Obtenez toute la saveur des ailes de poulet buffalo, mais avec beaucoup moins de désordre, grâce à ces boulettes de viande de poulet cuites au four dans une sauce buffalo.

Qu’y a-t-il dans les boulettes de poulet Buffalo ?

  • Poulet haché – utilisez une combinaison de viande blanche et de viande brune ou uniquement la viande brune pour obtenir les boulettes les plus juteuses.
  • Oignons verts – des oignons rouges ou blancs conviendraient également
  • Ail
  • Céleri
  • Œufs
  • Sel casher
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Chapelure sèche ordinaire
  • Huile de colza, ou toute autre huile disponible
  • Frank’s RedHot Wings Buffalo Sauce parce qu’elle est la plus savoureuse à mon avis.
  • Beurre

La meilleure viande pour les boulettes de poulet

En raison de leur faible teneur en matières grasses, les boulettes de viande de poulet peuvent avoir un goût sec si elles sont trop cuites. Pour y remédier, j’utilise soit une combinaison de poitrine et de cuisses de poulet hachées, soit uniquement des cuisses de poulet hachées. Si vous avez un robot culinaire (j’adore le mien), il est facile de préparer votre propre poulet haché. Coupez le poulet en gros morceaux et mixez-les par lots. C’est rapide et économique.

Comment préparer des boulettes de poulet à la sauce buffalo ?

Ne pas trop mélanger le mélange de boulettes de viande. Si vous manipulez trop le mélange de viande crue, vous obtiendrez des boulettes de viande sèches ou dures. Vous devez donc répartir uniformément tous les ingrédients, mais en ayant la main plus légère.

Utiliser une cuillère à biscuits de 2 pouces pour former des boulettes de la même taille. Faire en sorte que les boulettes soient de taille similaire pour qu’elles cuisent uniformément.

Cuire les boulettes à haute température, puis augmenter la température pendant les 5 dernières minutes. Un léger badigeonnage d’huile sur le dessus des boulettes de viande, puis la cuisson à haute température permet de sceller l’humidité à l’intérieur de la boulette tout en caramélisant l’extérieur. Un coup de chaleur à la fin de la cuisson permet aux boulettes de viande de brunir une dernière fois.

Ajouter les boulettes de viande à la sauce buffalo. J’utilise toujours la sauce buffalo Franks parce que je pense qu’elle a la meilleure saveur classique et que, mélangée au beurre fondu, elle crée une couche supplémentaire d’onctuosité qui est délicieuse pour les lèvres.

Comment préparer ces boulettes de poulet dans la mijoteuse ?

Pour préparer ces boulettes de viande au bison dans la mijoteuse, fouetter les 2 tasses de sauce au bison avec le beurre dans l’insert de la mijoteuse à feu vif jusqu’à ce qu’il soit fondu. Former les boulettes de viande et les mettre dans la mijoteuse. Cuire à feu vif pendant 2 heures ou à feu doux pendant 4 heures.

Que servir avec les boulettes de poulet Buffalo

    Boulettes de poulet au buffle
    5 sur 10 votes
    Obtenez toute la saveur des ailes de poulet buffalo, mais avec beaucoup moins de désordre, grâce à ces boulettes de viande de poulet cuites au four dans une sauce buffalo.
    Temps de préparation
    25M
    Temps de cuisson
    15M
    Temps total
    40M
    Boulettes de poulet au buffle

    Ingrédients

    • huile de colza pour badigeonner le dessus des boulettes de viande
    • 2 œufs
    • vinaigrette au fromage bleu pour tremper
    • 8 cuillères à soupe de beurre
    • 2 livres de poulet haché (je préfère la viande de cuisse)
    • 2 1/4 tasses de sauce Buffalo Frank's RedHot Wings
    • 4 oignons verts (parties blanche et verte émincées)
    • 1 tasse de chapelure ordinaire
    • 4 gousses d'ail (émincées ou pressées)
    • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
    • 2 côtes de céleri (finement émincées)
    • 1 cuillère à café de sel casher

    Instructions

    • Réserver 1/4 de tasse de sauce buffalo pour le mélange de boulettes de viande. Ajouter le reste de la sauce et le beurre dans une grande poêle et faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde, en fouettant bien pour obtenir une sauce lisse. Éteindre le feu et couvrir la poêle avec un couvercle.
    • Préchauffer le four à 450°F. Dans un grand bol, utilisez vos mains pour mélanger délicatement le poulet haché avec le quart de tasse de sauce buffalo réservé, l'oignon vert, l'ail, le céleri, les œufs, le sel et le poivre, et la chapelure, jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Ne travaillez pas trop le mélange ou vos boulettes de viande pourraient devenir sèches ou dures.
    • Ensuite, à l'aide d'une cuillère à biscuits de 2 pouces, formez des boulettes de taille égale et disposez-les en rangées sur une plaque à pâtisserie. Ensuite, remplissez un petit bol d'eau, trempez-y vos mains, puis roulez chacune des boulettes dans la paume de vos mains jusqu'à ce qu'elles soient lisses et uniformes, en les replaçant sur la plaque au fur et à mesure. Badigeonner le dessus des boulettes d'un peu d'huile et les faire cuire au four pendant 10 minutes. Augmentez la température à 500°F et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires pour faire dorer les sommets.
    • Faire chauffer la sauce buffalo à feu moyen, puis ajouter les boulettes de viande en les mélangeant pour les enrober. Servir avec des miettes de fromage bleu sur le dessus ou de la vinaigrette au fromage bleu ou de la vinaigrette ranch à tremper sur le côté.

    Composição

    Calories: 113kcal Glucides: 4g Protéines: 8g Lipides: 7g Graisses saturées: 3g Graisses trans: 0.2g Cholestérol: 56mg Sodium: 881mg Fibres: 0.3g Sucres: 0.4g Graisses insaturées: 4g Portion: 1 portion
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