Pinwheels au fromage pimento. Facile et plein de fromage ! Ces pinwheels cuits au four et garnis d’un fromage pimento crémeux sont sûrs d’être un succès !
Y a-t-il quelque chose de meilleur qu’un amuse-gueule au fromage ? Ou la nourriture d’un jour de match ? Le meilleur. De la nourriture réconfortante à l’état pur, présentée sous forme de bouchées. Ces pinwheels au fromage pimento s’intègrent parfaitement à la tartinade du grand match. De plus, ils sont faciles à préparer !
Comment préparer le Pimento Cheese
Le fromage pimento est une trempette facile à préparer, idéale pour les réunions et les fêtes.
Les principaux ingrédients sont bien sûr le fromage et les piments en dés. La base de la trempette est une combinaison de mayonnaise et de fromage frais ramolli. J’aime garder mon fromage pimento simple et l’assaisonner de sel et de poivre. Vous pouvez également l’assaisonner en ajoutant de la poudre d’ail et/ou de la poudre d’oignon.
Vous pouvez également aller plus loin et ajouter du piquant avec des chilis verts ou des jalapeños en dés, comme je le fais dans ma recette de trempette au fromage pimenté tex-mex.
Comme nous faisons cuire ces rouleaux de fromage pimento, nous n’avons pas besoin de transformer la trempette, ce qui peut être utile pour préparer la trempette au fromage pimento seule, afin de briser le fromage râpé et de mélanger davantage les ingrédients pour faciliter la trempette.
Autres recettes d’en-cas et d’apéritifs au fromage :
- Meilleure trempette à 7 couches
- Trempette épicée aux haricots
Ingrédients
- 4 onces de piment en dés (égouttés)
- 16 onces de fromage râpé Borden® (triple cheddar, ou tout autre mélange de cheddar fort, cheddar doux et fromage blanc)
- 1 gros œuf
- ⅓ tasse de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe d'eau
- ½ cuillère à café de sel
- ¼ de cuillère à café de poivre noir moulu
- 2 feuilles de pâte feuilletée (décongelées)
- 4 onces de fromage à la crème (ramolli)
Instructions
- Préchauffer le four à 350℉. Tapisser une grande plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé, mettre de côté.
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger le fromage râpé avec le fromage frais ramolli et la mayonnaise. Mélanger pour obtenir une texture homogène.
- Ajouter les piments en dés, le sel, le poivre et mélanger.
- Dans un petit bol, ajouter l'œuf et l'eau. Mélanger au fouet.
- Badigeonner le dessus de la pâte feuilletée avec l'œuf. Déposer une cuillère de mélange de fromage pimento sur le dessus. L'étaler en une couche uniforme.
- Rouler soigneusement la pâte feuilletée pour former un rouleau. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez délicatement le rouleau en sections de 1 pouce de long.
- Déposez-les sur la plaque de cuisson préparée. Veillez à ne pas entasser les rouleaux pour éviter qu'ils ne se collent les uns aux autres pendant la cuisson. Sur une plaque de cuisson de la taille d'une demi-feuille, je peux obtenir 9 rouleaux.
- Cuire au four pendant 20 minutes, les petits pains doivent être dorés et le fromage doit faire des bulles.
- Laisser refroidir pendant environ 5 minutes, puis démouler.