous suggérons de siroter une bonne bulle tout en la glissant dans ces recettes effervescentes. Santé !

47. Spritz de gin au pamplemousse

de Une pincée de persil

Ce spritz au pamplemousse et au gin est composé de jus de pamplemousse frais, de gin, de prosecco, de club soda et de romarin. Il est léger et rafraîchissant, et encore plus élégant lorsqu’il est servi dans un verre coupe.

48. Gâteau rose au champagne avec crème au beurre au champagne

de Curly Girl Kitchen

Ce joli gâteau à étages au champagne rose est le dessert idéal pour célébrer cette belle fête. Tendre, moelleux et léger, il est aromatisé au champagne rose et à la vanille et orné de sucre scintillant.

49. Cocktail Clover Club

de Home Speakeasy

Ce cocktail classique de l’époque de la prohibition est aussi joli à siroter qu’à regarder. Légèrement sucré et acidulé, il est composé de gin, de jus de citron, de sirop de framboise et de blanc d’œuf, pour un dessus crémeux et mousseux.

50. Mimosas au litchi et à la rose

de Kitchen Confidante

Ce cocktail au champagne mimosa est composé de rosé pétillant, de sirop de litchi sucré et d’eau de rose pour une couleur des plus agréables et une saveur fruitée et parfumée.

51. Truffes au chocolat au champagne

de Simply Recipes

Si vous voulez vraiment faire preuve de fantaisie, ces truffes super luxueuses au champagne et au chocolat noir, recouvertes de feuilles d’or, sont la solution.

52. Cocktail au champagne avec sorbet à la fraise et à la rose

de Sugar & Cloth

Un sorbet infusé de fraises et de pétales de rose se mêle au champagne pétillant et au gin ou à la vodka dans ce cocktail amusant et festif.

53. Sangria rosée

de A Couple Cooks

Cette sangria rosée serait parfaite à servir lorsque vous recevez vos meilleures amies pour la fête de la Galentine. Légère et rafraîchissante, elle a une saveur délicate et nuancée et est préparée à la manière authentiquement espagnole, ce qui fait qu’elle n’est pas trop sucrée.

54. Mimosa à la fleur de sureau et à la goyave

de A Sassy Spoon

Parfait pour accompagner votre galantine ou votre moitié, ce joli mimosa rose à base de nectar de goyave, de liqueur de fleurs de sureau et de champagne est un délice délicieusement fruité et pétillant.

55. Raspberry Champagne Cake

de The Cake Blog

Ce gâteau infusé au champagne est recouvert d’une délicieuse crème au beurre au champagne et à la framboise, arrosé d’un glaçage brillant à la framboise et servi avec des framboises fraîches et de la crème fouettée. C’est un véritable coup de cœur.

55 idées de desserts et de boissons pour la Saint-Valentin | Biscuits de la Saint-Valentin
4.47 sur 26 votes
Recette créative de biscuits en sucre pour la Saint-Valentin avec un délicieux glaçage sur le dessus.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
8M
Temps total
33M
55 idées de desserts et de boissons pour la Saint-Valentin | Biscuits de la Saint-Valentin

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de crème de tartre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
  • 1 tasse de beurre non salé (à température ambiante)
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 tasse de sucre en poudre (tamisé)

Instructions

  • Préchauffer le four à 375°F.
  • À l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle, mélanger le sucre en poudre et le beurre jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et mousseux.
  • Ajouter l'œuf, l'amande et la vanille et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange.
  • Tamiser la farine, le soda et la crème de tartre et les ajouter au mélange de sucre, mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • Diviser la pâte en deux disques, les envelopper dans un film plastique et les réfrigérer pendant 15 minutes.
  • Une fois refroidie, étaler la pâte sur 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur et la découper en forme de biscuits.
  • Placer sur une plaque à biscuits légèrement graissée ou recouverte d'un silpat et cuire au four pendant 7 à 8 minutes. Retirer et laisser refroidir sur la plaque. Glacer avec de la glace royale.

Composição

Calories: 99kcal Glucides: 12g Protéines: 1g Lipides: 5g Graisses saturées: 3g Cholestérol: 18mg Sodium: 33mg Fibres: 1g Sucres: 5g Portion: 1 portion
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