Enchiladas au fromage et à la dinde

Les Enchiladas à la dinde sont une version amusante d’un plat favori ! Ce plat d’enchiladas facile à préparer est composé de dinde hachée, de fromage et de quelques autres ingrédients pour créer un repas qui plaira à toute la famille.

Cet article est sponsorisé par la Fédération nationale de la dinde. Comme toujours, les opinions sont les miennes.

La dinde hachée est un aliment de base dans notre cuisine. Nous la cuisinons au moins une fois par semaine. Juin étant le mois des amoureux de la dinde, nous partageons avec vous cette irrésistible recette d’enchiladas à la dinde au fromage. Elles sont composées de dinde hachée, de cheddar, de crème fraîche, de fromage à la crème, de tomates concassées, de piments, de salsa et de quelques autres assaisonnements. Mettez-les au four pendant 25 minutes et créez un repas dont toute la famille raffolera !

Avec une infinité de façons de cuisiner la dinde hachée, vous ne vous ennuierez jamais. La dinde est polyvalente et peut être consommée au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner. Elle est également naturellement pauvre en graisses, riche en vitamines B et riche en protéines maigres. Nous aimons utiliser la dinde hachée dans ces enchiladas à la dinde et aux deux fromages, car elle absorbe les assaisonnements des enchiladas.

Comment préparer des enchiladas à la dinde

Pour préparer les enchiladas à la dinde, émietter la dinde hachée dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les oignons, le poivron vert, la cassonade, l’ail en poudre, le cumin moulu et le chili en poudre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu’à ce que la dinde soit bien cuite et qu’elle ait perdu sa teinte rosée. Incorporer les tomates concassées, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.

Dans un bol de taille moyenne, battre le fromage frais, la crème aigre et les piments jusqu’à ce qu’ils soient mélangés à l’aide d’un batteur à main ou d’une fourchette. Réserver. Vaporiser un plat de cuisson de 13 pouces x 9 pouces x 2 pouces avec de l’aérosol de cuisson antiadhésif. Dans un autre bol moyen, mélanger la salsa et les tomates concassées. Répartir 1 tasse du mélange dans le fond du plat.

Répartir le mélange de fromage à la crème et le mélange de dinde sur huit tortillas de farine de 8 pouces. Rouler chaque tortilla et la placer, côté couture vers le bas, au fond du plat de cuisson. Recouvrir du reste du mélange de salsa et saupoudrer de cheddar pour créer un enchilada.

Cuire les enchiladas au four à 350 ºF pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et bouillonnantes. Retirer du four et garnir de crème aigre et de coriandre. Voir la recette complète ci-dessous pour les ingrédients et les mesures exactes.

Conseils pour cuisiner avec de la dinde

  • Ne rincez pas votre dinde ! Le rinçage peut entraîner la propagation de bactéries dans la cuisine.
  • Toujours se laver les mains après avoir manipulé un paquet de dinde crue. Désinfectez également toutes les surfaces touchées.
  • Utilisation planches à découper séparées pour les protéines et les produits crus. N’utilisez pas la même planche à découper pour la dinde et les légumes.
  • N’utilisez pas la même assiette ou les mêmes ustensiles pour la dinde cuite et la dinde crue.
  • La Turquie peut être remplacée par d’autres protéines dans les recettes en ajustant légèrement le temps de cuisson.

Température de cuisson de la dinde

  • Tous les produits à base de dinde doivent être cuits à une température température interne de 165ºF .
  • Pour les dindes entières, vérifiez que la dinde atteint la température interne de sécurité de 165 ºF à au moins trois endroits. Vérifiez avec votre thermomètre dans la partie la plus interne de la cuisse, la partie la plus épaisse de la poitrine et la partie la plus interne de l’aile.

Les enchiladas à la dinde sont un excellent choix pour les dîners de fête ou les repas de semaine. Vous pouvez même les préparer jusqu’à 24 heures à l’avance et les conserver au réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à les faire cuire. Il se peut que vous deviez ajuster légèrement le temps de cuisson jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes. Quel que soit le moment où vous les mangerez, vous voudrez préparer ces enchiladas à la dinde encore et encore.

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Recettes de dinde hachée

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