Les coups de cœur du vendredi

Joyeux vendredi et bon week-end, chers amis !

Cette semaine s’est déroulée à un rythme soutenu, mais curieusement, j’ai l’impression que le mois de janvier avance à la bonne vitesse. La plupart des mois, je me demande : « Où diable sont passées ces quatre semaines ? » Mais pour une raison ou une autre, ce mois-ci, j’ai l’impression que janvier et moi sommes sur la même longueur d’onde.

C’est peut-être parce que je me sens moins en retard dans mes tâches quotidiennes parce que je dis non plus souvent que je dis oui.

C’est peut-être dû au fait que je passe moins de temps à me demander, à faire des courses, à préparer et à cuisiner ce que nous allons manger, car je suis toujours aussi enthousiaste pour préparer les repas du dimanche. Des blancs de poulet cuits pour la salade tout au long de la semaine, des légumes coupés en morceaux pour les collations et les accompagnements, des œufs durs pour les déjeuners et pour m’aider à trouver des protéines. Je comprends que l’on puisse devenir dépendant de ce style de cuisine.

Ou peut-être est-ce parce que je me réapproprie mon temps libre. J’ai recommencé à m’entraîner avec un coach et même si je ne peux pas descendre les escaliers ou m’asseoir sur les toilettes sans gémir, je me sens tellement bien. Je range l’ordinateur le soir et je lis des livres au lieu de chercher sur le web, et grâce à notre nouveau canapé dans la salle familiale, je me réserve même du temps pour regarder la télévision sans y penser. Et quand je dis sans réfléchir, je veux dire que je regarde avec un plaisir totalement secret cette émission et cette émission ainsi que mes femmes au foyer préférées.

Mais nous n’en sommes qu’à deux semaines. Espérons que tous ces engagements se poursuivront. Mais si ce n’est pas le cas, je suis le seul à blâmer.

La neige est là et je ne peux pas être plus heureuse. Désolé les gars, mais j’en veux plus, plus, plus !

Il n’y a rien de plus excitant que de regarder les flocons de neige tomber du ciel. Le week-end dernier, nous avons dévalé les pentes de ma station préférée et nous avons eu droit à la meilleure neige pour skier, ainsi qu’à l’expérience la plus cool de la plus belle chute de neige avec un ciel bleu.

Les arbres avaient l’air d’être drapés de crème de guimauve et recouverts de paillettes de sucre. C’était vraiment le pays des merveilles de l’hiver. J’ai hâte d’y retourner ce week-end.

Mais assez parlé de moi, plongeons-nous dans les Friday Faves de cette semaine. Heave ho, c’est parti !

Ces smoothies qui font gagner du temps sont tellement intelligents !

Granola à la mijoteuse. Oui !

Tartine d’avocat fantaisie. Tartinez-la.

Cette soupe classique. Tellement basique, mais TELLEMENT bonne.

Oh mes lois ! Cette salade est plus qu’une bouchée.

Cette recette les séduira totalement. Le pointage !

L’une de mes blogueuses culinaires préférées s’est refait une beauté ! A voir.

Top 10 des tendances alimentaires en 2016. Je suis particulièrement enthousiaste pour la #9.

Nous sommes en janvier, alors bien sûr, je suis à fond dans la mise à jour, le nettoyage et le désencombrement. Mais je pense aussi qu’il est temps de vérifier mes détecteurs de fumée, de programmer ma mammographie et de changer tous mes mots de passe – voici comment créer un mot de passe dont vous vous souviendrez !

C’est ainsi que…

5 choses à faire chaque mois de janvier pour prendre un nouveau départ et 15 choses à faire au moins une fois par an.

Alerte à la saison des remises de prix !

Les plus belles robes des Golden Globes que vous n’avez pas vues. Mais, vraiment JLaw ? C’est la cérémonie des Golden Globes, pas un barbecue dans l’arrière-cour.

Faites de la place mesdames, il est temps qu’Oscar prenne le pouvoir. Voici les nominés et n’oubliez pas les exclus qui n’ont pas fini de faire parler d’eux.

J’ai téléchargé cette application de méditation. L’avez-vous déjà essayée ?

Je pensais que la loterie de cette semaine était gagnée et que j’achèterais bientôt une de ces îles privées. Devinez quoi ? Je suis toujours là.

Mais je ne me sens pas trop mal. Au moins, je ne suis pas comme eux : 19 gagnants de la loterie qui ont tout gâché.

« #29. Ton travail ne s’occupe pas de toi quand tu es malade. Vos amis le feront. Restez en contact. » 45 leçons de vie écrites par une femme de 90 ans. Quel que soit l’âge, ce sont des conseils judicieux pour chacun d’entre nous !

De la haute voltige (caille farcie au foie gras à Las Vegas) à la campagne (le meilleur poulet chaud de Nashville), voici les 38 endroits incontournables où manger à travers les États-Unis.

En parlant de…

J’avais dit que j’allais poser ma candidature l’année dernière, et je ne l’ai pas fait. Mais je le fais pour 2016 ! Pas de files d’attente pour la sécurité !

Qui est prêt à fuir le froid ? 10 nouveaux hôtels de plage à visiter en 2016. #Le n°10 est sur ma liste.

Vous aurez donc besoin…

Nouveaux vêtements de vacances ! Duh !

Quel bricolage amusant ! Smudge adorerait ça (et moi aussi !).

10 tendances mode à attendre en 2016 (mais je viens de me débarrasser de toutes mes mules en purgeant mon armoire !)

and…

11 tendances en matière de design qui devraient être abandonnées en 2016. Oh, oh. Je suis coupable de presque chacune d’entre elles. Il faut que je déménage ! Mais je ne pense pas que j’abandonnerai jamais mes sols en béton.

Parce que c’est ma pièce préférée dans la maison. Les salles de bains avant et après sont trop belles pour ne pas être vues.

Conseils pour les blogs

Snapchat 101 : Apprenez à aimer l’outil social le plus déroutant au monde

Comment créer un groupe Mastermind

Épingler pour mon dîner

Tacos mexicains au quinoa à la mijoteuse

Tout végétal, mais tout en saveur. Bonjour le mardi des tacos.

Voir la recette| Épingler

Salade de brocoli rôti et de quinoa

Cette salade pourrait tout à fait être intégrée au plan de repas hebdomadaire en y ajoutant différentes protéines pour le déjeuner tout au long de la semaine.

Obtenir la recette | L’épingler

Bol de quinoa au thon Ahi Poke

Du quinoa à la place du riz. C’est bien.

Obtenir la recette | L’épingler

Passez un bon week-end, chers amis. Mettez-vous à la cuisine et préparez quelque chose de bon.

Close
we-cooking
Close