Les coups de cœur du vendredi

Bonjour et bienvenue aux « Friday Faves » de cette semaine.

C’est une semaine très féminine qui s’est écoulée ici. Je suis rentrée de mon voyage entre filles à Charleston et Savannah avec ma mère et ma sœur, prête à plonger directement dans la dernière ligne droite pour materner ma fille tant qu’il en est encore temps. Cette semaine, elle s’est engagée auprès de l’Université de l’Oregon, nous sommes en train de planifier son 18e anniversaire – qui se trouve être le même jour que la remise de son diplôme de fin d’études secondaires -, de prendre ses photos de fin d’études et de plonger dans les étapes de planification de son année sabbatique pour l’année prochaine. Ai-je mentionné que je veux aussi prendre des vacances en famille dès que possible ? Et cuisiner ! Cuisiner ? Qui a le temps de cuisiner ? D’accord, vous avez raison. J’ai toujours le temps de cuisiner !

La fête des mères a lieu ce week-end et j’espère que vous célébrez ou que vous vous souvenez de votre maman bien-aimée. Pas de cadeau ? Pas de problème ! Une simple carte suffit aussi pour maman. Voici ce qu’il faut écrire dans votre carte de fête des mères pour décrire au mieux votre amour.

Orchidées ! Oiseaux de paradis ! Succulentes ! Ces ensembles Lego donneront à tous les amoureux des plantes l’envie d’assembler leurs blocs.

Lors de notre voyage dans la région de Savannah, où les restaurants sont primés, nous n’avions pas prévu de réserver suffisamment à l’avance pour dîner dans certains des restaurants les plus convoités des États-Unis. C’est ainsi que nous avons obtenu une réservation pour le dîner au restaurant The Grey, lauréat du prix James Beard, et que nous avons évité la liste d’attente de trois mois.

101 façons de sortir ce printemps.

15 images de photographes culinaires de l’année qui mettent l’eau à la bouche.

Si vous aimez les cornichons comme je les aime, vous risquez d’adorer cette salade.

Cette salade de maïs carbonisé et d’avoine a tout d’une grillade.

Je suis heureuse de manger plus de plantes, surtout lorsqu’il s’agit de plats à base de chou-fleur comme celui-ci.

Comment améliorer les brownies en boîte.

Les nouilles asiatiques comme celles-ci sont ma langue maternelle.

Chaque bouchée de ces crevettes en forme de pétard explosera dans votre bouche.

J’ai hâte d’essayer ces hamburgers qui m’ont fait penser à la mayo au wasabi.

J’adore un bon pain perdu et celui-ci est encore plus croustillant.

Ces œufs à la diable dépassent tous les œufs à la diable que j’ai pu voir.

Les meilleurs beignets !

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Le dîner rencontre le petit-déjeuner avec cette pizza feuilletée pour le petit-déjeuner.

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Biscuits farcis pour le petit déjeuner.

Cette salade de couscous a tout pour plaire, du printemps à l’été.

Sentez le printemps avec cette tarte aux légumes. Miam.

Les tendances de la mode des années 2000 que tout le monde portera cette année. Personnellement, je ne sais pas si je les ai quittées :).

C’est la saison : Tout ce qu’il faut savoir sur les piqûres de guêpes.

Si vous aimez le vélo et l’aventure, ce circuit de six jours dans les refuges de l’Utah pourrait bien vous convenir.

J’ai vu ces vélos électriques circuler dans tout Savannah et maintenant j’en veux un aussi. Quelqu’un a-t-il une marque de vélos électriques à me suggérer ?

La routine du coucher qui fera taire votre cerveau pour la nuit.

C’est tout pour cette semaine ! Passez tous un excellent week-end.

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