Au bord de la piscine. Soleil. Des bières avant qu’il ne soit 17 heures quelque part. Oui, c’est la fête du travail.
Je profite de l’un des derniers jours officiels de l’été pour mettre mon gril à l’épreuve et préparer de délicieuses grillades.
Au menu ? Des brochettes d’espadon à la chermoula, une recette tirée d’un numéro de 2007 de l’un de mes magazines gastronomiques préférés, le magazine britannique Delicious.
Obtenez la recette des brochettes d’espadon à la chermoula de Delicious mag et embrochez-les ce week-end. Et n’oubliez pas la crème solaire.
Vous cherchez d’autres façons d’agrémenter votre kebab ? Les voici. Profitez-en.
Je suis une grande, très grande fan de Satay grâce à plusieurs visites en Thaïlande, où il est servi directement du grill dans les rues où circulent des Tuk Tuks à toute vitesse et des chiens sans abri qui guettent la moindre bouchée. L’adaptation de Jen de Le goût de la maison ‘s Thai Style Chicken Satay’s combines chiles and lemongrass for the sweet, tart heat that’s the dish’s Thai signature.\
The talented creative force behind the scenes of the online foodie magazine Maché (a.k.a. food porn deliciousness) Adam & Joanne’s obsession with the spiced up heat of one of my fav condimnets led them to creating Inspired Tas te Les brochettes de bœuf à la sauce Sriracha de la maison de France sont d’une beauté caramélisée et mielleuse.
Lorsqu’elle n’est pas sur son vélo à brûler toutes les calories des cupcakes qu’elle pourrait déguster, Lisa est occupée à créer des recettes saines telles que Blog Bike Bake Les brochettes de légumes et d’Haloumi aux herbes. Vous n’avez pas encore essayé ce fromage à point de fusion élevé qui est si bon lorsqu’il est grillé ? Faites-vous une faveur et faites-le maintenant !