Ces biscuits faciles à préparer sans cuisson sont pleins de bonnes choses et sont même un peu sains. L’avoine à l’ancienne, le cacao et l’ajout surprise de noix de coco font de ces biscuits classiques sans cuisson (sans le beurre de cacahuète !) ce qu’il y a de mieux.
Les biscuits sans cuisson sont une recette classique pour débuter dans la cuisine, mais tellement facile à réaliser.
C’est le point positif.
Quel est le problème ?
C’est juste qu’ils sont si faciles à préparer que vous pouvez en faire une fournée dès que l’envie vous prend. Et ensuite manger tout le bol. Tout seul. En une seule fois.
Demandez à mon mari. C’était son mode opératoire lorsqu’à l’époque, après l’entraînement de football au lycée, il préparait des biscuits à l’avoine sans cuisson au moins une fois par semaine. Comme tous les grands frères le font (ou plutôt ne le font pas), il refusait de partager le lot avec ses frères et sœurs. L’amour fraternel. C’est une réalité.
Mais voici le meilleur…
Une fois que vous aurez préparé vous-même ces beautés sans cuisson, vous comprendrez pourquoi il était si égoïste. Et vous ne lui en voudrez pas du tout de les avoir gardées pour lui tout seul.
Que contiennent ces biscuits sans cuisson ?
Les biscuits sans cuisson sont toujours populaires en été, lorsque personne n’a envie d’allumer le four, mais pour une raison que j’ignore, c’est à l’automne que j’en ai le plus envie. C’est peut-être mon envie de réconfort qui refait surface.
La liste des ingrédients de ces biscuits au chocolat sans cuisson est courte et simple, et il est probable que vous ayez tous les ingrédients à portée de main dans votre garde-manger.
- Flocons d’avoine à l’ancienne (remarque : pourquoi tout le monde appelle-t-il les flocons d’avoine à l’ancienne des flocons d’avoine ?)
- Noix de coco râpée
- Sucre
- Lait ou lait d’amande
- Beurre
- Poudre de cacao
- Vanille
- Sel casher
Vous ne trouverez pas de beurre de cacahuète dans la liste des ingrédients, car lorsque je les faisais enfant, il ne figurait jamais dans la recette, et vous n’en trouverez pas non plus aujourd’hui.
Comment préparer des biscuits sans cuisson
D’accord, vous êtes prêts ?
Dans une casserole, porter à ébullition le beurre, le sucre, le lait, le cacao en poudre, la vanille et le sel. Laisser cuire pendant une minute, puis retirer du feu et incorporer les flocons d’avoine et la noix de coco.
Former des boules avec la « pâte » et les laisser refroidir complètement avant de s’y plonger.
Sérieusement, c’est tout ce qu’il faut pour réaliser cette recette facile de biscuits sans cuisson.
Puis-je omettre la noix de coco ?
Les biscuits sans cuisson à la noix de coco ne vous conviennent pas ? Pas de souci, n’hésitez pas à la laisser de côté et à combler la différence en ajoutant ½ tasse d’avoine à la place.
Puis-je utiliser des flocons d’avoine instantanés ?
Absolument pas. Les flocons d’avoine instantanés sont beaucoup plus poudreux que les flocons d’avoine traditionnels, et la texture de ces biscuits au chocolat sans cuisson sera très différente.
Conseils pour préparer les meilleurs biscuits sans cuisson
Cette recette ne nécessite pas de cuisson, mais il y a une étape sur la cuisinière pour faire fondre le beurre et le lait ensemble. Mais vous pouvez aussi le faire au micro-ondes. Vous pouvez aussi les faire cuire sur la braise en camping.
La « pâte » sera assez molle jusqu’à ce que les biscuits refroidissent et s’assemblent. J’utilise cette cuillère en acier inoxydable de 56 mm ou 4 onces (¼ tasse) pour ces biscuits. Cela donne 12 à 14 biscuits, selon la quantité que vous mangez avant d’arriver à la partie de la recette concernant les portions de biscuits 🙂
J’utilise de la noix de coco sucrée dans ma recette, mais vous pouvez utiliser de la noix de coco non sucrée si vous préférez.
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Ingrédients
- 8 cuillères à soupe de beurre ((1 bâton))
- 3 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne
- 1 1/2 tasse de sucre cristallisé
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1/8 de cuillère à café de sel casher
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 tasse de noix de coco râpée
- 1/2 tasse de lait
Instructions
- Dans une casserole de taille moyenne, porter à ébullition le beurre, le sucre, le lait, le cacao en poudre, la vanille et le sel et cuire pendant 1 minute en remuant continuellement, puis retirer du feu.
- Incorporer les flocons d'avoine et la noix de coco et laisser refroidir pendant 5 minutes.
- Déposer des boules de 1 pouce sur du papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 20 minutes. Conserver dans une boîte hermétique.