Les coups de cœur du vendredi

Bonjour, bienvenue à cette nouvelle semaine de Friday Faves.

Je me souviendrai longtemps de cette semaine. Mon mari et moi avons eu l’occasion de nous rendre à Cincinnati, dans l’État de l’Ohio, pour participer à un programme qui, je l’espère vraiment, se répandra dans tout le pays. Nous étions là avec sept autres cuisiniers et chefs pour créer des recettes à partir d’aliments donnés à la Freestore Foodbank, une incroyable organisation à but non lucratif qui fournit 23 millions de repas à des enfants et des familles affamés dans 20 comtés de l’Ohio, du Kentucky et de l’Indiana.

Nous avons été totalement inspirés par l’organisation, sa mission et ce qu’elle accomplit. De plus, une partie de notre équipe de cuisiniers était composée d’étudiants du programme Cincinnati Cooks, un cours de formation culinaire gratuit de 10 semaines qui enseigne aux personnes sous-employées ou sans emploi des compétences professionnelles et des aptitudes à la vie quotidienne leur permettant de réussir dans l’industrie de la restauration et dans leur vie personnelle. Notre équipe était formidable !

Mon homme et moi représentions Kroger dans le cadre d’un défi culinaire consistant à créer des recettes à partir d’aliments périssables donnés par camion, des articles qui avaient été « sauvés » de la décharge et qui devaient être servis à un banquet de 250 personnes le lendemain, dans le but de montrer qu’ensemble, en réduisant les déchets, nous pouvons aider ceux qui, chaque jour, souffrent de la faim.

Saviez-vous que près de 40 % de la nourriture produite aux États-Unis est jetée ? Qu’une personne sur huit souffre de la faim ? Et qu’une famille moyenne de quatre personnes gaspille 1200 dollars de nourriture chaque année ? Je dois admettre que je suis coupable de jeter mes fraises qui n’ont pas l’air très bonnes et de laisser ce paquet de poulet languir trop longtemps dans le réfrigérateur. Mais je travaille dur pour changer cela en planifiant mes repas, en adoptant de meilleures habitudes d’achat, etc. et j’espère que nous pourrons tous apprendre les uns des autres pour faire encore mieux.

Alors, qu’avons-nous fait et comment tout cela a-t-il fonctionné ? Je partagerai ma recette pour 250 personnes (qui a mis à l’épreuve les compétences de mon homme/aka sous-chef pour couper 25 oignons, plus de 30 poivrons rouges et environ 25 concombres) et ce que j’ai appris – et plus encore, ce que j’ai appris à apprécier – dans un prochain article.

D’ici là, voici la liste des coups de cœur du vendredi. J’espère que vous trouverez l’inspiration tout au long de vos clics.

Envie d’une trempette au fromage ? Voici 20 recettes de queso parmi lesquelles choisir. Trempette sur croûton.

Alerte recette Instant Pot : CHEESECAKE !

Cinco de THIS margarita. Si fraîche, si belle.

Ce falafel a l’air délicieux. De plus, il est cuit au four !

Cette recette de poulet en une seule casserole est excellente. Et saine de surcroît.

Ce gâteau. WHOA ! Je suis amoureux des baies.

Ces hamburgers plus sains. Empilez-les.

Comment créer un garde-manger en capsule pour une cuisine simple.

Ces biscuits. PARFAITS.

Des gressins à la pizza. Envoyez-les-moi, s’il vous plaît.

Le seul ingrédient qui vous empêche d’avoir un ventre plus plat.

Vous avez vu ça ? Bon sang de bonsoir ! C’est un barbecue qui va faire flipper tous les fans de Star Wars.

Ces biscuits contiennent tous mes parfums préférés. YYYYYeeesss.

Jacque Pepîn a des astuces auxquelles je n’ai jamais pensé ! L’œuf dur saisi est-il la prochaine grande nouveauté ? YUM.

Tous les parfums de smoothie se mélangent – et les photos sont super mignonnes. Brav-o.

Comment transformer votre tiroir de bric-à-brac. Joueurs de Tetris, avantage.

C’est la saison des mariages ! Et cela signifie des dîners. Des dîners officiels. Comment créer un plan de table qui ne gâchera pas la fête.

Les meilleurs masques à utiliser de la tête aux pieds.

Je suis une adepte des bombes de bain coûteuses, mais comme je prends un bain tous les soirs, ces bombes de bain s’intègrent un peu mieux à mon budget.

and…

Voici pourquoi prendre un bain vous permettra de mieux dormir. Mais je suis la preuve du pudding.

En plus, un gommage à la noix de coco fait maison.

Ces maisons de jeu pour l’arrière-cour sont les meilleures.

Vous aimez le style « ferme moderne » ? Voici 23 idées pour y parvenir.

and…

Si je n’avais pas déjà mes tabourets de bar, ils seraient sur ma liste.

J’ai besoin de nouvelles lunettes de vue, et je pense que ce sont celles-là qu’il me faut. Qu’en dites-vous ?

La veste en jean par excellence. Parfaite pour le printemps.

Et cette robe à épaules dénudées. Facile mais un peu sexy.

Et 16 jardinières pour l’été.

Salade de tomates anciennes et de fromage bleu

Saupoudrez ce bébé d’un peu de bacon et vous obtiendrez un repas complet.

Voir la recette | Épinglez-le

Saumon au miel et au balsamique en feuille avec choux de Bruxelles

Ce repas sain de 30 minutes vous permettra d’entrer et de sortir de la cuisine en un rien de temps.

Obtenir la recette | L’épingler

Speedy Five-Spice Pulled Pork Burrito Bowls avec du quinoa et de la crème au kéfir et au jalapeño

Cette recette rapide de porc effiloché est une astuce géniale pour les soirs de semaine.

Obtenir la recette | L’épingler

Je vous souhaite un excellent week-end, mes amis, et j’espère que ces liens vous inspireront à vous mettre aux fourneaux et à préparer quelque chose de bon !

Close
we-cooking
Close