Smudge était déterminé à planter des fleurs. Nous avons fait un compromis. C’est ce que les mères apprennent à faire. Je suis presque une experte à ce stade.

Pourquoi a-t-il fallu que mon fils de 10 ans me supplie pour que je mette de jolis pétales devant nos yeux ? Leçon apprise.

Ce week-end, je suis à Washington, D.C., où je participe à une table ronde lors de la conférence de l’IACP (International Association of Culinary Professionals Conference). La discussion est Les limites floues du blogging (plus d’informations ici) et se tiendra le samedi de 16h à 17h30. Si vous assistez à la conférence, passez me voir et je vous présenterai mon ami Abe.

Et maintenant, plongeons dans les « Friday Faves » de cette semaine.

Ce plat serait délicieux sur n’importe quelle table de Pâques.

Des tacos de rue faits à la maison ? Vive la différence !

Pourquoi n’y ai-je pas pensé ? Ma salade préférée, dans un wrap.

Ces crêpes pourraient être le coup de grâce pour mon régime.

C’est une première : Le pain à tartiner au steak de fromage Philadelphia. Et une deuxième… Et une troisième…

Cela fait 15 mois que la préparation de roulés à la cannelle figure sur ma liste de choses à faire. Nous avons manqué de temps cette semaine, mais nous ne nous sommes pas privés.

Smudge va se régaler de ces brownies de Pâques. Ne sont-ils pas les plus mignons ?

Le gâteau aux carottes 24 carats. Le gâteau le plus cher que vous puissiez faire.

Les 5 meilleures façons d’organiser vos recettes en 2015. (Attention mari : les noter au dos d’une enveloppe n’en fait pas partie).

Alerte au grand concept ! Bye-bye Cronut. Place aux Ramen. Voici la nouvelle (la plus ancienne ?) tendance alimentaire qui s’apprête à faire son apparition dans les rues.

Vous n’avez plus de babeurre ? Ajoutez un peu de citron au lait ordinaire et le tour est joué. 100 substitutions de recettes d’urgence.

Comme toute chose, sortir en plein air avec des enfants et s’amuser a ses secrets, comme sortir du sentier pour grimper sur une branche ou 17, ce qui rend ces 10 conseils pour la randonnée avec des enfants très utiles.

Kristen partage toujours des choses que j’ai envie de lire, y compris celle-ci : Ne créez pas de contenu. Faites bouger les gens. Les liens contenus dans ce billet valent à eux seuls le coup d’être cliqués.

Comment sécher vos herbes, au micro-ondes !

La puissance des fleurs. J’adore ces pantalons de printemps.

Êtes-vous déjà fatigués de me voir publier des trucs de cuisine ? J’en sais quelque chose ! Moi non plus ! 15 trucs astucieux dont vous ne saviez pas que vous aviez besoin dans votre cuisine. Regardez cette planche à découper au-dessus de la poubelle ! C’est génial !

J’ai lu un article sur ce masque de boue et je pense l’acheter. Est-ce que quelqu’un l’a déjà essayé ? Ou d’autres conseils ?

Blog Biz

Toggl : Une application de suivi du temps qui m’aide à comprendre ce que j’ai fait…gaspiller surde travail tout au long de la journée.

L’application Layout d’Instagram : J’ai l’habitude de me sentir comme ça à l’intérieur, maintenant mes photos peuvent le refléter aussi. DOH ! Refléter ! Vous comprenez ?

9 façons de tirer le meilleur parti du contenu d’un ancien blog

Sirops de printemps

Je le sens. L’effervescence du brunch. Les week-ends de fêtes comme Pâques et la fête des mères sont faits pour ça.

Sangria à l’ananas

Obtenir la recette | How Sweet It Is

Thé vert Hibiscus Punch aux fruits

Obtenir la recette | Namely Marly

Margaritas estivales au concombre et au jalapeño

Obtenir la recette | Annie’s Eats

Cocktail de betteraves et d’oranges à la tequila

Obtenir la recette | Heather Christo

Fizz à la grenade et au gingembre

Obtenir la recette | 40 Aprons

Passez tous un bon week-end, sortez, profitez du printemps et cuisinez quelque chose de bon.

Close
we-cooking
Close