Buddha Bowl vert aux baies avec vinaigrette au citron, à l’avocat, au chou frisé et à la menthe

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Nourrissez-vous avec un Buddha bowl vert aux baies avec une vinaigrette citron-avocat-chou frisé à la menthe. Rempli de protéines, de verdure fraîche, de légumes et de baies que vous voudrez déguster tous les jours de la semaine !

Faisons passer votre déjeuner ennuyeux à un niveau tout à fait différent ! Combinez les herbes les plus fraîches, les fraises, les avocats et les légumes verts dans un grand bol pour créer un Buddha bowl aux baies vertes avec une vinaigrette au citron, à l’avocat, au chou frisé et à la menthe. Les buddha bowls, nourish bowls, power bowls et macro bowls sont des bols riches en nutriments, chargés de protéines, de céréales, de légumes et plus encore. L’avantage des buddha bowls, c’est que vous pouvez remplacer tous les ingrédients nutritifs par vos saveurs préférées.

Ce bol Buddha est rempli de chou frisé biogirl i heart baby kale ! En plus d’ajouter les légumes frais crus au bol, j’ai créé une vinaigrette verte crémeuse.

Parfois, la vinaigrette est la meilleure partie d’une salade. Cette vinaigrette a été préparée un jour à la dernière minute. J’avais besoin d’une vinaigrette pour ma salade et je n’avais plus ma vinaigrette préférée au cheddar blanc organicgirl. Au lieu de cela, j’ai mélangé quelques ingrédients que j’avais sous la main et j’ai créé cette vinaigrette lisse et crémeuse à base d’avocat, de jus de citron, de chou frisé biologique i heart baby kale et de menthe fraîche. Cette vinaigrette est si savoureuse et rafraîchissante. Je pourrais la manger à la cuillère !

Allez-y, nourrissez-vous avec ce buddha bowl aux baies vertes et à la vinaigrette citron-avocat-chou vert-menthe !

Buddha Bowl vert aux baies avec vinaigrette au citron, à l'avocat, au chou frisé et à la menthe
Nourrissez-vous avec un Buddha bowl vert aux baies, rempli de protéines, de légumes verts frais, de légumes, de baies et garni d'une vinaigrette crémeuse au citron, à l'avocat, au chou frisé et à la menthe !
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
Temps total
15M
Buddha Bowl vert aux baies avec vinaigrette au citron, à l'avocat, au chou frisé et à la menthe

Ingrédients

  • 1 poignée de choux frisés organicgirl i heart baby kale
  • 1/3 de tasse de pois chiches
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
  • 1/2 avocat (pelé, coupé en tranches et débarrassé de son noyau)
  • le jus d'un citron
  • 1/3 de tasse de fraises grossièrement hachées
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • eau (si nécessaire)
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
  • 1/2 cuillère à café de graines de chia
  • 1/3 de concombre moyen (en tranches)
  • 1/2 tasse de quinoa cuit
  • 2 onces de chou frisé baby organicgirl i heart
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1/2 avocat mûr (pelé, coupé en deux et débarrassé de son noyau)

Instructions

  • Pour préparer la vinaigrette, ajouter l'avocat, le chou frisé, la menthe et le jus de citron dans le bol d'un robot de cuisine. Pulser jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter lentement l'eau et mélanger jusqu'à obtention de la consistance souhaitée ; réserver.
  • Pour préparer le buddha bowl, dans un petit bol, mélanger le quinoa, le jus de citron, la menthe et le persil. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Dans un grand bol, mélanger le quinoa à la menthe et au citron, le chou frisé, les pois chiches, les fraises, le concombre, l'avocat et les graines de chia. Verser un filet de vinaigrette sur les ingrédients, selon les besoins. Savourez !

Composição

Calories: 307kcal Glucides: 34g Protéines: 9g Lipides: 17g Graisses saturées: 2g Sodium: 33mg Fibres: 11g Sucres: 4g Portion: 1 portion
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