Les coups de cœur du vendredi

Joyeux vendredi les amis ! Et bravo pour le début de la période la plus joyeuse, et la plus stressante, de l’année.

J’ai commencé les vacances de 2015 en prenant mes résolutions pour le Nouvel An 16. Pas vraiment des résolutions, mais des changements de mode de vie. Parce que c’est plus un style de santé. Oui, j’aime bien ça. Un style de santé.

Où en est ma réussite ? Disons que c’est un travail en cours.

L’un des changements consiste à planifier et à préparer davantage les repas. Vous pourriez penser que c’est une chose étrange à dire pour une blogueuse culinaire. Et oui, je suis tout à fait d’accord, car nos repas sont loin d’être normaux lorsque je prépare et cuit des recettes totalement désynchronisées qui ne constituent tout simplement pas un repas. Puis, lorsque la famille me demande ce qu’il y a pour le dîner, je réponds carrément « Je n’en ai aucune idée ».

Je ne veux pas être prise au dépourvu par 2016, et je parie que vous non plus, alors, comme le dit mon mari, « entamons notre journée en douceur ».

Tous les gens à qui je parle me disent : « Pourquoi aimes-tu Snapchat ? Ce n’est pas juste pour que les adolescents envoient des photos coquines qu’ils ne veulent pas que quelqu’un d’autre voie ? »

La réponse est oui. Mais c’est bien plus que cela, et j’adore ça.

Contrairement à Instagram, que j’aime aussi de tout cœur, Snapchat n’a pas de filtres pour rendre les choses plus belles, et c’est en temps réel. Vous ne pouvez voir mes histoires que pendant 24 heures à partir de l’heure de publication, donc il n’y a pas autant de pression pour que tout soit parfait comme dans les magazines de Martha Stewart. C’est tout simplement réel !

Mais assez parlé de moi, passons aux favoris du vendredi de cette semaine !

De la série « Dogs Are Cool » de mon mari. Cela me rappelle notre premier chien, Akasha, qui était le meilleur des malamutes. Mais pas aussi cool que Zudnick.

Une astuce géniale pour gagner du temps ! Ce guide vous permettra de préparer le dîner de Thanksgiving en moins de 4 heures. Qui pourrait dire non ?

Cette boisson. C’est en train de se produire.

Oubliez Thanskgiving, je passe à ceci.

Mais si je mangeais pour Thanksgiving… c’est une idée de dessert adorable.

Conseils pour les dîners en commun de 15 hôtes de génie.

Voici comment rafraîchir une tarte que vous avez préparée à l’avance. Malin !

La famille arrive. Vous aurez besoin de cet > Aide-mémoire sur les vins de Thanksgiving.

17 façons géniales d’utiliser un bac à glaçons sans faire de glaçons.

11 erreurs courantes à éviter lors de la rénovation d’une cuisine. J’aurais aimé voir ça plus tôt…

Et avez-vous VRAIMENT besoin de laver les feuilles ensachées ?

Béni soit le cœur de cette femme. Elle est toujours en pleine forme et est ma source d’inspiration.

Vous voulez vivre plus simplement tout au long de l’année ? C’est ce que je fais.

J’ai hâte que ce film sorte ! Qui veut manger du pop-corn et le regarder avec moi ?

Pour Noël, je vais remplacer la boîte à poisson de Smudge par cette boîte super cool. Michael (son poisson) sera très heureux et j’aurai des herbes fraîches !

Ils l’ont enfin obtenu RIGHT !!!! Il. Est. Si. Chaud. A côté de mon mari bien sûr.

Quelle est votre personnalité de voyageur célèbre ? Je serais le n°10, parce que, voir la chose préférée ci-dessus.

Comment s’habiller pour le dîner de Thanksgiving, être élégant, tout en cachant votre bébé qui mange.

La publicité du vendredi noir a fuité. Ne m’en voulez pas si vous faites du shopping jusqu’à ce que vous tombiez.

and…

7 applications GRATUITES pour les achats du vendredi noir

J’ai l’impression que je pourrais tout à fait faire ça ! Nous pourrions aller n’importe où !

J’adore ce magazine.

Nous n’en sommes pas encore aux résolutions du Nouvel An, mais il n’est pas trop tôt pour commencer. Voici comment rembourser vos dettes. Faites-le.

C’est fou. Des lieux réels qui ont inspiré des attractions Disney. C’est irréel ! Je veux dire, totalement réel.

La bataille de la fin de soirée. Êtes-vous d’accord avec le vainqueur ?

Bien sûr, il gagne parce qu’il a inventé ceci ! Et tous les bénéfices vont à une grande cause. A vous de jouer !

Blog Biz Buzz

Votre nombre de followers sur les médias sociaux vous dépasse-t-il ?

Ce que j’ai épinglé cette semaine

Nous sommes dans la course folle vers la ligne d’arrivée du jour de la dinde et pour moi, c’est toujours une question d’accompagnement. Ceux-ci semblent être des ajouts de dernière minute parfaits pour la table.

Purée de patates douces au beurre brun et au romarin

Quatre ingrédients suffisent !

Voir la recette | Épinglez-le

Pâté chinois végétarien aux épices cajun

La beauté de ce bébé est qu’il se marie parfaitement avec la dinde, mais j’espère que les restes seront suffisants pour faire un plat principal décadent.

Voir la recette | Épinglez-le

Gratin crémeux de champignons, poireaux et gruyère

Gratin-ya ! Quelle belle alternative à la casserole d’haricots verts, mais toujours avec la sauce crémeuse.

Obtenir la recette | L’épingler

Je vous souhaite une bonne et heureuse fête de Thanksgiving, chers amis, et je vous invite à vous mettre aux fourneaux pour cuisiner quelque chose de bon. Ou si vous êtes comme moi, fêtez simplement avec ceux que vous aimez.

XO, Heidi

Close
we-cooking
Close