Pain de maïs au cheddar et au jalapeño avec du beurre doux au miel. Ce pain de maïs est l’accompagnement parfait pour toutes les soupes et tous les chilis de l’automne. La quantité parfaite de chaleur et de douceur est combinée dans ce pain au fromage.

Pain de maïs Jalapeno Cheddar

Le meilleur pain de maïs, facile à préparer, agrémenté de cheddar râpé et de jalapeño coupé en dés. Faire du pain de maïs maison est TELLEMENT facile. Et à part la farine de maïs, vous avez probablement tous les ingrédients à la maison.

Que contient le pain de maïs ?

Le pain de maïs est fait d’un mélange de farine et de semoule de maïs. C’est de là que vient la couleur jaune. La semoule de maïs est simplement du maïs sec moulu. Sa texture est légèrement granuleuse. C’est pourquoi ma recette utilise une combinaison de farine et de semoule de maïs. La farine l’empêche d’être trop granuleuse.

Un autre ingrédient que j’aime utiliser dans mon pain de maïs est le suivant babeurre . L’utilisation du babeurre permet à ces muffins de rester tendres et humides. Rien n’est pire qu’un pain de maïs sec et granuleux. Si vous n’avez pas de babeurre sous la main, vous pouvez préparer du lait acidulé.

Pour fabriquer du lait aigre à utiliser à la place du babeurre : Ajoutez environ 2 cuillères à café et demie de jus de citron ou de vinaigre blanc ordinaire dans votre tasse à mesurer, puis versez le lait jusqu’à obtenir 1 tasse et demie. Laissez reposer brièvement. Vous obtiendrez ainsi du lait aigre. Il est parfait pour la pâtisserie et donne les mêmes résultats que le babeurre.

Muffins au pain de maïs ou pain de maïs dans un moule à gâteau

Cette recette peut faire les deux ! La fiche de recette ci-dessous contient des instructions pour la cuisson de ces muffins ou d’un gâteau 9×13. casserole. Dans les deux cas, préparez la pâte de la même manière, préchauffez le four à 400. La seule chose qui change est le temps de cuisson .

Il y a pas besoin d’utiliser des doublures s’il s’agit de muffins. Il suffit de vaporiser rapidement le moule à muffins avec un spray de cuisson antiadhésif.

Recettes à savourer avec ce pain de maïs :

  • Recette de chili facile
  • Chili à la dinde
  • 20 Minute Chili du Texas
  • Soupe aux haricots noirs

VOUS VOULEZ ESSAYER CE PAIN DE MAÏS AU JALAPENO ET AU CHEDDAR ?

Pain de maïs Jalapeno Cheddar avec beurre doux au miel
5 sur 16 votes
Ce pain de maïs est chargé de fromage et de piment jalapeño, servi avec un beurre doux au miel. La quantité parfaite de douceur et de chaleur dans ce pain d'accompagnement au fromage !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
15M
Temps total
Pain de maïs Jalapeno Cheddar avec beurre doux au miel

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de babeurre
  • 1 ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 piment rouge épépiné et finement haché
  • 8 onces de fromage cheddar fort râpé
  • 1 cuillère à café de miel (ajouter plus ou moins selon les besoins)
  • 2 œufs
  • 6 cuillères à soupe de beurre fondu non salé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 ½ tasse de farine de maïs
  • ¼ tasse de miel
  • 1 ½ tasse de farine tout usage

Instructions

  • Préchauffer le four à 400℉ degrés. Vaporiser un moule à muffins avec du spray antiadhésif, réserver.
  • Dans un saladier de taille moyenne, ajouter la farine, la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel, et mélanger.
  • Ajouter les œufs, le lait et le miel. Mélanger. Verser ensuite le beurre fondu. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  • Incorporer le jalapeño et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient mélangés à la pâte.
  • Verser la pâte dans le plat de cuisson graissé. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  • Servir chaud avec du beurre et déguster !

Composição

Portion: 1Calories: 211kcal Sucres: 6g Sodium: 474mg Lipides: 11g Glucides: 22g Fibres: 1g Protéines: 7g
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