Biscuits fourrés au beurre de cacahuètes et au chocolat

Les biscuits fourrés au chocolat et au beurre de cacahuètes sont des biscuits délectables préparés en 20 minutes. Les biscuits moelleux au chocolat ont un intérieur au beurre d’arachide semblable à celui des buckeyes, mais sous forme de biscuits.

Haley de If You Give a Blonde a Kitchen et je suis ravie de vous présenter le biscuit parfait pour un amateur de chocolat au beurre d’arachide. Si vous aimez la combinaison du chocolat et du beurre d’arachide, vous allez adorer ces biscuits farcis au chocolat et au beurre d’arachide.

On peut dire que la pâtisserie est mon domaine de prédilection, et je brille vraiment lorsqu’il s’agit de biscuits. Ce sont mes desserts préférés à manger et à offrir (s’il en reste). Ils rappellent les bonbons buckeye ou les boules de beurre de cacahuètes farcies, mais sous forme de biscuits. Petits et grands adorent ces biscuits simples qui se préparent en seulement 20 minutes ! Si vous aimez les biscuits faciles, essayez aussi nos biscuits au beurre de cacahuète faciles préférés !

Comment préparer des biscuits au chocolat et au beurre de cacahuètes

Des biscuits au chocolat moelleux sont fourrés de cacahuètes gluantes pour créer un biscuit tout à fait irrésistible.

  • Préparez d’abord la garniture au beurre de cacahuètes avec du beurre de cacahuètes crémeux et du sucre glace. Réfrigérez la garniture au beurre de cacahuètes pendant que vous préparez la pâte à biscuits.
  • Ensuite, préparez la pâte de chocolat cooke avec les ingrédients cooke (farine, cacao en poudre, bicarbonate de soude, sel, sucre, cassonade, beurre, beurre de cacahuète, vanille et œuf).
  • Prélever une cuillère à soupe de pâte à biscuits, la rouler en boule et l’aplatir en disque. Prélever une cuillère à soupe de garniture au beurre de cacahuètes et la rouler en boule. Placez la boule au centre du disque de chocolat et enroulez le beurre de cacahuète à l’intérieur du biscuit. Rouler en boule et rouler dans le sucre cristallisé.
  • Faites cuire les biscuits, laissez-les refroidir et dégustez-les !

Conseils pour la préparation de biscuits fourrés

  • Ces biscuits sont parfaits pour être préparés avec les enfants. Ils sont également parfaits pour les échanges de biscuits ou les cadeaux de fin d’année.
  • Utilisez du beurre de cacahuète crémeux ordinaire. Essayez de ne pas utiliser de beurre de cacahuète avec le liquide sur le dessus, car cela pourrait séparer ou étaler la garniture au beurre de cacahuète.
  • Roulez les biscuits dans du sucre cristallisé avant de les faire cuire pour leur donner un aspect sucré étincelant.
  • Conserver les biscuits dans une boîte hermétique jusqu’à 5 jours.
  • Congeler les biscuits jusqu’à un mois. Enveloppez-les hermétiquement et conservez-les dans un récipient résistant à la congélation. Décongeler à température ambiante avant de déguster.

Nous aimons beaucoup les biscuits dans lesquels se cachent des surprises. Nous aimons aussi préparer des biscuits surprise au chocolat avec des baisers Hershey cachés. Ou encore des biscuits double chocolat aux cacahuètes contenant des petits morceaux de menthe poivrée écrasée. Croquer dans ces biscuits est toujours une surprise amusante pour les papilles.

Essayez ces biscuits et dites-nous ce que vous en pensez !

Biscuits fourrés au beurre de cacahuètes et au chocolat
4.84 sur 6 votes
Les biscuits fourrés au chocolat et au beurre de cacahuètes sont des biscuits délectables préparés en seulement 20 minutes ! Ces biscuits au chocolat faciles à préparer sont fourrés au beurre d'arachide.
Temps de préparation
20M
Temps de cuisson
10M
Temps total
20M
Biscuits fourrés au beurre de cacahuètes et au chocolat

Ingrédients

  • 3/4 de tasse de sucre glace ((94 g))
  • 1/2 tasse de sucre cristallisé ((100 g) plus le reste pour abaisser la pâte)
  • 1/2 tasse de sucre roux ((110 g))
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage ((188 g))
  • 1 gros œuf
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 3/4 de tasse de beurre de cacahuète crémeux ((190 g))
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1/2 tasse de beurre non salé (à température ambiante (113 g ou un bâtonnet))
  • 1/4 de tasse de beurre de cacahuète crémeux ((60 g))
  • 1/2 tasse de cacao en poudre non sucré ((50 g))

Instructions

  • Préchauffer le four à 375° F. Recouvrir une plaque à biscuits de papier sulfurisé et la mettre de côté.
  • Pour préparer la garniture au beurre de cacahuètes, mélanger le beurre de cacahuètes et le sucre glace à l'aide d'un batteur électrique. Placer au congélateur pendant 15 minutes pour le refroidir (il sera plus facile à manipuler par la suite). Pendant ce temps, préparer la pâte à biscuits au chocolat.
  • Pour préparer la pâte à biscuits au chocolat, mélanger au fouet la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne. Mettre de côté.
  • Dans le bol d'un batteur sur socle (ou à l'aide d'un batteur à main), mélanger le sucre, la cassonade, le beurre et le beurre de cacahuète. Mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 2 minutes, en raclant les parois du bol au besoin. Ajouter la vanille et l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, environ 30 secondes. Avec le batteur à basse vitesse, ajouter lentement le mélange de farine et de cacao à la pâte. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, environ 30 secondes.
  • Prélever environ une cuillère à soupe de pâte à biscuits au chocolat, la rouler en boule et l'aplatir pour former un disque. Ensuite, prélever environ une cuillère à café de garniture au beurre de cacahuètes et la rouler en boule. Placez la boule de beurre de cacahuètes au centre du disque de chocolat et enveloppez délicatement le beurre de cacahuètes à l'intérieur de la pâte à biscuits au chocolat. Rouler en boule et rouler dans le sucre cristallisé supplémentaire. Déposer sur la plaque à biscuits préparée et répéter l'opération avec le reste de la pâte.
  • Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient pris et que le dessus commence à se craqueler. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à biscuits pendant 5 minutes, puis les transférer sur une grille de refroidissement pour qu'ils refroidissent complètement. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours.

Composição

Calories: 144kcal Glucides: 17g Protéines: 3g Lipides: 7g Graisses saturées: 3g Cholestérol: 13mg Sodium: 100mg Fibres: 1g Sucres: 10g Portion: 1 portion
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close