Coupes de biscuits au sucre

Coupes de biscuits au sucre ! Des coupes de biscuits faciles à préparer, garnies d’un glaçage lisse et crémeux à base de biscuits au sucre ! Une gâterie parfaite pour Noël !

Je vous ai déjà raconté l’un de mes meilleurs souvenirs de Noël de mon enfance lorsque j’ai partagé ma recette de biscuits au sucre. Malheureusement, je n’ai pas toujours le temps de les décorer. Pour être si petits, mes enfants de 2 ans et de 8 mois me demandent beaucoup de temps ces derniers temps. J’ai découvert une friandise que je peux préparer rapidement et qui impressionne toujours les gens et les rend heureux : les coupes de biscuits !

Ces coupes de biscuits sont assurément des gagnants ! Des biscuits au sucre recouverts d’un glaçage au biscuit au sucre givré ! Génial ! Encore mieux, j’ai préparé le glaçage en utilisant l’une de mes crèmes à café préférées.

Dans notre maison, ces biscuits ont remporté un franc succès. Le plaisir de faire des biscuits avec les enfants, super mignons, et moins de temps passé à les décorer. De plus, on peut toujours s’amuser à saupoudrer les biscuits. E V E R Y W H E R E !

Coupes de biscuits au sucre
4.67 sur 3 votes
Coupes de biscuits au sucre ! Des coupes de biscuits faciles à préparer, garnies d'un glaçage onctueux et crémeux à base de biscuits au sucre ! Une gâterie de Noël parfaite
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
9M
Temps total
24M
Coupes de biscuits au sucre

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre (ramolli à température ambiante)
  • Saupoudrage
  • 4 cuillères à soupe de crème à café International Delight Frosted Sugar Cookie
  • Pâte à biscuits au sucre (mélange acheté dans le commerce ou fait maison)
  • 4 tasses de sucre en poudre

Instructions

  • Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un moule à mini-muffins avec un spray antiadhésif. Le mettre de côté.
  • Préparer la pâte à biscuits au sucre. À l'aide d'une cuillère à biscuits ou d'une cuillère à soupe, répartir la pâte à biscuits dans les moules. Avec le dos de la cuillère, presser la pâte dans le moule.
  • Cuire au four pendant 9-10 minutes. Le centre semblera encore légèrement pâteux. Appuyer à nouveau sur le centre avec le dos de la cuillère pour créer un cratère au milieu, donnant ainsi la forme d'une tasse. Laisser les moules à biscuits refroidir dans le moule pendant environ 5 minutes, puis les retirer et les laisser refroidir sur une grille.

Composição

Calories: 113kcal Sucres: 20g Sodium: 34mg Lipides: 4g Graisses saturées: 2g Glucides: 20g Protéines: 1g Cholestérol: 10mg Portion: 1 portion
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.

Close
we-cooking
Close