Cette recette facile et addictive de petits smokies est rendue encore plus simple grâce à la mijoteuse et est parfaite pour les jours de match et les fêtes.

CrockPot Little Smokies Appetizer (amuse-gueule)

Chaque année, à la même époque, c’est la même chose.

Le téléphone sonne. Enfin, il sonnait avant. Maintenant, il ne fait que bourdonner de textes. Et là, jeentendrelire, « Heidi, peux-tu m’envoyer à nouveau ta recette des Little Smokies ? »

Oui, comme une horloge.

Ils en ont de nouveau envie, mais cette fois dans le confort de leur propre maison, où les paris du jour du match sont un peu plus lâches et beaucoup plus indulgents.

Je n’ai jamais pensé que cette humble recette de lil smokies méritait un article de blog, mais étant donné les demandes que je reçois encore et le fait que j’ouvre chaque année mon classeur de recettes déchiré par la guerre pour trouver la recette, j’ai réalisé que mes amis et moi n’étions peut-être pas les seuls à avoir besoin d’un hors-d’œuvre super simple à cuire à la mijoteuse pour le jour du match.

Que contient cette recette Little Smokies ?

De nos jours, il existe une grande variété de saveurs de cocktails. Dinde. Bœuf. Saucisse, et des combinaisons de toutes ces saveurs. J’ai choisi les saucisses de porc traditionnelles, mais j’ai également ajouté un paquet de weiners farcis au cheddar pour une petite surprise qui n’arrive qu’une fois.

Une sauce barbecue ordinaire achetée dans le commerce constitue la base de cette sauce, et j’ai choisi une version de qualité, sucrée au miel, pour apporter une saveur fumée et sucrée.

Le vinaigre blanc ajoute de l’acidité et du piquant. Je n’utilise pas de vinaigre de cidre de pomme, car il est un peu trop fort.

Et puis il y a la bière. Que serait le jour du match sans une couche supplémentaire de bière ?

Comment préparer les Little Smokies

Ce hors-d’œuvre pour le jour du match est on ne peut plus simple. Il suffit d’ajouter le tout dans la mijoteuse, de mettre le couvercle et de laisser les cocktails cuire à feu vif pendant 2 à 3 heures, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

Une fois la cuisson terminée, réglez le feu sur « chaud » pour garder les lil smokies au chaud tout l’après-midi.

Puis-je omettre la bière ?

L’alcool de la bière s’élimine des saucisses cocktail, mais si vous préférez ne pas ajouter de bière, ajoutez la même quantité d’eau ou de cidre pétillant à la place.

Quel type de bière dois-je utiliser ?

Il est préférable d’utiliser une bière légère dans cette recette. La Bud Light ou une bière similaire fera l’affaire.

Conseils pour la préparation des petits Smokies

J’ajoute ½ tasse de sucre brun à la sauce lil smokies pour en accentuer la saveur sucrée. Si vous n’aimez pas que vos Little Smokies soient trop sucrés, réduisez la quantité de sucre que vous utilisez.

Je ne recommande pas d’utiliser du sucre cristallisé à la place de la cassonade, car la saveur caramélisée de la cassonade se marie mieux avec la sauce barbecue au miel.

Si vous servez cette recette de petits smokies à des invités, veillez à placer une cuillère de service dans la mijoteuse pour qu’ils puissent facilement se servir eux-mêmes. Une réserve de cure-dents propres pour manger ces petits cocktails permet également de réduire le nombre de couverts à nettoyer après le grand match.

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      Temps de préparation
      5M
      Temps de cuisson
      120M
      Temps total
      125M
      Little Smokies à la mijoteuse

      Ingrédients

      • Bouteille de 16 à 18 onces de sauce barbecue aromatisée au miel
      • 1/2 tasse de cassonade légère
      • Bouteille de 12 onces de bière blonde
      • 1/4 de tasse de vinaigre blanc
      • 4 paquets de 14 onces de saucisses cocktail

      Instructions

      • Placer les saucisses dans le bol d'une mijoteuse. Ajouter la sauce barbecue, la cassonade, le vinaigre et la bière et mélanger.
      • Cuire à feu vif pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les saucisses soient bien chaudes.
      • Baisser le feu et garder au chaud pour servir.

      Composição

      Calories: 103kcal Glucides: 11g Protéines: 2g Lipides: 5g Graisses saturées: 2g Cholestérol: 12mg Sodium: 354mg Fibres: 1g Sucres: 9g Portion: 1 portion
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