Chili végétarien aux trois haricots

La meilleure recette de chili végétarien est épaisse et contient trois types de haricots et des légumes consistants. Le chili se prépare en moins de 20 minutes et mijote sur la cuisinière pour créer un repas chaud et réconfortant.

Le chili végétarien est un excellent moyen d’augmenter votre consommation de légumes, surtout en hiver. Il est chaud, réconfortant et rempli de haricots et de légumes. Cette recette est légèrement assaisonnée et parfaite pour être dégustée avec des chips tortilla ou en couche sur une patate douce cuite au four. Encore mieux, préparez Courge spaghetti instantanée et servir le chili sur la courge.

Comment préparer la meilleure recette de chili végétarien

Cette recette se prépare facilement.

  1. Préparer tous les ingrédients, y compris les légumes, les haricots et les épices.
  2. Faire cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis ajouter les haricots et le reste des ingrédients. Nous utilisons un four hollandais, mais vous pouvez utiliser n’importe quelle grande casserole.
  3. Couvrir le chili, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 minutes. Ensuite, découvrir et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes supplémentaires.

N’hésitez pas à adapter cette recette à votre goût ou aux ingrédients que vous avez sous la main. Vous pouvez utiliser des légumes surgelés au lieu de légumes frais. Et vous pouvez remplacer les haricots chili par n’importe quel type de haricots chili.

Si le chili est trop épais, ajouter de la sauce tomate ou une petite quantité de bouillon de légumes.

Garnitures pour chili

Servez le chili aux haricots avec l’une de vos garnitures préférées. Changez les garnitures pour créer un repas complètement différent à chaque fois.

  • Crème aigre
  • Fromage râpé
  • Coriandre
  • Avocat
  • Chips de tortilla
  • Oignons verts
  • Tilleuls
  • Sauce piquante

Suggestions de stockage

Les restes sont délicieux. Conservez les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

En cas de gel Lorsque le chili est prêt, laissez-le refroidir, puis mettez-le dans un sac de congélation ou un récipient Tupperware et congelez-le. Au moment de servir, laissez-le décongeler au réfrigérateur pendant un jour ou deux, puis réchauffez-le sur la cuisinière à feu moyen-doux.

Nous savons que vous allez adorer ce chili végétarien aux trois haricots. Si vous cherchez un bon chili copieux avec de la viande, essayez notre chili copieux à la dinde. Il est épais et savoureux, mais il est fait avec de la dinde. Essayez-le et dites-nous ce que vous en pensez !

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