Les coups de cœur du vendredi

Cette semaine, j’essaie quelque chose de nouveau et je me concentre exclusivement sur les choses que j’ai préférées au cours de la semaine. Est-ce que l’un de mes liens de recettes vous manque pour commencer ? Dites-le-moi dans les commentaires ci-dessous.

La liste des Friday Faves de cette semaine a commencé tôt, alors pourquoi ne pas commencer par ce qui m’a fait craquer cette semaine via mon Instagram.

Insta-Craving : À la recherche de produits prêts à être photographiés, je me suis rendue à notre premier marché fermier d’hiver local. Je suis devenue un peu folle, inspirée par les radis pastèque les plus magnifiques, les betteraves à l’allure de reine de beauté et les carottes dans toutes les teintes de l’arc-en-ciel, ce qui a inspiré une recette étonnante à venir.

Insta-Crushing : Saviez-vous que le mois d’octobre est le mois de l’adoption d’un chien ? Cela fait près de 15 ans que je m’occupe de sauvetage d’animaux, que je fais du bénévolat, que je suis famille d’accueil et que j’adopte trois bébés à fourrure. Dites bonjour à Chewy et Gigi, âgés de 12 ans. En adoptant un chien et en lui donnant un foyer, vous lui offrez une deuxième chance dans la vie.

Maintenant, intéressons-nous aux « Friday Faves » (favoris du vendredi).

1. Ces mini-citrouilles dorées peintes à la bombe sont parfaites ! Comment créer un élégant décor de table pour Thanksgiving.

2. Je me sens comme Annie Leibowitz ! Il existe un compte Instagram qui rassemble les pires photos de nourriture jamais instagramées. Je veux dire, est-ce que c’est vraiment une casserole de fromage au brocoli ?

3. Vous connaissez quelqu’un qui va se marier ? Ces Save the Dates sont très astucieuses.

4. Un spin-off de Son’s of Anarchy ? S’il vous plaît, dites-le !

5. J’ai passé beaucoup de temps sur le tableau Pinterest de cette foodie cette semaine. C’est tellement bien fait.

6. Cette cuisine. Je la veux. Maintenant.

8. Les vacances sont là, ce qui signifie qu’il est temps de maximiser votre programme de vente d’affiliation Amazon pour gagner un peu plus d’argent. Je prends des notes.

9. Une bonne lecture pour toutes les femmes : Comment j’ai appris à accepter mon poids et j’ai arrêté de détester mon corps.

10. chaussures plates. Léopard. Miaou.

11. Ces fourre-tout à deux tons feraient un excellent compagnon de voyage ou me permettraient de transporter facilement mon butin du marché fermier jusqu’à la maison. A ajouter à ma liste de Noël en or.

12. Quelle est donc la différence entre une volaille fraîche et une volaille surgelée pour le jour de la dinde ?

13. Nous l’avons été ou nous en avons un : 19 astuces à essayer avec votre mangeur difficile. #9 pourrait faire manger des choux de Bruxelles à n’importe quelle femme au sang rouge.

14. Cette robe devrait faire partie de ma collection pour les fêtes de fin d’année. Ne pensez-vous pas qu’elle irait bien à presque tout le monde ?

15. Vous vous ennuyez avec vos 140 lignes sur Twitter ? Voici comment trouver une nouvelle inspiration et redevenir tweetable.

16. Approuvé par Type Snob : Polices gratuites pour vos cartes de vœux et invitations.

Les envies de dîner virtuel de ce week-end commencent par…

17. Sauce à la viande à la mijoteuse qui me met tout simplement à genoux grâce à Emily de Toast à la gelée .

Ce qui serait la combinaison parfaite pour…

18. Carottes rôties au romarin de Kiersten of Oh My Veggies .

Surtout si j’ai commencé ma journée avec…

19. Muffins à l’avoine et à la citrouille aux épices Chai avec glaçage au fromage à la crème à la gousse de vanille de Monique de Cuisine ambitieuse .

et l’a terminé par…

20. Chocolat chaud à la lavande de Leah of Freutcake .

Passez un bon week-end et amusez-vous bien.

Comme toujours, toutes les opinions sont les miennes. Merci de soutenir les entreprises avec lesquelles je m’associe, ce qui me permet de créer plus de contenu et de recettes uniques pour vous. Cet article contient des liens d’affiliation.

Close
we-cooking
Close