Les marchés fermiers de mon coin de pays sont à leur apogée, récoltant toutes sortes de bonnes choses et les vendant à de longues files de clients anxieux qui attendent avec impatience de succomber à leurs saveurs automnales préférées.

La semaine dernière, j’ai fait le voyage jusqu’au mercredi Marché fermier de Park City -Parce que je peux le faire maintenant que je travaille pour moi – avec mon amie Kelley of Mountain Mama Cooks . C’est exactement le type de marché que j’adore : De nombreux vendeurs locaux présentent le meilleur de ce que l’Utah a à offrir, en mettant l’accent sur les produits frais issus de l’agriculture, tout en conservant une proportion respectable de vendeurs de produits faits maison.

Kelley a mené la charge en partageant tous ses vendeurs préférés et en signalant les bons : « Ce type a les MEILLEURES pêches et nectarines de l’État » – aux escrocs : « Il dit qu’il vous vend de l’oseille et que c’est un prix élevé, mais il s’agit surtout d’un mélange de légumes verts. Méfiez-vous des acheteurs.

En passant devant des confitures fraîchement mises en conserve, des fruits de mer frais du Pacifique (dans l’Utah ? OUI !) et des tonnes de tomates, nous sommes tombés sur « le meilleur maïs de tous les temps ». Inutile de dire que j’ai chargé mon sac de toile d’une demi-douzaine d’épis pour mon mari obsédé par le maïs. Et Kelley avait raison, c’était doux, tendre et délicieux et j’ai immédiatement eu un plan pour la table du dîner.

Maïs au paprika fumé et au bacon
Maïs au paprika fumé et au bacon

Ingrédients

  • 1/2 cuillère à café de paprika fumé
  • 1/2 cuillère à café de sel casher
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche (coupée en morceaux de 1/4″)
  • 4 bandes de bacon (coupées en tranches de 1/4″)
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 4 épis de maïs frais (sans les grains)

Instructions

  • Faire frire les tranches de bacon dans une poêle. Transférer de la poêle à une assiette recouverte d'une serviette en papier. Réserver 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la poêle et ajouter le beurre. Ajouter le maïs, le paprika et le sel et mélanger pour enrober le tout. Cuire pendant 4-5 minutes. Ajouter la ciboulette et servir.
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