Fromage grillé à l’avocat à l’ail et au pesto de tomates

Je dois admettre que ce billet est entièrement consacré à l’huile d’olive. Et peut-être un peu d’avocat pour compléter l’intrigue à l’ail.

Nous avons tous nos faiblesses.

Mais récemment, j’ai ressenti une déconnexion. J’ai senti que quelque chose me manquait. Mon fromage grillé m’a manqué.

C’est peut-être parce que je sais que le mois du fromage grillé est presque arrivé. J’ai donc commencé à réfléchir à des combinaisons savoureuses qui, je l’espère, vous plairont. Dites-moi, qu’est-ce que vous aimez, d’ailleurs ? Les commentaires ci-dessous sont l’endroit idéal pour le dire.

Mais en réalité, ma faiblesse réside dans mon fruit des dieux préféré, l’avocat tout-puissant.

La clé de cette recette est le beurre d’ail aux herbes. Il s’agit d’un ingrédient indispensable à toute grillade salée.

Alors préparons un sandwich décadent au fromage et à l’avocat pour sceller l’accord sur le fromage. Je n’ai pas oublié le fromage, n’est-ce pas ?

Je suis tellement romantique.

A propos de la recette :

La clé de cette recette est le mélange de beurre. L’ajout d’ail, d’oignon et d’à peu près n’importe quelle herbe pour donner un petit coup de fouet à la croûte est à ne pas manquer. Le mélange de beurre rend les morceaux de pain croustillants, croquants et parfaitement gaufrés, ce qui ne fera que mettre en valeur le centre crémeux.

Pour ce qui est du pesto de tomates séchées au soleil acheté en magasin, j’utilise cette marque de Delallo. Mais si vous voulez faire votre propre pesto, la recette de Cassie est la suivante est ma recette préférée pour obtenir une saveur délicieuse. J’ai opté pour la facilité en utilisant la marque achetée en magasin.

J’ai utilisé le Provolone du Wisconsin, un fromage très fondant. La preuve en est avec ces photos. Si vous prévoyez d’utiliser un provolone vous-même, assurez-vous de prévoir un temps de fonte supplémentaire après la cuisson, c’est-à-dire une fois que vous aurez retiré le fromage de la poêle. Car ce fromage va continuer à fondre. Et selon la quantité que vous utilisez, il peut avoir l’air propre et bien rangé, ou comme un désordre gluant, délicieux et appétissant. Je me suis trompée sur le gâchis. Mais peu importe. Le goût est divin.

Merci de votre lecture et Les entreprises avec lesquelles je m’associe, ce qui me permet de créer un contenu et des recettes plus uniques pour vous. A Comme toujours, toutes les opinions sont les miennes.

Fromage grillé à l'avocat à l'ail et au pesto de tomates
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Fromage grillé à l'avocat à l'ail et au pesto de tomates

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de pesto de tomates séchées au soleil
  • 2 tranches de pain blanc au blé complet (ou pain de votre choix)
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 4-5 tranches de fromage provolone
  • 1/2 avocat (écrasé)
  • 2 cuillères à café de poudre d'oignon
  • 3 cuillères à soupe de beurre salé
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel casher

Instructions

  • Dans un petit bol, mélanger le beurre, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel casher, le thym séché et écraser le tout.
  • Étendre le mélange de beurre d'oignon et d'ail sur un côté de chaque tranche de pain, puis retourner le pain côté beurré vers le bas.
  • Recouvrir la tranche de pain inférieure de quelques tranches de provolone, puis ajouter la purée d'avocat et le pesto de tomates séchées au soleil. Recouvrir avec le reste du fromage provolone et l'autre tranche de pain. Tartiner avec le mélange de beurre.
  • Placer une grande poêle antiadhésive sur un brûleur à feu doux et ajouter l'huile d'olive et un peu du mélange de beurre supplémentaire. Ajouter le sandwich et couvrir avec un couvercle. Cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le sandwich soit doré, en vérifiant que le pain cuit lentement et ne devient pas trop brun.
  • Retourner le sandwich de l'autre côté et le faire cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage ait fondu. La deuxième face cuisant plus vite que la première, surveillez-la attentivement. À déguster chaud.
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