Casserole de porc effiloché King Ranch

Casserole de porc effiloché King Ranch . La casserole classique, célèbre au Texas, est quelque peu remaniée avec de la viande de porc tendre et juteuse ! Des couches de tortillas croustillantes, une sauce à la crème relevée de poudre de chili, du porc tendre et fumé et du fromage fondu. Ce plat est parfait pour les réunions ou les repas-partage !

Le King Ranch Casserole est un classique dans l’État du Texas. Elle est généralement préparée avec du poulet, mais aujourd’hui, je partage avec vous une nouvelle version ! Casserole de porc effiloché King Ranch . Il s’agit en fait d’un mélange de certaines de mes choses préférées. L’une de mes principales passions est un bon porc effiloché sandwich avec un filet d’un classique Sauce barbecue texane . Combinez cela avec mon amour pour la cocotte King Ranch et nous avons un gagnant.

Les porc effiloché est facile à préparer dans une mijoteuse. J’ai préparé le mien la veille et je l’ai mis en morceaux dans le réfrigérateur. Dans ce cas, vous pouvez soit réchauffer la viande en la passant au micro-ondes, soit jeter le porc froid dans le mélange de crème et remuer le tout. La viande cuira et chauffera dans le four, il faudra juste un peu plus de temps pour mélanger le tout puisqu’elle est froide.

Dans la plupart des recettes de Casserole King Ranch vous verrez des boîtes de crème de poulet et de crème de champignons. J’essaie généralement de trouver des moyens de contourner ces ingrédients. Je n’ai rien contre eux, c’est juste une préférence que j’ai. J’aime faire les choses de A à Z si je le peux et si le temps me le permet. Pour cette recette, nous allons donc utiliser un roux de base. Du beurre et de la farine, puis un bouillon. Cela donne un mélange épais et crémeux. Et bien sûr, nous y ajoutons tous les autres ingrédients : oignon rouge, poivrons, ail, poudre de chili, cumin. Tout ce que je préfère. Vous pouvez ajouter d’autres poivrons si vous le souhaitez, un poblano ou même un jalapeno. Veillez simplement à les épépiner, ou si vous voulez une forte dose de piquant, laissez-les dedans !

La base de la cocotte King Ranch est qu’elle se présente sous forme de couches, un peu comme des lasagnes. Sauf qu’au lieu de nouilles, nous utilisons des tortillas de maïs croustillantes recouvertes de notre mélange crémeux de porc effiloché et de fromage. Beaucoup de fromage. Ce plat est comme tous les autres plats en casserole, un véritable plat réconfortant.

Plus de repas Tex Mex :

Close
we-cooking
Close