Les coups de cœur du vendredi

Bonjour les amis. Nous sommes vendredi !

Nous y voilà, une autre semaine et un autre Friday Faves. Savez-vous que je crée ces listes depuis 2011 ? C’est-à-dire tous les vendredis depuis 12 ans, sans jamais en manquer un seul. À part me brosser les dents et faire mon lit, c’est peut-être la chose la plus régulière que j’ai jamais faite. Et je continuerai à le faire parce que vous en voulez toujours plus. Merci d’être là !

Sur ce, entrons dans les « Friday Faves » de cette semaine.

Saviez-vous que la Finlande a été classée pays le plus heureux du monde ? Voici 6 choses que les gens font différemment là-bas (en prenant des notes).

Et le prix est décerné à… Voici les nominations aux Oscars 2023.

Voici pourquoi il a fallu 4 heures pour recouvrir le rappeur Doja Cat de 30 000 cristaux Swarovski pour la semaine de la mode à Paris. Le monde de l’art.

J’ai adoré le livre Daisy Jones et les Six Je suis donc impatient de voir ce film. Il met en vedette la fille de Lisa Marie (RIP) et la bande-annonce est sortie et elle a l’air sacrément bonne.

12 newsletters quotidiennes inspirantes pour la femme cultivée (la #6 est une de mes préférées). Et un rappel que vous devriez absolument vous abonner à ma newsletter si vous ne l’avez pas encore fait 🙂

Parler moins vous permettra d’obtenir plus. Une vérité qui donne à réfléchir, mais qui est précieuse. Parfois, il faut savoir fermer les lèvres.

Une lecture utile, à la lumière des événements récents.

Et voici comment vous pouvez nous aider.

Cet essai sur la non-durabilité des restaurants gastronomiques.

Un aperçu de l’intérieur du nouveau restaurant sur le thème des Super Mario Brothers dans les studios Universal d’Hollywood.

Les célébrations du Nouvel An lunaire se poursuivent avec ces shumai aux crevettes.

On ne peut jamais se tromper avec des oignons caramélisés et des champignons, surtout lorsque la roquette est invitée à la fête.

De la sauce Ranch à l’aneth ? Passez les chips.

Ce repas frugal dans un bol est ce que toute soupe devrait être.

Ces tacos au saumon noirci ont l’air si délicieux.

Et ce saumon cuit au four à la pistache n’a pas l’air si bon que ça !

J’ai une envie folle de ce sandwich en ce moment.

Oh mon orzo crémeux au maïs et aux épinards.

Le poulet et les boulettes sont le plat réconfortant par excellence de l’hiver, et cette version a une touche savoureuse.

Et si vous aimez le poulet et le citron, vous allez vouloir préparer cette soupe (elle a toujours été l’une de mes préférées).

Je mets ce snack appétissant dans mes favoris pour le Super Bowl.

J’ai été séduite par la feta croustillante.

Une gâterie nostalgique qui serait un projet de pâtisserie très amusant pour le week-end, car j’ai travaillé pour Hostess à l’université.

La meilleure façon de nettoyer les taches de graisse sur les plats à four en verre.

Mon amie ne jure que par ce condiment et dit que vous voudrez en mettre sur tout. Acheté !

La bougie d’inspiration alimentaire la plus folle que j’ai vue jusqu’à présent (elle est en rupture de stock bien sûr, mais je suis toujours intriguée)…

25 cadeaux (non romantiques) pour la Saint-Valentin à offrir à la personne qui vous est chère.

Ces dominos sont si jolis et si colorés que j’ai envie de les acheter et d’apprendre tous les jeux de dominos.

Trouvé : la parfaite chemise boutonnée à rayures.

Ce rouge à lèvres format voyage qui se glisse parfaitement dans mon sac à main a été un achat impulsif à la caisse et je n’en suis pas du tout déçue.

Ce stylo à sourcils est censé être extraordinaire, il est donc sur la liste des souhaits.

Avis aux propriétaires d’animaux à fourrure : il s’agit d’un produit génial qui change la donne pour éliminer les poils d’animaux au lavage. Commandé !

6 habitudes quotidiennes qui réduisent l’inflammation.

Et ne vous inquiétez pas moins, mais plus intelligemment. Je dois le dire à ma mère.

Ces chambres d’hôtel sous-marines sont vraiment géniales. Imaginez que vous sirotiez votre café du matin pendant qu’un requin passe nonchalamment à côté de vous.

Et ceci m’a fait rire. Vous aussi ?

C’est tout pour cette semaine. Passez un excellent week-end !

Close
we-cooking
Close