Les coups de cœur du vendredi

Bienvenue aux amis du vendredi. N’est-ce pas agréable d’avoir presque deux semaines de 2015 sous la ceinture qui, espérons-le, se relâche un peu plus chaque jour ?

Et le régime a tenu bon même lorsque je l’ai préparé pour un client. Et bien, pas même une bouchée ! Même pas une bouchée !

Par ailleurs, nous avons enlevé les décorations de Noël (d’accord, c’était hier soir), Smudge s’est fait poser un appareil dentaire (comment est-ce possible ?), mon homme et moi sommes allés à la Coupe du monde à Deer Valley Resort – bloguer sur le ski et la nourriture, comment peut-on faire mieux – et nous avons participé à une fête d’anniversaire sur le thème des Oscars. Les paillettes et le glamour sont au rendez-vous !

Je suis ravie de vous annoncer que le nouveau livre de cuisine électronique de Rasa Malaysia sera bientôt disponible. Pendant qu’Ina et Giada jouent à la maison en arrière-plan, Bee et moi avons travaillé sur notre flux de travail virtuel et tout ce que je peux dire, c’est : « Man ! Faites-moi des nouilles, ça s’annonce bien ! Restez à l’écoute pour plus d’informations à venir.

Mais assez parlé de moi, passons aux coups de cœur !

Cette belle histoire m’a brisé le cœur. Je ne veux même pas penser au moment où cela m’arrivera. Je pense à toi Hannah.

Je suis tellement coupable de cela.

Mon sac déborde. J’ai déjà commandé ce range-cordon pour mes chargeurs lorsque je suis en déplacement.

Envie d’un peu d’inspiration culinaire pixellisée ? 18 photographes culinaires à suivre sur Instagram.

Pour répondre à ma (re)solution de la nouvelle année de faire plus de biscuits, ceux-ci seront TOTALEMENT faits ce week-end.

Bonjour le recycleur. Je me sépare enfin de ma collection de magazines bien-aimée, vieille de plus de 15 ans, car trop de titres disparus ne sont plus sur les étagères. Au moins, Domino a été ressuscité en ligne.

J’ai un peu d’argent de Noël qui brûle dans ma poche. Cette veste pourrait bientôt m’appartenir.

Je ne suis pas une adepte des quiz, mais j’ai répondu à celui-ci parce que j’ai besoin d’une transformation en 21 jours.

Comment tirer le meilleur parti de votre nouveau Fitbit. J’en suis !

and…

Une façon BEAUCOUP plus élégante de porter votre Fitbit. Tory pour la victoire !

Je ne travaille plus dans un bureau, mais si c’était le cas, j’adorerais entrer ici.

Bonne année à moi ! J’envisage de passer de mon Canon 5D Mark II à un Nikon 750D. Eh bien, à en juger par le colis qui est arrivé après avoir lu de nombreuses critiques, y compris cet article, peut-être que je l’ai déjà fait. Uggghhh. Je n’arrive pas à me décider !

Le yoga, ça vous dit quelque chose ? J’ADORE ça, c’est un design très amusant !

Il faut vraiment que je reprenne l’habitude de lire. 12 bons livres à lire en 2015.

Les murs de ma maison sont entièrement blancs. Je crois que j’ai envie de ça.

25 super-aliments à consommer dès maintenant.

Blog Biz Stuff

Mangez vos mots : Ce qui est ou n’est pas une déduction fiscale pour les blogueurs culinaires.

5 conseils pour percer dans les médias alimentaires. De bons conseils pour tout le monde, en fait.

Apprenez à podcaster ici.

En ce moment, on craque pour la saveur

Soupe Soba au gingembre et au miso

Cette soupe de nouilles à l’asiatique est robuste, texturée et très agréable à déguster.

Voir la recette ici.

Sandwichs Bahn Mi au tofu saisi

Toutes les saveurs sont réunies pour former une seule et même bouchée.

Voir la recette ici.

Nouilles Soba au sésame

Copieux, sain et prêt à être dégusté en moins de 10, 9, 8, 7…

Voir la recette ici.

Boulettes de viande de dinde thaïes

Un seul plat et 2 tasses de courgettes râpées, c’est tout ce qu’il faut.

Voir la recette ici.

Rail Mi Pizza

Un grand classique vietnamien mélangé à la sauce italienne.

La recette est disponible ici.

Passez un bon week-end, chers amis, et faites quelque chose de bon.

Close
we-cooking
Close