Churros maison (recette Disney)

Apportez votre friandise préférée du parc d’attractions à la maison avec ces churros faits maison et transformés en mini-bouchées. Voici la recette des churros Disney avec des photos étape par étape et des conseils pour qu’ils soient parfaits à chaque fois.

Photo d’une assiette de churros Disney

Si vos churros préférés vous manquent à Walt Disney World ou à Disneyland, ne désespérez pas. Vous pouvez les faire chez vous grâce à cette recette facile à suivre. Et si vous n’avez jamais mangé de churros, vous devez absolument essayer ces mini churros faits maison. Les petites bouchées croustillantes de pâte frite enrobées de sucre à la cannelle sont trop belles pour qu’on y résiste. Servez-les chauds avec une trempette au chocolat pour un régal sucré.

Cette recette de churros Disney se compose d’ingrédients de base que vous trouverez dans votre garde-manger. La recette nécessite de faire frire la pâte à churros dans de l’huile, mais c’est un processus relativement facile. Il n’est pas nécessaire d’avoir un équipement ou un mixeur sophistiqué. Enrobez-les de sucre à la cannelle pour créer une délicieuse petite bouchée.

Qu’est-ce qu’un churro ?

Un churro est une pâte frite composée d’un mélange de farine, de beurre, d’œufs et de sel. La pâte est frite jusqu’à ce qu’elle devienne croustillante et est saupoudrée de cannelle et de sucre. Les churros sont généralement vendus sous forme de longs morceaux ou de petites bouchées.

Les churros ont le goût d’une petite boule de pâte frite enrobée de sucre à la cannelle.

Ingrédients des churros

Réalisez des churros maison avec quelques ingrédients de base. Rassemblez les ingrédients et préparez la pâte.

  • Farine – La farine tout usage est la plus efficace.
  • Beurre – Utilisez du beurre non salé. Vous pouvez utiliser du beurre salé à la rigueur, mais vous devrez peut-être réduire la quantité de sel supplémentaire dans la recette.
  • Œufs – Aide à former la pâte.
  • Sel – Ingrédient nécessaire pour la pâte à frire.
  • Cannelle – Ajoute de la saveur.
  • Sucre – Utiliser du sucre cristallisé.
  • Huile de canola ou végétale – Pour la friture des churros.
  • En option : Vous pouvez ajouter 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille à la pâte pour une saveur plus sucrée, si vous le souhaitez.

Vous aurez également besoin d’une poche à douille et d’une grande douille en étoile pour former les churros.

Comment préparer des churros maison

  1. Préparer la pâte à churros – Ajouter l’eau, le beurre, le sel et la cannelle dans une casserole de taille moyenne sur feu moyen. Remuer et porter le mélange à ébullition. Éteindre le feu et incorporer vigoureusement la farine à l’aide d’une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que le mélange forme une boule. Mettre de côté et laisser reposer pendant 7 minutes.
  2. Faire chauffer l’huile – Faire chauffer 1 1/2 pouce d’huile dans une casserole ou une poêle profonde à feu moyen-vif. Lorsque la température atteint 350 degrés F sur un thermomètre à bonbons, les churros sont prêts à être cuits. Soyez TRÈS PRUDENT car la température de l’huile est très élevée.
  3. Préparer les churros – Versez la pâte dans une poche à douille munie d’une douille étoilée fermée de 1/2″. Déposez des bandes de pâte de 1 pouce (jusqu’à des morceaux de 2 pouces) sur la casserole. Coupez-les avec un couteau et faites-les tomber dans l’huile.
  4. Frire les bouchées de churro – Faites frire les bouchées jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Vous pouvez les faire frire par petits lots de dix à douze. Retirez-les à l’aide d’une cuillère à trous ou d’une passoire à mailles. Égoutter les bouchées de churro sur du papier absorbant.
  5. Enrober les churros faits maison de sucre à la cannelle – Rouler les bouchées de pâte dans le mélange de sucre à la cannelle. Servir chaud ou avec une sauce au chocolat.

Conseils pour la préparation des mini churros

  • Utiliser un thermomètre à bonbons pour mesurer la température.
  • La pâte à churro doit être relativement épaisse. La pâte à frire ne doit pas être trop fine et liquide, de sorte qu’elle forme de petits morceaux stables de churro lorsqu’elle est piquée à travers la pointe de l’étoile. La pâte ne doit pas être fine et liquide.
  • Utilisez une pointe étoilée fermée de 1/2″ pour le piquage. L’embout Ateco 846 est utilisé pour ces churros, mais l’embout Ateco 845 conviendrait également. Une Wilton 1M fonctionne également très bien. L’embout étoilé fermé permet de créer des bords plus définis pour une consistance parfaite et une texture croustillante.
  • Les petits morceaux de pâte seront plus rapides et plus faciles à frire que les gros. Il ne faut pas utiliser une trop grosse pointe en étoile ou des morceaux trop longs. Ils ne cuiront pas complètement ou uniformément et vous vous retrouverez avec un intérieur pâteux. Suivez les instructions ici pour obtenir des churros parfaitement croustillants.
  • Lorsque les churros sont dorés, les retirer de l’huile. En cas de doute, faites-les frire un peu plus longtemps pour qu’ils soient croustillants. S’ils ne sont pas assez cuits, ils sont crus et pâteux au centre.
  • Utilisez les restes de churros faits maison pour préparer de délicieux churros. Cupcakes aux churros . Vous ne le regretterez pas !
  • Servez les churros maison avec de la sauce au chocolat, de la sauce au caramel ou votre sauce préférée. Utilisez de la sauce au chocolat du commerce ou faites-la vous-même en faisant fondre des morceaux de chocolat ou des pépites de chocolat.
Tremper les mini churros dans la sauce au chocolat

Cette recette a été adaptée à partir de la recette originale des churros Disney publiée sur le blog des parcs Disney. Après avoir réalisé plusieurs fois ces churros maison, nous avons procédé à quelques ajustements mineurs et ajouté nos propres conseils pour vous aider à créer des churros parfaits à chaque fois.

Avez-vous essayé cette recette de churros Disney ? Laissez une note et un commentaire sur la recette ci-dessous.

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