Ma recette maison de Hamburger Helper avec des pâtes au fromage et de la sauce tomate est si délicieuse que vous ne reviendrez jamais à la boîte.

Ce que contient le MEILLEUR produit d’aide au hamburger maison

Bien que la liste des ingrédients semble plus longue, cette recette est très rapide à réaliser. Elle prend à peu près le même temps que la version en sachet. Mais c’est TELLEMENT. BEAUCOUP. MIEUX !

Voici ce dont vous aurez besoin pour le préparer :

  • Huile d’olive
  • Bœuf haché maigre
  • Oignon jaune (vous pouvez utiliser de la poudre d’oignon si vous n’avez pas d’oignon frais, mais utilisez impérativement de l’oignon frais si vous le pouvez)
  • Bouillon de poulet ou de bœuf
  • L’eau
  • Ketchup
  • Pâte de tomates
  • Ail en poudre
  • Sel Kasher et poivre
  • Rotini (vous pouvez également utiliser des macaronis coudés)
  • Beurre
  • Farine
  • Lait
  • Fromage cheddar

Conseil : Si vous voulez améliorer un peu la santé, n’hésitez pas à ajouter des légumes comme des épinards ou des brocolis. De plus, une pincée de flocons de piment rouge ou de poivre de Cayenne apporterait une bonne dose de piquant si vous voulez ajouter du piquant.

Comment préparer le meilleur hamburger maison

Cette recette se prépare rapidement et facilement. Voici comment la réaliser :

Faire revenir le bœuf . Ajouter ensuite les oignons et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.

Construire la base de l’umami . Ajouter le bouillon, l’eau, le ketchup, le concentré de tomates, l’ail en poudre, le sel et le poivre. Mélanger.

Cuire les nouilles . Porter à ébullition, puis réduire à frémissement et laisser cuire pendant environ 10 minutes.

Préparer la sauce au fromage . Dans une autre casserole, préparer la sauce au fromage en utilisant le lait, le beurre, la farine et le cheddar râpé.

Mélanger le tout . Verser la sauce au fromage dans le mélange de hamburgers et mélanger.

Puis-je utiliser une autre viande hachée ?

C’est votre cuisine, faites ce que vous voulez ! Le bœuf haché, la dinde hachée ou le porc haché conviennent tous à cette recette de Hamburger Helper maison.

Puis-je utiliser un autre type de pâtes ?

Vous pouvez utiliser n’importe quelles pâtes courtes et solides que vous avez sous la main. Je ne recommande pas d’utiliser des pâtes plus longues et plus fines comme les spaghettis, car elles ne supportent pas bien la sauce consistante.

Comment préparer un bon Hamburger Helper ?

Utiliser du fromage de bonne qualité . Choisissez un fromage dont la saveur est au moins moyenne, plutôt que douce ou simplement américaine, afin de donner à ce plat une véritable saveur de fromage.

Ajouter des légumes . L’ajout de champignons cremini tranchés et même de poivrons rouges hachés, de carottes, de petits pois surgelés, de maïs ou de chou-fleur dans le processus de sauté serait un excellent complément.

Nouille autour de la table . Nous utilisons généralement des nouilles rotini, mais les coudes, les pennes, les coquilles, les ziti, les rigatoni ou d’autres pâtes à tube court conviendraient parfaitement. Veillez simplement à choisir des nouilles dans lesquelles la sauce au fromage et le hamburger peuvent se cacher dans chaque bouchée.

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    Temps de préparation
    10M
    Temps de cuisson
    20M
    Temps total
    30M
    Le MEILLEUR aide-hamburger maison

    Ingrédients

    • 1/4 de tasse de concentré de tomates
    • 2 cuillères à café d'ail en poudre
    • 2 1/2 tasses de nouilles rotinis sèches
    • 3 cuillères à soupe de beurre
    • 2 tasses de bouillon de poulet ou de bœuf
    • 1 livre de bœuf haché maigre à 85 pour cent
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1 tasse d'eau
    • 1 tasse de lait
    • persil frais (pour servir)
    • 2 tasses de fromage cheddar moyen (râpé)
    • sel casher et poivre noir fraîchement moulu
    • 1/2 oignon moyen ( haché)
    • 3 cuillères à soupe de farine

    Instructions

    • Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter le bœuf haché. Le réduire en morceaux à l'aide d'une cuillère en bois et le faire cuire, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes.
    • Ajouter l'oignon et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que l'oignon soit ramolli.
    • Ajouter le bouillon, l'eau, le ketchup, le concentré de tomates, l'ail en poudre, le sel et le poivre, et mélanger. Ajouter les macaronis et porter à ébullition, puis réduire pour laisser mijoter et cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient al dente et que le liquide ait réduit.
    • Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une autre poêle à feu moyen-vif. Ajouter la farine et fouetter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la farine soit bien cuite. Ajouter le lait et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 4-5 minutes. Retirer du feu et ajouter le fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse.
    • Ajouter la sauce au fromage au mélange de hamburgers et de nouilles et mélanger. Garnir de persil frais et servir.

    Composição

    Calories: 460kcal Glucides: 35g Protéines: 24g Lipides: 24g Graisses saturées: 13g Cholestérol: 83mg Sodium: 684mg Fibres: 2g Sucres: 7g Portion: 1 portion
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