Les coups de cœur du vendredi

Novembre…vraiment ? Novembre ??? Je dois me faire vieux, car je me souviens encore de ma mère déplorant que les jours semblent passer de plus en plus vite au fur et à mesure que l’on vieillit. C’est triste à dire, mais c’est vrai. Mais pourquoi ? Peut-être parce que les choses deviennent plus banales ? Plus normales ? Ou parce que nous avons dépassé ces grandes étapes que vous SAVEZ avoir hâte de franchir, comme l’obtention du permis de conduire, l’obtention d’un diplôme universitaire, la naissance du premier bébé.

Aujourd’hui, à mon âge, tout tourne autour des fonds de retraite et de la nécessité de travailler moins pour vivre plus. Je pense que la seule chose sur laquelle nous pouvons vraiment compter est de profiter du temps qui nous est imparti et de faire preuve de gratitude en en tirant le meilleur parti.

En parlant de temps, n’oubliez pas que ce week-end marque la fin de l’heure d’été, ce qui signifie que vous devez reculer vos horloges d’une heure dans la nuit de samedi à dimanche. Je n’arrive jamais à me rappeler laquelle est laquelle. Et apparemment, le Massachusetts est fatigué d’essayer de se souvenir aussi et mène la charge pour abolir complètement l’heure d’été. Donnez votre avis, mes amis… Bonne idée ou pas ?

De gauche à droite : moi, The Melea Show, Completely Delicious, Dinner then Dessert, The Modern Proper, I am Baker, Lexi’s Clean Kitchen, Simply Recipes, Chelsea’s Messy Apron, Two Peas and Their Pod, The Recipe Critic, Skinnytaste.

Si quelqu’un avait alors mentionné les mots algorithme, optimisation du taux de conversion ou pods de commentaires, il aurait reçu un regard vide. En fait, je doute que la moitié d’entre vous sachent de quoi il s’agit. Vous ne devriez pas non plus. Mais quiconque dirige une entreprise en ligne peut vous dire que dans notre monde, le RPM n’a rien à voir avec la vitesse à laquelle tourne le moteur de votre voiture, le RPM est le revenu publicitaire par millier d’impressions (impressions = pages vues), et la façon dont vous gagnez votre vie. Et s’ils ne le savent pas, ils feraient mieux d’organiser leur propre retraite et d’apprendre auprès des plus intelligents !

Un grand merci à nos sponsors qui ont fait de cette année une retraite à ne pas oublier : Kroger & Smith’s Marketplace, La Brea Bakery, Land O’Lakes, Resorts West (la maison que nous avons louée était stupéfiante !) et Deer Valley Resort, ainsi que des repas extraordinaires à Park City à Riverhorse on Main (mon homard et mes pétoncles montrés en haut étaient AMAZING !) et J&G Grill à St. Regis où le chef Rachel nous a tous époustouflés avec son festin Wild Woman pour les yeux – concluant littéralement notre dîner avec un dessert en forme de boule de chocolat enflammée, le tout dans l’esprit d’Halloween.

Le temps passe vite et les choses changent sans cesse.

En plus de tout cela, je suis TELLEMENT EXCITÉE DE RÉVÉLER… eh bien, attendez. Je pense que je partagerai ma bonne nouvelle la semaine prochaine parce que cela devient un peu long, et je sais que vous voulez vous plonger dans les liens Friday Fave. Alors sans plus attendre, plongeons dans la liste des Friday Faves de cette semaine !

Cela me fait chaud au cœur…

J’ai vu des costumes d’Halloween assez extraordinaires, mais ceux-ci méritent une mention spéciale :

Cet homme est INCROYABLE ! Il montre comment prendre une situation difficile et y ajouter de l’humour pour créer de la grâce. Tout simplement génial.

Ces Big Little Guys ont totalement réussi leur coup. C’est tellement bon !

Et ce fan de Stranger Things m’a fait LOL ! Mais sérieusement, avez-vous déjà binge out sur la saison 2 ? Il faut que je m’y mette !

Comment Kristen Bell prend soin d’elle-même. Je vais absolument commencer à le faire !

Et si vous êtes fan de Chrissy Teigen, vous devez regarder ça. (et j’ai découvert qu’elle et mon mari ont la MÊME envie de manger tard le soir ! C’est comme si nous étions de la même famille !)

Qui est prêt pour le remake du Roi Lion et le fait que Bey y joue !

La liste complète des émissions de télévision et des films qui arrivent sur Netflix ce mois-ci.

Cette cabane a l’air folle ! Et si vous n’êtes pas du matin ?

En parlant de matinée, voici 6 choses à faire avant le dîner chaque soir pour une meilleure matinée.

MARQUEZ CETTE PAGE -> Les meilleurs conseils pour une tarte parfaite.

and…

MARQUEZ CE LIVRE -> Soupe de poulet maison. Toute vraie, toute la journée.

Comment nettoyer votre poêle en fonte.

Ce ragoût de bœuf à la mijoteuse = faites-le !

Marinara crémeuse au potiron. Vous avez dit quoi ? Dites OUI !

Pouvez-vous imaginer être payé pour manger de la glace ? Hum, bonjour le job de rêve !

Vous m’avez eu avec les croûtons au fromage grillé. #nomnomnomnom

Et je vais préparer cette soupe dans ma marmite instantanée dès que ce sera humainement possible.

Ce smoothie vous permettra d’en finir avec ce rhume tenace.

Ce houmous est comme un repas en un !

5 aliments réconfortants avec lesquels j’ai envie de me réchauffer :

  1. Tarte aux spaghettis de saucisses et de chou frisé
  2. Pommes de terre rôties à l’ail et croustillantes
  3. Mac crémeux au fromage bleu
  4. Cuisson de pâtes aux mini-boulettes
  5. Blondies aux pépites de pommes de terre et aux pépites de chocolat

Père Noël, voici ce que je veux pour Noël, s’il te plaît.

Je ne suis pas du tout d’accord avec ça, Amazon !

En parlant de Target, voici 8 produits de beauté Target dont vous avez besoin dès maintenant.

Le papier d’emballage le plus mignon pour les fêtes de fin d’année.

Obsédé par cette jolie tasse de voyage. #marbleeverything

J’adore ce joli haut vichy. Comme ces manches sont mignonnes !

J’aime cette robe pull élégante et confortable.

Parce qu’il n’y a jamais trop de petites robes noires.

Un si joli manteau (à un prix très intéressant) !

Ok les amis, joyeux novembre, et j’espère que vous passerez un merveilleux week-end !

Envie d’un meilleur équilibre de vie, de moins de stress et d’une meilleure santé ? Jetez un coup d’œil à mon Planificateur Nourri, le planificateur quotidien qui vous aide à créer la simplicité et à désynchroniser votre vie.

Close
we-cooking
Close