Coupes de biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille avec glaçage au fromage frais à la citrouille

Les mini coupes de biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille sont remplies d’un délicieux glaçage au fromage à la crème à la citrouille ! C’est la petite gâterie parfaite à préparer cet automne !

Joyeux premier jour d’automne mes amis ! Ici Danae de Recipe Runner. Même si c’est le premier jour officiel de l’automne, je suis sûre que beaucoup d’entre vous ont déjà commencé à se mettre dans l’esprit du temps plus frais et des vacances à venir. Il y a quelques semaines, j’ai fini par accepter que l’été touchait à sa fin et qu’il était temps de commencer à créer de délicieuses recettes d’automne. Je pense que pour beaucoup d’entre nous, les deux principaux ingrédients qui ressortent de la cuisine et de la pâtisserie d’automne sont la citrouille et les pommes. Si vous êtes sur Pinterest, je suis sûre que votre fil d’actualité a été inondé de tout ce qui concerne la citrouille et les pommes ! Je m’excuse, mais je suis ici pour ajouter à votre réserve de recettes à la citrouille avec ces coupes de biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème à la citrouille.

Je pensais partager une délicieuse recette de pommes au four, ou une soupe ou un ragoût réconfortant, mais il m’est venu à l’esprit que le mois de septembre marque le premier anniversaire du début de mon activité de blogueuse invitée sur le magnifique blog d’Ashley. Il se trouve que la première recette que j’ai partagée ici était une recette à la citrouille, Mini gâteaux au fromage à la citrouille sans cuisson pour être exact. Pour ce premier anniversaire, il me semblait tout à fait approprié de partager une autre recette à base de citrouille !

Cette année, au lieu d’un cheesecake, j’ai préparé des mini-coupes de biscuits. Pourquoi des coupes de biscuits ? Pour trois raisons. Tout d’abord, contrairement aux biscuits, vous n’avez pas à vous soucier des moules à biscuits qui se répandent sur la plaque à biscuits. Non, ils restent parfaitement confinés dans le moule à mini-muffins. La deuxième raison, c’est que lorsque vous enfoncez le centre des moules à la sortie du four, vous créez un petit nid parfait que vous pouvez remplir de glaçage. Un glaçage au fromage frais et à la citrouille pour être exact !

Enfin, la troisième et plus évidente raison pour laquelle j’ai fait des coupes de biscuits, c’est qu’elles sont tellement mignonnes ! N’essayez même pas de nier que la nourriture miniature n’est pas plus mignonne que la nourriture de taille normale. D’accord, peut-être que les hommes le nieraient. Je sais que mon mari ne comprend pas mon engouement pour les aliments miniatures, dans son esprit, plus c’est gros, mieux c’est. Mais qu’est-ce qu’il en sait, n’est-ce pas ? Dès que le temps sera suffisamment frais dans votre région pour que vous puissiez allumer le four, préparez-vous, ainsi que votre famille et vos amis, une fournée de ces adorables et délicieuses coupes de biscuits aux pépites de chocolat et à la citrouille avec un glaçage au fromage à la crème à la citrouille ! Joyeux automne !

Coupes de biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille avec glaçage au fromage frais à la citrouille
Les mini coupes de biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille sont remplies d'un délicieux glaçage au fromage à la crème à la citrouille ! C'est la petite gâterie parfaite à préparer cet automne !
Temps de préparation
30M
Temps de cuisson
8M
Temps total
68M
Coupes de biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille avec glaçage au fromage frais à la citrouille

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de sel casher
  • 3/4 de cuillère à café de cannelle
  • 1/4 de tasse de sucre cristallisé
  • 1/4 de cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 1/2 tasse de farine de blé entier pour pâtisserie
  • 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à soupe de purée de citrouille
  • 1/2 tasse de mini pépites de chocolat
  • 1/3 tasse + 1 cuillère à soupe de purée de citrouille
  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1/8 de cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 4 onces de fromage frais allégé (ramolli)
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé (ramolli)
  • Pincée de sel

Instructions

Coupes de biscuits aux pépites de chocolat et à la citrouille :

  • Préchauffer le four à 375 degrés et vaporiser un moule à mini-muffins de 24 tasses avec de l'enduit végétal.
  • Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette ou à l'aide d'un batteur à main, battre ensemble le beurre ramolli, la purée de citrouille, la cassonade et le sucre cristallisé pendant environ 3 minutes à vitesse moyenne-élevée.
  • Racler les parois du bol et ajouter l'œuf et l'extrait de vanille.
  • Battre le mélange pendant une minute supplémentaire.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, les épices, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Verser les ingrédients secs dans les ingrédients humides et battre à vitesse moyenne faible jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
  • Incorporer les mini-puces de chocolat à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
  • À l'aide d'une petite cuillère à biscuits (2 cuillères à café), répartir la pâte dans le moule à mini-muffins.
  • Cuire au four pendant environ 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le produit soit cuit.
  • Retirer du four et utiliser le dos d'une cuillère ou d'une cuillère à mesurer pour presser le centre du moule à biscuits et former un petit cratère.
  • Retirer les moules à biscuits du moule à muffins et les placer sur une grille pour les laisser refroidir complètement avant de les glacer.

Glaçage au fromage à la crème et à la citrouille :

  • Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet ou à l'aide d'un batteur à main, mélanger tous les ingrédients du glaçage au fromage frais à la citrouille jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et lisses.
  • Couvrez et mettez le glaçage au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour qu'il prenne et qu'il soit plus facile à étaler ou à déposer dans les moules à biscuits.
  • Verser le glaçage à la cuillère ou à l'aide d'une pochette dans chaque moule à biscuits refroidi et garnir éventuellement de mini pépites de chocolat.

Composição

Calories: 106kcal Glucides: 17g Protéines: 1g Lipides: 3g Graisses saturées: 1g Cholestérol: 13mg Sodium: 89mg Fibres: 1g Sucres: 11g Portion: 1 portion
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