Ces biscuits aux courgettes faciles à préparer en un seul bol, avec un glaçage lumineux au citron, sont moelleux et gâteaux. C’est la façon idéale de mettre à profit toutes ces courgettes fraîches de l’été.

Que contient ce biscuit aux courgettes ?

Il suffit de quelques ingrédients de base pour préparer ces biscuits aux courgettes.

Voici ce dont vous aurez besoin :

  • Beurre fondu
  • Sucre
  • Courgettes – râpées sur le grand côté d’une râpe de cuisine
  • Œuf
  • Jus de citron
  • Vanille
  • Farine
  • Flocons d’avoine entiers à l’ancienne (pas de flocons à cuisson rapide)
  • Bicarbonate de soude
  • Cannelle
  • Sel casher

Comment préparer des biscuits aux courgettes

Ces biscuits sont faciles et rapides à préparer. Voici comment les préparer :

Préparer la pâte à biscuits super facile . Dans un grand saladier, ajouter le beurre fondu, le sucre, les courgettes, l’œuf, le jus de citron et la vanille, et mélanger à l’aide d’un fouet. Ajouter la farine, l’avoine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel, et utiliser une spatule pour mélanger le tout jusqu’à ce que les ingrédients secs soient entièrement incorporés.

Cuire au four à la cuillère . À l’aide d’une petite cuillère à biscuits (environ 2 cuillères à soupe), déposer la pâte à biscuits sur la plaque, en les espaçant de quelques centimètres. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.

Glacis et l’arroser. Pendant la cuisson des biscuits, ajouter le sucre en poudre, le jus de citron et le beurre fondu dans un bol de taille moyenne et bien mélanger au fouet. Une fois les biscuits cuits et complètement refroidis, utiliser une fourchette pour verser un peu de glaçage sur le dessus de chaque biscuit.

Les biscuits aux courgettes sont-ils sains ?

Ces biscuits aux courgettes peuvent vous aider à consommer des légumes, mais je ne les qualifierais pas exactement de sains, puisqu’ils contiennent une bonne quantité de beurre et de sucre. Cependant, ces biscuits ne sont pas aussi décadents qu’un biscuit ordinaire, et ils sont petits, ce qui en fait une petite gâterie parfaite.

Pourquoi les courgettes sont-elles bonnes pour la pâtisserie ?

La courgette est un ingrédient formidable pour la pâtisserie, car elle apporte une excellente source d’humidité aux produits de boulangerie. Dans cette recette de biscuits à la courgette, on ne sent pas le goût de la courgette, mais elle est là pour apporter de l’humidité, du poids et de la texture.

Faut-il éplucher les courgettes ?

Il n’est pas nécessaire d’éplucher les courgettes. La peau est fine et douce, et comme vous la râpez de toute façon, vous ne la remarquerez pas dans ces biscuits.

Faut-il égoutter les courgettes ?

Les biscuits aux courgettes doivent-ils être conservés au réfrigérateur ?

Comme il s’agit de biscuits assez humides, je recommande de les conserver au réfrigérateur pour qu’ils durent plus longtemps.

Biscuits aux courgettes avec un glaçage au citron
5 sur 11 votes
Ces biscuits faciles aux courgettes avec un glaçage brillant au citron sont si moelleux et gâteaux et se préparent en un seul bol, sans mixer !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
30M
Temps total
40M
Biscuits aux courgettes avec un glaçage au citron

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de courgettes ( râpées (sur le grand côté d'une râpe))
  • 1/2 cuillère à café de sel casher
  • 1/2 tasse de beurre non salé (fondu)
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 tasses de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine entiers à l'ancienne
  • 1 tasse de sucre cristallisé
  • 1/4 de tasse de jus de citron
  • 2 cuillères à café de beurre (fondu)

Instructions

  • Préchauffer le four à 375°F et graisser une grande plaque à pâtisserie à l'aide d'un spray antiadhésif. Dans un grand bol à mélanger, ajouter les 6 premiers ingrédients et mélanger au fouet. Ajouter la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel, et utiliser une spatule pour mélanger le tout jusqu'à ce que les ingrédients secs soient entièrement incorporés.
  • À l'aide d'une petite cuillère à biscuits (environ 2 cuillères à soupe), déposer la pâte à biscuits sur la plaque, en les espaçant de quelques centimètres. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
  • Pendant que les biscuits cuisent, préparer le glaçage. Ajouter tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
  • Une fois les biscuits cuits et complètement refroidis, utiliser une fourchette pour faire couler un peu de glaçage sur le dessus de chaque biscuit.

Composição

Calories: 119kcal Glucides: 20g Protéines: 1g Lipides: 5g Graisses saturées: 3g Graisses trans: 0.2g Cholestérol: 18mg Sodium: 85mg Fibres: 0.3g Sucres: 18g Graisses insaturées: 1.2g Portion: 1 portion
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