J’ai enfin l’impression d’êtreenla prise de contrôle.
C’est peut-être le temps qui se réchauffe. Ou le fait que pour une fois, je suis en avance sur les articles de blog. Ou que j’ai renoncé à deux voyages extraordinaires qui auraient eu lieu ce week-end puis dans quelques semaines (au hasard ! ils étaient tous les deux en Floride !) et que je n’ai donc pas à me démener ou à me stresser pour faire ce qu’il y a à faire avant et après. Ou peut-être est-ce parce que j’emmène Zoee se promener tous les matins parce que si je ne le fais pas, elle se transforme en accumulatrice de décoration d’intérieur qui transfère tout de mon bureau et de ma chambre à coucher dans le salon. Son lit de chien. Le lit du chien de Pippa. Mon sac d’ordinateur rempli de cahiers. Des oreillers, des animaux en peluche, des vêtements. Rien n’est interdit. Elle ne détruit pas, elle aime juste redécorer.
Et regardez ce que j’ai fait.
10 sacs poubelles de vêtements, DE VÊTEMENTS…JUSTE MES VÊTEMENTS !… au centre de don plus tard (non, Zoee n’était PAS incluse dans le nettoyage) et je me sens plus propre et plus légère et moins embourbée par le chaos visuel de l’encombrement et de l’excès. Je suis tellement fière de moi !
Cette semaine, j’ai eu l’honneur d’être l’une des conseillères de ce post 20 Food Blogging Tips from Successful Food Bloggers. De bonnes informations et quelques nouveaux visages à suivre.
J’ai également publié sur l’un de mes sites préférés une recette provenant d’un pays dont j’ignorais jusqu’à l’existence. Je suis ravie de contribuer régulièrement et de repousser les limites de ma géographie. Littéralement.
Et maintenant, plongeons-nous dans les « Friday Faves » de cette semaine…
Chaque saison est une saison de tartes ! Regardez la vidéo ci-dessus : 20 techniques de sertissage créatives à voir absolument !
Comment organiser une fête de la gaufre.
Ce bol de quinoa et de haricots m’a séduit !
Et puis ce bol de quinoa à la noix de coco a fait de même.
Les beignets au sucre de lilas sont infusés dans le jardin. Sucré.
Ces bouchées de polenta grillée (regardez cette garniture !) figureront au menu d’une soirée tapas que je prépare pour la fin de l’été.
Mon obsession pour les roulés à la cannelle s’est transformée en obsession pour les brioches aux raisins et à la cannelle. Regardez comme elle les a tordus !
Margaritas au kiwi. Tartines !
Pourquoi les gâteaux sont-ils bombés ? 18 des plus grandes erreurs de pâtisserie, et comment les éviter.
and…
Si vous rêvez d’écrire un livre de cuisine, voici 5 erreurs à éviter.
Elle est comme nous ! Même Ina est nerveuse 15 minutes avant une fête. Voici ses meilleurs conseils pour les fêtes.
plus…
Écoutez ! Podcast : Ina Garten interviewée par Julia Turschen pour Radio Cherry Bombe. Je l’adore.
Ces notes Instagram sur la parentalité m’ont littéralement fait rire aux éclats. ps. #10 n’est PAS à propos de… cette Heidi. #womenIRL
20 choses que je dirais à mes 20 ans.
ainsi…
Voici mon truc n°21 : Il faut généralement une année entière pour que les gens se rendent compte que vous êtes sous-qualifié dans un nouvel emploi. À la fin de cette année, vous l’aurez compris. Ne vous sous-estimez donc pas. Visez haut et foncez.
Je n’en ai vu qu’un seul sur cette liste. Voyage en voiture ! Les 33 meilleurs magasins de beignets d’Amérique.
6 choses que les personnes les plus productives font chaque jour. L’improvisation n’est pas l’une d’entre elles.
Cette robe me donne envie de m’habiller pour un brunch ! Et personne ne pourrait dire que j’ai trop mangé.
Ils ne sont JAMAIS en vente. Uggggh. Comme si j’avais besoin d’une autre paire de lunettes de soleil.
Je pourrais passer toute la journée et la nuit dans ce haut. Je le porterais même au lit.
OMG ! Mon mari mourrait si je lui offrais cela pour la fête des pères. Et je le lui volerais carrément.
Comment avoir l’air bien mis et poli dans un bureau décontracté, ou n’importe où.
Je veux cette valise parce qu’elle a une double fonction. C’est le genre de fille que je suis. Double-dutier.
Conseils pour les blogs
Voici ce que mon mentor doit absolument lire : 5 meilleures façons de lancer ou de développer un blog d’entreprise
20 conseils de blogueurs culinaires à succès
Podcast : Éviter les dangers de la comparaison pour les blogueurs culinaires
L’événement principal
De la viande au poisson en passant par les légumes, cette semaine, j’ai vu des plats dynamites sur le www. Découvrez ces recettes à servir avant le dessert.
Rôti de longe de porc aux petits pois
Le filet de porc ou le rôti de porc conviennent tout aussi bien à ce dîner de printemps.
Recevoir la recette | Chez Us
Polenta aux épinards et au pesto avec pois chiches fumés
Ce pesto à usages multiples est au centre de ce plat principal sans viande et sans saveur.
Obtenir la recette | Naturally Ella
Steak de fer plat grillé mariné à la bière
Que ce soit pour des tacos, des enchiladas ou tout simplement pour lui-même, ce steak grillé est un plat que vous retrouverez encore et encore.
Obtenir la recette | Savory Simple
Bâtonnets de poisson croustillants au four avec sauce tartare au yaourt grec
Des crackers écrasés donnent à ces nageurs cuits au four un croquant sain après une trempette dans leur sauce aromatisée au yaourt.
Obtenir la recette | Port and Fin
Poulet frit coréen
Un saumurage et un passage rapide dans la friture permettent à ce poulet croustillant d’être épicé à l’asiatique.
Voir la recette | Un point de vue épicé
Passez tous un bon week-end, sortez et profitez du printemps, mettez-vous à la cuisine et préparez quelque chose de bon.