La tarte à la crème Boston se présente maintenant sous forme de bouchées, parfaites pour les collations ou pour servir un groupe de personnes. Dans tous les cas, elles ne dureront pas longtemps !
Ils sont remplis d’une mousse de pudding à la vanille simple et facile à préparer. Ils sont recouverts d’un sirop de chocolat suintant, gluant et scintillant. Vous arrive-t-il d’avoir chez vous une réserve constante de sirop de chocolat ? Peut-être ? Peut-être ? Suis-je le seul ? Si c’est le cas, croyez-moi, c’est la meilleure façon de l’utiliser !
Bouchées de tarte à la crème Boston
Ces Boston Cream Pies sont petites mais ont un goût énorme !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
10M
Temps total
20M
Ingrédients
- 1 boîte de 3,4 onces de pudding instantané à la vanille
- Mélange pour biscuits au sucre (+ingrédients nécessaires)
- Sirop de chocolat
- 1 pinte de crème à fouetter épaisse
- ¼ tasse de sucre en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à 375°F.
- Préparer la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage. Rouler la pâte en boules de 1 pouce et les placer dans un moule à mini-muffins graissé. Appuyer au centre avec une cuillère pour créer un cratère au milieu, j'ai utilisé ma cuillère à soupe pour le faire. Cuire au four pendant 9 minutes. Les moules à biscuits peuvent sembler légèrement sous-cuits au centre, assurez-vous qu'ils ne sont pas pâteux. Appuyer à nouveau sur le centre avec la cuillère pour assurer la forme de la coupe. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes, puis déposer sur une grille pour continuer à refroidir.
- Verser la crème fleurette épaisse dans le saladier et mélanger, en commençant à faible vitesse, puis en augmentant la vitesse au fur et à mesure que la crème s'épaissit, jusqu'à ce qu'elle ait presque la consistance de la crème fleurette. Ajouter le pudding instantané et le sucre en poudre. Continuer à mélanger à vitesse élevée jusqu'à ce que le mélange soit complet et que la mousse ait la consistance d'une crème fouettée épaisse.
- Verser la mousse à la vanille dans une poche à douille et l'étaler sur les moules à biscuits refroidis. Recouvrir de sirop de chocolat.
- Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur. Peut être conservé au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant 3 jours.
Composição
Calories: 73kcal Sucres: 1g Sodium: 8mg Lipides: 7g Graisses saturées: 5g Glucides: 2g Protéines: 1g Cholestérol: 27mg Portion: 1 portion
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