Les coups de cœur du vendredi

Bonjour et bon vendredi !

Des hauts et des bas dans tous les domaines.

Le ciel est-il vraiment en train de tomber ?

Je ne sais pas si la panique est vraiment présente ou si elle se propage plus rapidement avec un filet plus large parce que les médias sont dans une course constante pour annoncer les nouvelles qui sont littéralement au bout de nos doigts à chaque seconde de la journée.

Est-ce que j’en fais trop ? La surinformation peut-elle être une mauvaise chose ?

Le message du mème que j’ai partagé hier était simple :

Détendez vos épaules
Desserrer la mâchoire
Desserrer les mains
Respirer

J’ai également ajouté une ligne supplémentaire :

~ & Smile ~

Parce que les sourires sont aussi contagieux.

Mais assez parlé de tous les soucis du monde. Et si nous faisions une pause pour nous plonger dans les Friday Faves ?

Entourez-vous de personnes qui…

C’est plutôt cool : Ce à quoi ressembleraient les personnages historiques s’ils vivaient aujourd’hui.

C’est un peu triste de ne plus pouvoir trouver de bonnes émissions de cuisine sur Food Network. Naturellement, Netflix sauve la mise avec celle-ci.

Mangez plus de plantes grâce à cette liste de 15 blogs consacrés à l’alimentation végétale.

C’est exactement le montant qu’il faut consacrer à la rénovation d’une cuisine pour rentabiliser l’investissement.

Tout à fait d’actualité : Ce risotto est le plus crémeux, le plus rêveur et le plus délicieux qui soit.

Ces wraps de laitue à la dinde coréenne ont tout pour plaire.

La seule chose qui soit meilleure que les côtes courtes, c’est lorsqu’elles sont braisées à la bière.

Parce que vous aimez le poulet :

  • Je n’avais jamais pensé à cette combinaison auparavant : Poitrines de poulet à l’érable et à la dijon cuites au four.
  • Ces bols de poulet satay thaïlandais sont un véritable délice pour les nouilles.
  • Ces hamburgers au poulet ont une touche méditerranéenne parfaite.

Qui n’aime pas les boulettes de viande ?

Un gâteau basique et décadent pour votre prochaine fête plus que basique.

Si vous souhaitez faire votre propre pain au levain, ce guide très complet vous mettra sur la voie.

10 outils indispensables à tout boulanger.

Et les champignons l’ont :

  • Ce dîner crémeux au poulet et aux champignons est le nec plus ultra du « skilletizer » (je viens d’inventer ce mot).
  • Ajoutez une salade verte et vous obtiendrez un excellent dîner sans viande, ou un accompagnement.
  • Ce risotto aux champignons à l’ail et au buttahhhhh brun.

Oubliez les Reese’s et réservez-les pour Pâques : Des œufs au beurre de cacahuètes faits maison.

Voici comment préparer des gressins Olive Garden à la maison.

Sortez les tots avec ce plat chaud !

Je réalise tous mes fantasmes avec ce gâteau aux carottes insensé. À FAIRE ABSOLUMENT !

Si vous avez déjà eu une maison de poupée (comme moi !), vous allez adorer ce compte Instagram.

Je veux dire que si vous deviez vivre dans un bus scolaire, c’est le bus dans lequel vous devriez vivre !

14 conseils pour la saison des impôts que tout le monde devrait connaître.

J’ai toujours été curieuse de savoir comment organiser un bullet journal.

8 conseils pour mieux dormir.

J’ai acheté cette paire de leggings camouflage cette semaine et je les adore ! C’est tellement confortable.

Et j’ai acheté cette paire de joggers que je porterai tout le printemps.

Une combinaison très mignonne pour le printemps et l’été (et elle est en solde).

Les jeans pas seulement skinny que vous voudrez pour le printemps.

Et parce que nous avons tous besoin d’un peu plus de sourire, découvrez ces photos amusantes pour bien commencer votre week-end.

A plus tard, les gars, et levez le menton ! C’est une belle journée !

Close
we-cooking
Close