Les coups de cœur du vendredi et les recettes préférées de la fête des pères

Que dire de plus sur les week-ends de fête ? Si ce n’est qu’ils vont beaucoup trop vite. Ce week-end, je vais donc me calmer, retirer un rouage du moteur et simplement profiter.

Il se peut même que je fasse un tour sur le toboggan. Je pense que vous devriez en faire autant.

Le week-end dernier, nous avons célébré l’anniversaire de Smudge avec des filles de 10 ans qui ont canalisé leur « Catching Fire » intérieur dans une bataille de crème fouettée, du patinage à roulettes sous la boule à facettes, du karaoké avec Greased Lightning et une soirée pyjama sans mention de ce poupon diabolique, Chucky, ou tu rentres à la maison. Et ce n’était que la première nuit.

Bien entendu, l’événement principal a été le gâteau d’anniversaire. La semaine dernière, j’ai présenté une série de recettes de gâteaux d’anniversaire classiques. La décision a été difficile à prendre, mais c’est le gâteau au chocolat de Barbara avec garniture au fromage Oreo qui a remporté la palme du gâteau d’anniversaire. Le mien (ci-dessus) n’a pas été aussi parfait que le sien, car j’ai été impatiente et j’ai mis la ganache trop vite, et peut-être était-elle un peu trop chaude. Des gouttes et des gouttes. Cela n’avait aucune importance car le goût était aaaaahhhhmazing !

Ce week-end, l’anniversaire est terminé, mais les fêtes n’ont pas encore cessé. Vendredi 13 (horreur !), la fête des pères, l’anniversaire de mon père la semaine prochaine et puis il y a toujours le mardi… parce que qui n’a pas envie de fêter les mardis ?

Mais d’abord, plongeons-nous dans les « Friday Faves » de cette semaine…

Je suis une fervente adepte du dirty martini. Les olives détruites rendent ce bar à martini DIY encore meilleur.

C’est vendredi 13 ! Voici comment organiser une fête. Mais Jason n’est pas invité.

Les vacances ! Oui ! Nous avons passé toute l’année à économiser notre PTO et à nous faire porter pâle au bureau pour que ces jours supplémentaires se transforment en congés d’été dont nous avons tant besoin. J’adore ce rappel sur la façon de prendre de superbes photos de voyage. Il ne s’agit pas seulement de prendre des selfies.

ce qui m’amène à –>

Je suis tellement jaloux. Je veux y aller lors de mes prochaines vacances. Quel rêve !

Qui je suis et que vous devriez suivre aussi :

Ce blog, à cause de ses magnifiques photos de nourriture et d’autres choses adorables,

and…

Ce tableau Pinterest, parce qu’elle a d’excellents goûts,

and…

J’ai écouté ces podcasts pendant mes promenades matinales dans la montagne.

J’adore cette application qui permet de trouver des chiens adoptables près de chez soi !

J’ai transmis mon amour du fromage et des crackers pour les collations de l’après-midi et Smudge et ses amis ADORENT le fromage havarti. Moi aussi. Mais j’aime tous les fromages. Ils ont renoncé à ma tradition de cornichons et de moutarde pour le goûter et ont sorti le houmous. Cela ne me dérange pas.

and…

Sandwichs au fromage grillé et à la crème glacée. Qu’est-ce que c’est ?

Alerte au plaisir des yeux ! Découvrez les 33 joueurs de la Coupe du monde les plus sexy de la planète. #27 Wesley, je te regarde.

L’astuce pour découper des couches de gâteau parfaites à chaque fois. J’aurais pu l’utiliser la semaine dernière.

Bridesmaids part deux? Yes!

Encore des chaussures super mignonnes ! Il faut que je me décide vite, sinon je vais rater le bateau de l’été.

Qui veut faire un pique-nique avec Kate Spade ? Moi, je veux ! Je veux ! J’adore le fourre-tout champagne !

13 astuces de recherche Google qui vous faciliteront la vie ici. LA DERNIÈRE EST VRAIMENT COOL !!!! Je suis un peu étourdi maintenant.

Recettes préférées pour la fête des pères

J’ai vu beaucoup de recettes sur le www cette semaine, mais ces choix sont parfaits pour les festivités du week-end. De la pizza à la bière, la liste des recettes de cette semaine comprend tous les plats préférés des papas :

Pizza aux pommes de terre et aux poivrons avec sauce à l’ail rôti et au thym

Le grand débat entre croûte fine et croûte épaisse peut faire rage tant qu’il veut, car la véritable star de cette pizza est la sauce à l’ail rôti. Préparez-en plus pour les trempettes croustillantes.

Recette ici.

Rondelles d’oignon en pâte à la bière et vinaigrette ranch au babeurre

Si votre père est comme le mien, qui adore les anneaux et tout ce qui est frit, c’est son idée du paradis.

Recette ici.

Maïs beurré à la bière et à la sriracha

Alors que mon père adore les rondelles d’oignon, mon mari, lui, adore le maïs. Et la bière. Et les épices. Je vais marquer des points importants ici.

Recette ici.

Pain à tartiner à la pizza blanche

Il n’y a peut-être pas d’en-cas plus décadent que ce pain chargé de pizza pour regarder la Coupe du monde, le golf, les courses de voitures ou tout autre sport. Hé papa, qui est ton préféré maintenant ?

Recette ici.

Burgers au piment d’Espelette

Un hamburger qui se réchauffe avec force ? C’est papa qui s’en charge.

Recette ici.

Sortez et profitez des week-ends avec ceux que vous aimez. Et même avec ceux que vous n’aimez pas. Bon week-end !

Close
we-cooking
Close